모바일
인기글
디귿 ll조회 36093l 36
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
RagDoll
1개월 전
뽀드득 뽀야미
대박 연기
1개월 전
강식당
엔시티 드림 버퍼링 뮤비도 저런식으로 찍어서 신기했어요
곧죽어도오버워치  도경수 사랑해
헐 저 그 무비에서 나오는 버퍼링 걸린듯한 춤이 너무 진짜 같아서 돌려봤어요..
1개월 전
깨꽃
우와 신기하네요ㅌㅋㅋ
1개월 전
헨젤  花笑蝶舞
1개월 전
WINNER 이승훈  해피벌쓰데이 브로
다만악 액션은 보고 또 봐도 놀라워요
1개월 전
세기말소녀
오 안전하고 좋다 애니메이션 같고 더 좋아요
1개월 전
미남이시네요  잘생긴게 좋아요
오 은근 많이 사용되는 기법이였군요! 엔드림 뮤비에서도 저렇게 하던뎈ㅋㅋ
오옹 프레임수 잘 맞춰서 찍어야겠네요
1개월 전
규오
이거 액션 진짜 속시원한데
1개월 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
영화관에서 봤는데 재밌었어요
1개월 전
너 잘한다?
촬영은 열심히 했는데 영화는 노잼파티....
1개월 전
인생은 고단해
액션이랑 박정민 연기 너무 재밌어서 두번이나 봤어요
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
333매력적인 캐릭터였죠
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
새우튀김이튀김
배우는 배우다... 저 과정에서 열연이 되네
1개월 전
종이망고
오오 신기하다
1개월 전
그 장면 생각나요 킹스맨 교회에서 그거... 저런 연출 너무 좋은 듯 박진감 있고
1개월 전
메리제이크
와 이거 액션씬은 진짜 멋있었는데 슬로우였군요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Torrent  1MB/1.3GB
마녀도 비슷한촬영기법인가
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
와..신기해요
1개월 전
정수정
헐 우와 너무 신기해요
1개월 전
빠삐요뜨
와 너무 신기해요!!!
1개월 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
1개월 전
곰돌쿠키
1개월 전
눈물의똥꼬쇼
너무너무 신기해요! 진짜 머리 좋네여
1개월 전
망고탱고
헐 신기했었는데 이렇게 찍었군요..
1개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
와 연기 대박이다 느리게한거라니 와아
1개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
액션씬은 좋았음
1개월 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
헐 엔시티 글리치모드 뮤비촬영 생각나요
1개월 전
원허닛  아~주헌사랑
이거 문특에서 비하인드 들어서 알고 있었어용 근데 알고봐도 신기함
1개월 전
므엉 요잇  NCT 재현 제노
이런 거 보면 촬영장에서 일 해보고 싶... 궁금해요 신기하고
1개월 전
Mariella
배우들 정말 대단...셀카 찍는것도 괜시리 머슥 부끄 민망 인데...
1개월 전
김뷔 사랑해
1개월 전
까망하양
1개월 전
차주누
근데 재미가 없...
30일 전
탐이
와 대박 신기해요
30일 전
빤짝이
제 인생 최악의 영화...
29일 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
27일 전
김성규 조카  손윤후 아님
다만악 최고ㅠㅠ이정재님 역할 너무 잘 어울렸으요
23일 전
서다미
23일 전
DAY6'
20일 전
philo
20일 전
경자는 경자
우와 신기해
20일 전
테스타 선아현  밤비
다만악... 액션은 너무 좋았죠
20일 전
야발라바히-
다만악 액션이 최고얐쥬
14일 전
민블리
와 신기하다
14일 전
미뉴리뉴
오오 어캐 찍었는지 궁금했었는데 이렁 방법이였네용
13일 전
됐거덩
오 전 다만악 액션 너무 눈아팠는데 좋다는 의견도 많군요! 역시 보는 눈은 정말 다 다른가봐요
13일 전
하정우 손석구  중년 아저씨들 좋아합니다
미쳤다 황정민 개잘생겼다
하정우 손석구  중년 아저씨들 좋아합니다
다만악은 진심 황정민 입덕 영화………
11일 전
  꽃 뿌리
와 대박 신기해.... 액션씬 멋있었는데 실제론 뭔가 하찮?네요,,, ㅋㅋㅋㅋ

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회