공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 144648l 34
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

올해 47살 이라는 장나라오빠 | 인스티즈

41살때장나라는 36살때

초딩시절

그냥 남자 장나라

동안이 유전인듯

추천  34

이런 글은 어떠세요?

함틋  숮이
와 완전 동안이시네요
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
와....
1년 전
예??? 47???
1년 전
네..???
1년 전
이건 진짜 유전이라고 볼수밖에 물론 관리도 했겠지만... 부럽당 ㅜㅠ
1년 전
2WICE  TWICE❤️
딴소리지만 저 고양이 넘 귀여워요
1년 전
유전자네요...와...
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
장나라님에게 암살 당할뻔했던 분의 얼굴이 이렇게 준수하셨다니
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일 있었나요??
1년 전
GIF
아 인티 링크를 못찾겠네요

1년 전
GIF
이게 첫부분이에요 ㅋㅋ

1년 전
오마이...
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 감사합니다 진짜 암살이네...
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
옴마야.....ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
별을다다줄게(?)  별다줄
와..
1년 전
으에?
1년 전
민초단  김오복자바머거
헐랭구
1년 전
네??
1년 전
와 47살이요????? 동안력이 집안 내력인가봐요
1년 전
47????
1년 전
진짜 유전자,,, 무슨일...
1년 전
이분 공포영화 '스승의 은혜'에 출연하셨는데
병약미 느껴지고 잘생기셨더라고요

1년 전
호호호후  냬가..?
와 역시 동안은 유전이구나 ㄷㄷ
1년 전
Wow
1년 전
헤헷몬  헤헷
와 근데 진짜 똑같이 생기셨다
1년 전
우와...
1년 전
????와 유전자 엄청나네요 뱀파이어신가
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
세상에
1년 전
와 둘다 진짜동안이네
1년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나

1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
동안이시다 대박
1년 전
그냥…. 동안도 유전이었던 걸로..
1년 전
와 진짜 병약미소년..아니 장년...
1년 전

1년 전
와 엄청… 동안…
1년 전
오빠분도 연예계쪽 일하시나요??
1년 전
넹 95년 공채세요! 어머님 빼고 전부 중대 연영....갓배우집안,,,
1년 전
카미사토 아야토  "삼척의 추수"
대박
1년 전
디케이지 박재찬  지켜줄게 박재찬💜

1년 전
졍구기  = 청순말랑토끼
이분들만 한 20년간 블립됐었나요??
1년 전
아니 왜 안늙으세요…? 뱀파이어집안 맞죠..
1년 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
아니 유전자가....
1년 전
????? 와 이 집 동안 유전자 무슨일이래요
1년 전
쌈자인줄 알았당
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
혹시 뱀파이어 집안인가요?…
1년 전
백장미  🥀

1년 전
47,,?!?!
1년 전
와.......
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
와 유전...
1년 전
warmbutterfly  ☁️🦋🤍
뱀파이어 집안임에 틀림없습니다..
1년 전
와 거짓말 와,,,,,
1년 전
집안 자체가 그렇구나
1년 전
헐 그 드라마 왕이된남자에서 스님역할 하신 분이 장나라 오빠셨군요... 댑악
1년 전
blueming  아이유의 사랑, 시

1년 전
네??..???.?...!!,,
1년 전
와...
1년 전
유전자 대박이네요
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
유전자 진짜 솔직하다....와....
1년 전
진짜.. 유전자는 못이기네요
1년 전
뱉어  크아앜퉤
....? ㄷ
1년 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
이 집안은 유전인가 보네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
와..

1년 전
치비나스  산쨩 💙💛
뱀파이어 집안이 확실
1년 전

1년 전
나의_전부  방탄소년단
예????? 와 진짜 동안이세요..
1년 전
와진짜 20대 후반이래도 믿음
1년 전
30이라 해도 믿겠네
1년 전
와웅
1년 전
동안유전자가 진짜 강력하네요
1년 전
치즈1  도경수x이지은
그 오빠에 그 동생이다.. 관리도 중요하겠지만 타고난 듯해요.
1년 전
도화살  ☁️❄️🌨

1년 전
제가 얼마전에 실물 봤는데
진짜 슈퍼 동안이세여 엄청 잘생기심
실물갑

1년 전
븐틴  💖
Telomereㄱㅏ 긴가..
1년 전
김예지  KARDI❤️‍🔥
와..
1년 전
한국의 컬렌가
1년 전
므엉 요잇  NCT 재현 제노
...아니
1년 전
아이브 안유진  안강아지
남매 모두 정말 동안이네요......
1년 전
이집 유전자의 비밀이 뭘까요 대박
1년 전
와...
1년 전

37이라해도 안 믿겨..
1년 전
네…?
1년 전
일반인 아닌가요?..
1년 전
연기자일걸요
1년 전
예? 동안인 줄은 진작알았는데 나이보고 놀랐어요.
1년 전
뱀파이어인거 아님 이정도면???????? 이정도면 ㄹㅇ 뱀파이어 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ??
1년 전
그냥 27살 아니세요..????? 와...
1년 전
무서울정도네요 확실히 유전자가 남들이랑 다른듯
1년 전
파이링  🍊🦊🧡
ㅇ......우와.....................
1년 전
윙꾸츕츕  살앙햅 김종인
와 동안
1년 전
와 47...?
1년 전
Yuna kim  피겨의미학
네?
1년 전
동안이시다
1년 전
47..?????????????
1년 전
.....?????????? 와
1년 전
그냥 젤 중요한건 유전자구나..
뱀파이어가족이네요..

1년 전
우리 아빠랑 나이차이가 안나네...
1년 전
할마니  츳코미대마왕
30대 초반인줄...
1년 전
워...
1년 전
와.. 와 이게 진짜 유전자의 힘
1년 전
와 저 집은 동안이 유전이네
1년 전
愛情  한소희
동안도 유전인가 보네요.. 근데 정말 미남이신 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전