모바일
인기글
Twenty_Four ll조회 177471l 111
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
카미사토 아야토  "삼척의 추수"
1개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
1개월 전
뇽뇨롱
아직도 팬들이 남아있다는게 놀랍 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
곧죽어도오버워치  도경수 사랑해
승리 벤할때 유용하겠네용 스크랩 해가용
1개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
1개월 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
1개월 전
빗살무늬톡기
꿀팁 감사합니다
1개월 전
빛루미
1개월 전
건곤이
오 이걸로 트로트 가수들 빼면 되겠네요
1개월 전
부에에에엥
오옹 이걸로 사재기 의심 가수들 빼면 굿
1개월 전
얼음아
오~유용하다
1개월 전
해든
옹~ 빅뱅 파이팅-!
1개월 전
꼭 이겨냅니다
1개월 전
밀키줭  밀키꺼
유툽뮤직에도 생겼으면 좋겠는 기능이네요 랜덤추천해놓으면 지뢰곡 너무 추천해줌,,,
1개월 전
오렌지맛사탕
1개월 전
뽀삐  영훈이
1개월 전
what lovers do  Maroon 5
꿀팁이네요!!
1개월 전
리린
꿀팁이네요
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
벅스에서도 할 수 있어요 ~ 설정 - 재생 - 아티스트 건너뛰기
저도 그래서 거르는 가수들은 다 설정해두고 들어요 ! 뮤직피디 플리 선택해서 전체 듣기 할 때 자동으로 빠지고 재생되니 좋아요

1개월 전
황 민현
우와 감사합니다 범죄자들 싸그리 벤해버리고 싶었는데!!! 감사합니다 ㅎㅎ
1개월 전
피치피치흥칫뿡
와씨 대박이당 이젠 트로트거를수있겠다
글쓴이나 빅뱅 까는 애들이나 정확히 알지도 못하면서 욕하네ㅋㅋㅋㅋ 검색도 안해보면서 욕하는 수준.. 참^^
빅뱅 싫다는데 뭐가 문제에요?? 싫어서 벤하겠다잖아요 예민하시네요~
팩트로만 까도 이 취급 받을만 해서 그런듯요ㅇㅇ
답할 가치가 없는 글에는 답글 하지 않겠습니다. 온라인에서 남 욕 하지 말고 현생이나 잘 삽시다 화이팅~!
궁금해서 그런데 왜 빅뱅을 싫어하면 안되나요??
8년차 비앞이었는데 다 아는데 싫은 건데요???ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 다 아는데 좋아할 수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알면서 좋아하는 게 더 그럼 그나저나 좋아하든 말든 개인자유긴 한데 싫으면 안 됨?ㅋㅋ

1개월 전
웅티
그렇다고 빅뱅이 사라지진 않습니다~~~깔깔깔
1개월 전
김꽁
1개월 전
Blow
몇 년 전에 알게 된 기능인데 여태 유용하게 쓰는 중입니다. 내 돈 주고 이용하는 거고 내가 싫어서 안 듣겠다는데 거기다 바득바득 한소리 얹는 것도 모양 빠지고 웃긴 일이죠~
1개월 전
자유롭다
지니ㅜㅜㅜㅜㅜ지니는 암만봐도 안나오네 아시는분ㅠㅠㅠ 트로트보기싫어여…
1개월 전
재현이보조개
지니는 왜 없죠ㅠㅠ
1개월 전
또식
1개월 전
ㅅㅑ이니데뷔팬
트로트거른다는거 좀 너무하네요 ㅜㅜ
싫어할 수 있긴한데….움 ㅜㅜㅜ

1개월 전
우짤란스
1개월 전
wd’w
빅뱅 노래 좋은데 🥱
28일 전
라겟
플로도 이곡안듣기 말고도 가수로 제외하는 기능 있었으면 좋겠어요ㅜㅠ
27일 전
모르게따
싫다는 사람한테 좋다, 왜 싫어하냐고 묻는 수준.. 참ㅋㅋㅋ 오이 싫다는 사람한테 오이 왜 안 먹어? 맛있어~ 웅ㅠㅠ 오이 불쌍해ㅠ 하는 꼴;
19일 전
깜냥이
전 유튜브뮤직에 저런기능이 필요하다고생각해요ㅜㅜ
13일 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
플로도.. 곡 차단 말고 아티스트 차단 ㅠㅠ
11일 전
건물주.  피치
지니도 만들어주세요ㅜㅜㅜ

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회