공지가 닫혀있습니다 l 열기
Sweet Little Kittyll조회 16879l
이 글은 1년 전 (2022/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

제 트  똑또키바라
오엥 진짜요 글쿠나
1년 전
맨 꼭대기 쯤 올라갔을때 와 이거 뚝 떨어지면 진짜 죽는거아니냐.. 이 생각 들긴 해요ㅋㅋㅋㅋ 특히 바닥이 투명이면...
그냥 얌전히 앉아있을 수 밖에 없어요 움직이면 떨어질까봐ㅋㅋㅋ

1년 전
프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠  하츠네미쿠도 출연하는 리듬게임
헐 왜죠 전 롤러코스터가 더 무섭던데
1년 전
오히려 속도감이 빠른건 높이 체감이 잘 안되는데 ,, 저렇게 느리면 높이가 너무 잘 느껴져서 더 무섭더라구요 ㅠㅠ
1년 전
eej
안 무서울 줄 알고 탔는데 무섭더라고요 막 뒤집히고 이러는 거에 비해서 뭔가 좀 부실하고 삐걱소리 나는데 의외로 높이 올라가요 하필 맨 위에 있을 때 누가 밑에서 타느라고 멈추니까 엄청 무서웠어요
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
저 고소공포증 약하게 있어서 관람차 포함 높이 올라가는 놀이기구는 다 못타요 어릴때 관람차 정도는 탈 수 있었는데 크면서 못타게 되더라구요
1년 전
좀 오래된 관람차타면 스릴이 두배..
1년 전
천천히 올라가고 상당히 높이 올라가서 생각보다 무서웠던거 같아요.
1년 전
탔다가 나사가 반쯤 풀린거보고 공포를 느꼈어요!!!!!
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
맞아요… 기구 잘 타는데 저건 그냥 오랜 시간 높이 있는 거다 보니 ㅠㅠ 특히 바람 불면 덜컹덜컹 하는 거 너무 무서워요
1년 전
전 괜찮은데 무서워하는 친구들을 간혹 봤어요 아무래도 폐쇄 되있고 높고 느리고 좀 오래된 건 흔들리니 무서운 조건은 사실상 다 갖춘 놀이기구 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
아 저요 ㅜㅜㅠㅜ저에요 진짜 너무 땀나요 정말 하
1년 전
저요.. 롤러코스터처럼 빨리 지나가는 건 괜찮은데 저렇게 오래 머무르는 공중은 너무 무서워요ㅠㅠ
1년 전
맞아요 롤러코스터 잘타는데
대관람차 오히려 느려서 무섭더라구요 생각보다 높고 내부가 좁아서 답답하기도 하더라구요

1년 전
며칠전에 속초에서도 난리났었잖아요.. 갇혀있던분들 얼마나 무서우셨을지...ㅠㅠ
1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
오 저요...롤러코스터는 좋아하고 잘 타는데 바람 때문에 흔들리는 것도 느껴지고 속도도 느려서 무서워요ㅠㅠ
1년 전
이것도 무섭긴한데 일본에 덴포잔?그건 지이이이인짜 죽을것같아요
1년 전
저 어릴때 이거 탔다가 친구들이랑 직원분이 장난치신다고 문 안열어줘서 7바퀴 연속으로 탔어요... 진짜 내릴때 거의 실신 직전이어서 선생님 오시고 난리도 아니었다는....
1년 전
이것보다는 자이로드롭이 ..
1년 전
와 놀이기구 좋아하는데 생각보다 저거 무섭더라고여
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
이거 일본 오사카에서 탔다가 야경이 너무 예뻐서 친구랑 맨꼭대기에서 "와 시간이 이대로 멈췄으면 좋겠다..."했는데 진짜 불 다꺼지고
멈추는 오류?고장나서 친구랑 야 우리가 말해서 고장났나봐...!!!!!어떡해!!!!!
하면서 10분을 꼭대기에 있었어요^^...
그 소원은 맞는데...진짜 시간이 멈춘 줄 알았어요
진짜 무서워요 짱무서워요

1년 전
저요...오히려 빨리빨리 움직이는건 괜찮은데 관람차나 케이블카는 무서워요....
1년 전
전 자이로드롭이요 트위스트인가 걔는 눈 감으면 괜찮은데 얘만큼은 진짜 안 돼요 친구가 너무 원해서 처음으로 타봤는데 죽는 줄 알았어요
1년 전
어 트위스트 아니네? 그 뭐죠 에버랜드에 그 롯데월드에서 석촌호수 등지고 크게, 작게 빙글빙글 도는 거랑 비슷한 거요
1년 전
자이언트스윙이요!
1년 전
아 에버랜드는 허리케인이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찾아보니 에버랜드 더블락스핀 - 롯데월드 고공 파도타기 였어요! 롯데월드는 오래전에 사라졌네요 어쩐지 안 나오더라ㅠ 허리케인은 무서움을 어지러움과 멀미가 잡아먹더라고요..
1년 전
전 작은 관람차 탔는데도 죽는 줄 알았어요...다시는 안탈거야...
1년 전
중간에 삐걱 거리는거 진짜..
1년 전