공지가 닫혀있습니다 l 열기
Shyinll조회 261160l 23
이 글은 1년 전 (2022/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

밑까지는 괜찮은데 위에는 솔직히 입고지나가면 안쳐다볼 자신이 없어요
1년 전
뭔가...속바지만 입고 나온 느낌이에요...ㅠㅠ
1년 전
리신  “이쿠”
검정색은 입을만 한거같은데 다른색은 진짜 속바지같네요..
1년 전
위에는 괜찮은데
밑에가 어머멈머~~!소리가 나올 정로도 숭해요...

1년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
문제는 아니지만 민망한 건 민망한 거죵...
1년 전
완전 너무 숭해요..
1년 전
속바지 같아서 이상해요 전 절대 안입고 다닐 듯 근데 남들이 입고 다니는건 아무 생각 없음
1년 전
속바지같고 y존 드러나는거 너무 민망해여...
그리고 저게 더 불편할 것 같아요...

1년 전
제 사각팬티 저렇게 생겼어용ㅇ
1년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
자꾸와이존에 눈이가고 민망하네용
1년 전
기능성이라기엔 기능을 못 함. 불편하고 신경쓰이고 속옷도 맞춰 입어야 하고 ㅋㅋㅋ 도대체 장점이 뭔가요 ㅠㅠ
1년 전
팬티 한 장 걸치고 어디가시려구요
1년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
? 걍 속바지 아니예요?
1년 전
어...적응이 안돼는데
1년 전
운동할 때 입는 옷 아니었어요? 외출복인가요?
1년 전
이러다가는 나중에 나뭇잎으로 가리규 다니는거 아닌가 걱정돼요
1년 전
미뢰찾기  나는야미식가
노브라에서 꼭쥐 다 보이는 패션 같아요,,,
1년 전
...? 이걸 일상복으로 그냥 입는다고? 운동할때만 입는게 아니라????
1년 전
위에는 전혀 바이크 팬츠처럼 안 보여요... 오히려 너무 속바지 같은 느낌이라 넘 남사시러움
1년 전
우유토끼  레떼아모르 김민석
물론 남이 입는 거에 뭐라 할 수는 없지만 지나가다 보게 되면 너무 민망하고 놀랄 것 같아요 너무 적나라해요
1년 전
나 어제 출근하다가 지하철에서 봄… 자유의지로 입는거 인정하지만… 민망한건 내몫이었던거 같음…먼산보며 출근햇음…
1년 전
문제는 아닌데 민망해요..
1년 전
너무.. 민망..
1년 전
운동복인줄 알았어요
1년 전
내복 아닌가
1년 전
이게뭐람...
1년 전
행운을_빌어줄게  🍀🍀🍀🍀
너무 숭해요...이쁘지도 않고
1년 전
내복 같은데..
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
… 어쩌다 보게 될 제 눈도 지켜주세요.. 민망함은 제몫,,,
1년 전
밀키줭  밀키꺼
짤에 있는건 재질이 얇아보이네요 탄탄한 재질은 y존 부각 덜되요
1년 전
병태처돌이  입네다
거들 아닌가요?
1년 전
민망민망
1년 전
편할 거 같긴해요 시선만 없다면 마음 편히 입고 싶어요
1년 전
저런거 입는 사람들은 남들이 쳐다봐도 상관없는거겠죠..?
1년 전
팬티잔아요.
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
위는... ㄱㅊ은데 밑은 좀 놀라겠어요
1년 전
속바지아닌가
1년 전
실내에서 발레나 필라테스 같은 거 할 때 입었으면 합니다. 남녀 할 거 없이 꼴불견입니다.
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
첫번째는 디자인이나 재질이 너무 속옷인데…
1년 전
쓸데없는글
1년 전
속바지 아닌가요....ㅋㅋㅋ
1년 전
위에 옷은 괜찮은데 밑에는 와이존 부각 되는 순간 전 ... 부담스러워요 남의 와이존까지는... 그리고 엉덩이골쪽에 왜 셔링 있는거에요 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우체국  ^~^
하다하다 이제는 속바지만 입는 것도 패션이 되는구나
1년 전
난 원필쓰  다녀오겠습니다🌸
패션이라 치고 저러고 어딜 가는거예요......?
운동 말고 진짜 생각나는데가 없음

1년 전
일단 저건 누가 입어도 안 예뻐요
1년 전
얼마전에 길가다가 4번째 사진 입으신 분 봤어요
색깔이랑 디자인도 똑같음

1년 전
저희 어머니가 혹시 까먹고 치마 안입고 나온거냐고 많이 놀라셨어요ㅠㅠㅋㅋㅋ 알려줘야하는거 아니냐구ㅠ
1년 전
바이크팬츠는 꽤 봤는데
저도 저 정도 길이는 처음 봐서 처음에 당황ㅎㅎ

1년 전
뉘예뉘예  이거 난사만 쏴져
바이크레깅스는 그렇다쳐도 맨 첫짤같은 기장은 진짜 속옷같아요
1년 전
팬티 아닌가요
1년 전
대체 누구한테 논란인거죱 ㅋㅋㅋ현실에서 저런 거 누가 입는다구..
1년 전
솔직히 속옷바지같은데 남이 입던지말던지 상관은 없어요
Y존 부각되고 옅은바지는 실외 햇빛이 비춰지면 팬티무늬는 물론 털윤곽도 다 보이던데 그냥 보기흉하다 알고도 저렇게 입는거보면 노출증인가 속으로 생각하지만요

1년 전
봐달라고 저러고 다니는걸까요? 속옷 같은 것만 입고 다니는 의도를 모르겠어요
1년 전
속바지쓰
1년 전
박서함 박재찬:)  쇼요하고싶은거다해♡
속바지......
1년 전
뭔가 남자로 치면 사이클복 입고 길거리 돌아다니는 느낌이라 민망해요...
1년 전
속바지…
1년 전
굳이 내가입지는 않지만 그러려니...? 레깅스랑 차이를 잘 못느끼겠어요
1년 전
사각팬티나 속바지 같아요
1년 전
에구머니나
1년 전
실제로 봤는데 깜짝 놀랐어요ㅠㅠ 넘 얇아서 속바지만 입은 느낌... 레깅스는 그래도 탄탄하게 잡아주는 느낌인데 저건 살의 처짐(?)이 적나라하게 보여서 놀랐습니당...
1년 전
속바지아잉교
1년 전
내가 입으면 민망하고 남이 입어도 민망함 근데 대놓고 민망하다 하면 니 뭐 되냐고 할 게 빤하니 패션이군 하고 넘어가여
1년 전
노브라나 저거나 남이 뭘입던...
1년 전
1년 전
팬티만 입는데 논란이 안될리가...
1년 전
샤기지  우리가간다 울트라 샤이니 변신
사각팬티인줄 알았어요 ...
1년 전
뭐 어때요 패션이라 생각합니다
1년 전
운동복으로는 괜찮은데
근데 길거리에서 봐도 딱히 별생각 없음
운동하러 가는길일수도 있고

1년 전
빤스 아니묘..
1년 전
우리는 이걸 속바지로 부르기로 했어요...
1년 전
걍 내복같음....입을 일 없을듯
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1년 전
여성용 사각팬티 같아요..
1년 전
골반 넓은 사람만 가능..
1년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
길거리에서 보는건 하도봐서 이미 해탈했고 제발 회사에만 입고오지 말았으면.....심지어 외부미팅에도 입고오는 미친분이 있어요 아주....
1년 전
속옷....
1년 전
언제부터 우리가 빤쮸입고 밖에 나다니는 걸 괜찮다고 생각했을까
1년 전
어우 저건 솔직히 눈요기하려고 하나 생각밖에 안드네요
1년 전
내가 심한 유교걸 일수도 있는데 물치+도수 받을때 마다 저런차림으로 오시는분이 계시는데 오실때마다 왜 내가 다 민망할까요......
1년 전
좀 길면 모르겠는데 저건 너무 속바지..
1년 전
남자라서 잘 모르겠지만 남자로 치면 드로즈만 입고 돌아다니는 거 아닌가요...? 풍기문란으로 바로 잡혀갈 것 같은데...
브라는 여성들 건강에도 안 좋다고 하니 노브라, 유두가 드러나는 거는 신경 안 쓰지만 저건 좀...

1년 전
쇼츠레깅스.. 본문 처럼 저렇게 짧은 용도는 보통 헐렁한 운동바지 안에 입던데
저건 그냥 상품 보여주려고 입은거겟죠…?ㅠ

1년 전
옷이 옷기능을 하면 상관없어요. 민망하면 본인은 안입으면 되는거죠 뭐(저도 입을 생각 안들고). 좀 붙는 옷일뿐이지 벗고다니는거 아니잖아요.
1년 전
속바지인줄 알았어요..
1년 전
愛情  한소희
바이크팬츠는 이미 엄청 유행했던 거라 별 생각 없어요
1년 전
여성용 사각팬티같은데요..
1년 전
이게 꼬툭튀랑 다를게 뭔가요..
1년 전
수하z  보고파영재야♡
속바지아닌가요..? 진짜 몸매좋아도 민망.. ㅜㅜ
1년 전
세븐틴승관  🍊
??? 우린 이걸 속바지라 부르기로 했어요
1년 전
사탕수수  녹는중🫠
사진은 너무 재질이 얇아보이고 속옷같아서 좀 그런데 와이존이 너무 부각되지 않는 정도면 상관없을 것 같아요 근데 굳이 제가 입지는 않을 것 같은...
1년 전
전..잘 모르겠어요
너무나도 속바지 같음ㅠㅠ

1년 전
저거 지금 제 빤스인데요...?
1년 전
패션 참 어렵네…
1년 전
위는 그냥 괜찮은데 아래가 살짝 속옷느낌이네요ㅠㅠ
1년 전
녕이나무  ⭐️💧
그냥 속바지 아닌가요…??? 너무 똑같아서 당황ㅋㅋㅋ
1년 전
HiddenTime  내가 레벨 8이라니
막 입지마세요!!라고 하고싶지는 않지만 저는 안입을거같아요
1년 전
이건 진짜 빤스같네..
1년 전
아 진짜 왜 저래 할만한 문제는 아니지만 보는 제가 민망하긴 할거같아요
1년 전
개인적으로 진짜 별로.... 레깅스 가 패션이라고 안하면 좋겠음. 남자 꼬툭튀 패션은 엄청 욕하시고 대놓고 보는사람 많은데;
1년 전
개인적으로는 별로지만 이건 입는 사람의 선택이기에 뭐라 말 할 수 없는....
1년 전
저는 안 입겠지만 입는 사람에게 뭐라하진 않을거에요
1년 전
치마 안에 입는 속바지 아닌가요
1년 전
In the SEOM  I P U
제 팬티랑 비슷하게 생겼네요 제 눈엔 팬티만 입고 나온거 같이 보일거같아요
1년 전
엉덩이 주름 디자인 빼면 제 사각팬티 디자인인데요...
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아 제발 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
걍 속바지 입은 것 같아유...
1년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
뭘 입든 상관안해요. 존중합니다.
1년 전
폴댄스옷을 왜.. tpo도 있고 민망함을 누구라도 느끼면 안입는게 맞죠 이게 왜때문에 패션..?
1년 전
밑에가 낑끼면 본인이 불편하지 않나요...
1년 전
헬스, 요가, 필라테스, 폴댄스할 때 입는 거 아닌가요? 개인적으로 4부, 5부 레깅스까지는 일상생활에서 입어도 별로 눈길 안가요... 제 기준
1년 전
사각팬티 같아요...
1년 전
성 현 제  과하다 성현제
속바지 입은거같아요
1년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
...? 속옷 아니었어요?
1년 전
최대 운동할때만 가능. 길에서는 헉 할거같음
1년 전
위는 속바지 같은디요
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
자전거탈때 입는 바지 입고 다닌다고 생각해보세요 전 똑같아보이네요..
1년 전
...
1년 전
어플광고에서 본 게 생각나서 보기 좀 그렇네요...
1년 전
이쁘네요
1년 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
??? 패션...???? 패션.... 패션....ㅎ
1년 전
저런 옷 너무 싫어요
1년 전
나멜  뀨?
짧은 거 폴댄스복 아닌가요
1년 전
y존 티안나게 해주는 속옷있는데 그거입구 입으면 괜찮을듯
1년 전
엥 저건 좀..
1년 전
I.M  서울에살고싶은사람
점점 원시인이 되어갈듯요.
1년 전
저건 너무 속옷같은데요..
1년 전
팬티만 입고 다녀라 그냥 나중에 팬티도 패션이에요!!! 그럴듯
1년 전
속옷같은데..
1년 전
제발 이러지 좀 맙시다.... 하...... ㅠㅠ
1년 전
왓..
1년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
일상복으로는 좀 무리수.. 너무 숭해요
1년 전
왜 속바지를...
1년 전
속바지패션이네
1년 전
970901 jk  BTS정국
이건 좀,,,
1년 전
어떻게 밖에 나가서 입을 생각을...
1년 전
박은태  지킬앤 하이드
속바지만 입고 다니는거같음
1년 전
조용한  뒤통수
속바지네요...
1년 전
싫어요... y존 신경쓰이는데 저걸 어케 입음 걍 속바지 같음..
1년 전
본인이 좋으면 입는거죠
1년 전
아무생각 없음!
1년 전
제 트  똑또키바라
민망함 운동할때 입는옷이라 ㄱㅊ은데 평소에보면 속바지같아요
1년 전
운동할때 긴 레깅스가 훨씬 편할거같은데...
1년 전
스파온천  카리나
ㄹㅇ 보는사람 민망하게 만드는 신기한 패션이더라고요 버스탈때 궁둥이 직면한적있는데...운동할땐 괜찮아요 일반복으로는 좀 그래요
1년 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
개인적으로 너무 별로에요............예쁜지도 모르겠고 그냥 싫은 패션
1년 전
진짜 보기싫어요 뭔 패션..
1년 전
수영복인줄
1년 전
속바지인줄...
1년 전
무로돌아가  무얏호응
속바지같아요..
1년 전
집 빼고는 못입을거 같은데..
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
여름 필테 옷인줄 ,,??!!!
1년 전
보통이  좋아요예요
속바지인 줄 알았음...
1년 전
@이주연  아기고양잏🐱
속바지 대신 입기 좋겠다
1년 전
신나유나  💕
민망한거나 그런거는생각해본적없고 뭐 입는건 자유지만 저는개인적으로 저바지 너무싫어해요ㅋㅋ
1년 전
빤쓰인가..
1년 전
속바지....
1년 전
속바지…
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
속바지같다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
운동복이라 하고싶으면 운동할때만 입어줬으면하는 개인적인 바람입니다...
1년 전
치마 까먹은 느낌...
1년 전
저거 팬티 아님? 나 팬티로 입는데
1년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
외출복으로요??????
1년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
오 저 저런거 있어요 네모팬티!
1년 전
애초에 운동복 아닌가여...??
1년 전
패션이 아니라 단순히 운동 목적으로는 뭐…상관없는데 패션이면 좀ㅋㅋㅋㅋ갠적으로 이해안되긴하지만 별 신경안쓸듯
1년 전
당신의 골반과 와이존을 보고 싶지 않습니다
1년 전
요즘 나오는 네모 팬티도 저거보단 안 민망해요
1년 전
괜찮다고 하시는 분들은 반대로 남성분들이 위와 같은 옷을 일상복으로 입고 다녀도 정말 상관없으신 건가요…? 궁금하네용
1년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
엇 어제인가 봤어요 이렇게 다니시는 분
1년 전
아 진짜.. 실내 운동하는 곳 외에선 보고싶지않아요
1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
나같으면 안입는건 확실함
1년 전
속바지...?
1년 전
속바지같아요.
1년 전
갑자기 여름철 부산시내까지 비키니입고 돌아다니던 사람들이 생각나네요
시민들이 불편해하니.. 다벗은것도 아니고 옷인데 개인의자유다 뭐 어떠냐 라고하던데..
대체 어디까지 pc해져야할지

1년 전
보기 민망하긴한데 제가 안봐야죠 뭐..
1년 전
운동할 때 긴바지 레깅스는 입어도 너무 불편해보임 저건ㅜ 왜 입는지... 실용성이 다른 스포츠옷에 비해 떨어진다고 생각 그리고 이쁜지도 잘..
1년 전
JEONGHAN  와이프
저거 속바지 아니예요???
1년 전
긴바지는 괜찮은데 짧은건 너무 속바지같애용
1년 전
그...빤쓰만 입은 것 같아 보여요ㅜㅜ
1년 전
레깅스까진 허용범위인데 저건 좀...아닌듯해요
1년 전
운동할 때는 그러려니하겠는데 으음…..
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
팬티 아닌가…
1년 전
미국사는데 그냥 아무나 다 많이 입고다녀서 아무 생각 없음
1년 전
2번은 그나마 긴데... 1은 진짜... 으ㅠㅠ
1년 전
바빠서 아니면 깜빡해서 속옷만 입고 나온거 같은데.
1년 전
속바지
1년 전
본인이 편하면 입는거지만 보는 사람은 민망한건 어쩔수 없죠
1년 전
남의 짬지살 보기싫음
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
근데 진짜 제 빤스랑 똑같이생겼어여
1년 전
  ❆*
제 기분 민망쓰ㅠㅠ
1년 전
오오... 일단 전 안 입을 것 같아요
1년 전
5부까지는 괜찮은데 너무 짧은건 좀...
1년 전
운동복이니 운동할때만...입어줬으면 하는.......
1년 전
민망한건 둘째치고 안예뻐요..
1년 전
옥진욱  막힌 난 수몰지구다
빤스패션
1년 전
솔직히 민망
1년 전
뀨뀩  뀨뀨뀨
속바지느낌나네요
1년 전
이쯤되니 여성복 어디까지 민망해지나 궁금하다 그것도 여성복만
1년 전
1년 전
1년 전
요가복
1년 전
레깅스가 더 짧아진 느낌
1년 전
보기 민망해요
1년 전
Barney  뀨우
속바지 아닌가
1년 전
패패팬..티..
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
그냥 속바지네
1년 전
저는 외국익이지만.. 헬스장에서는 저거 많이들 입고 다녀요
1년 전
민망하지만 내가 안보면 그만
1년 전
슬슬 그냥 다벗고 다니는게 더 건전해 보일 거 같다..마지막사진정도는 그냥 자전거라이더복같지만..
1년 전
듀중사  듀튜브 좋댓구알💚
속바지만 입고 나온 것 처럼 보일 것 같아요 ㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 치마레깅스가 다시 돌아왔으면 좋겠네요
1년 전
남자고 여자고 저렇게 달라붙는 바지는 보기 싫음
입는 걸 뭐라할 생각은 없는데 보는 건 싫음

1년 전
THE BOYZ 선물  현재 입니다
근데 저런 옷은 입는 본인도 좀 신경쓰이지 않나요?
1년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
하… 진짜 너무 싫다 내가 파워유교걸이라서 그런가.. ㅎ
1년 전
진짜 오바
1년 전
민망하면 안보면 되는거지 왜 굳이 남의 옷 가지고 뭐라 하는지 모르겠음..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ그런 논리면 공연음란죄도 절대 성립할 수 없겠네요
1년 전
공연음란죄는 중요부위만 노출 안 시키면 성립 안 되는 걸로 알고 있어요
1년 전
Yune  💖
위에 레깅스는 마찰력을 높여야 돼서 입는 폴댄스 전용 레깅스 아닌가요.. 밑에 바이커 쇼츠 정도는 y존 부각만 안 되면 전혀 안 부담스러워요 요즘 하도 y존 부각 안 되는 레깅스들 잘 나와서 진짜 공연음란죄로 잡혀갈 정도 아니면 남의 옷차림 가지고 뭐라하는거 이해 안돼요
1년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
1년 전
소리바다  자매품 파도!
저걸 길거리에서 누가 입고 다녀용.. 오바임..
1년 전
속바지잖아요....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네요 ㅋㅋㅋ 왜 민망하나 했더니
1년 전
근데 요즘 여러 논란들 되니까 생각이 되는게
다벗고다니는 것만 아니면 뭘입고다니듬 신경쓸 여지가 있나 싶네요
이렇게 서서히 좀더 자유롭게 입었으면 좋겠어요

1년 전
민망하긴하지만 개인자유
1년 전
1년 전
안녕하세요 유교걸입니다
1년 전
남의 옷차림 신경 쓰지 말라는 거 약간 넷사세 같아요
솔직히 어느 정도는 남들 신경써야 하는 거 아닌가요
적어도 대다수에게 불쾌감을 줄 수 있는 패션은 삼가야죠

1년 전
1년 전
마지막사진 레깅스 자주 입고다니는데 그냥 스키니 칠부바지랑 다를거없어요 ... 나머지도 어떻게 입느냐에 따라 다를듯
1년 전
김치볶음밥  계란 반숙 프라이
남자들 트렁크 팬티만 입고 다니는 느낌이예요..속옷과 옷 그 사이ㅠㅠ
1년 전
예쁘지도 않고 걍 속바지만 입고있는것 같음ㅋㅋ
1년 전
뭐 운동할 때는 괜찮은데 평상시에 입고다니는 건 좀...
1년 전
감석진  김아닙니다
내 팬티랑 똑같이 생겼네..
1년 전
속바지 아닌교..
1년 전
울 엄마 잠옷
1년 전
입는건 자유죠
벗고다니지야 않는다면 뭘 입든 남이 뭐라 할 자격 없죠
근데 저런 옷 입으면 헉?! 하면서 눈길이 갈 수밖에 없는데 그런걸 시선강간이다 어쩌고 하는 인간들은 진짜 싫음

1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
그냥 팬티입고 돌아다니는 거 아닌가요 저정도면 요즘 사각팬티들 저정도 사이즈 하던데
1년 전
민설탕메리미  💜💜💜💜💜
운동복 아닌가용 !!!!!!!!?👀
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
입고 다니기엔 좀... 질염에도 안 좋을거 가타여..
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
아닌가요..? 보이기엔 쪼이는걸로 보여도 통풍 잘되나..?
1년 전
fatebyfate  위너 곧 컴백💙
약간 그거 같아요 그... 자전거팬츠?
1년 전
너무너무너무 민망하네욤…
1년 전
저건 속바지 아닌가요??
1년 전
와이존 부각만 덜 하면 뭐.. 괜찮지 않을까요?
1년 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
저정도면 ㄹㅇ 속바지인데여
1년 전
뭐.. 굳이 입진 않을 것 같지만
남들이 입는다해서.. 뭐 처신만 잘하면 되는거 아닌가.
근데 너무 얇아서 속옷 비칠 것 같음..

1년 전
그 뭐라하지 생리 속옷? 생리 가드? 같아요
1년 전
와 저렇게도 입는구나...하겟지만 나는 절대 안입는 그런...
1년 전
운동복이잔아요…….어휴
1년 전
하나도 안 예뻐요…. 저게 뭐야…..
1년 전
보정속옷 느낌 낭낭
1년 전
쑤쑤  Happiness
운동복 아닌가 진심 아무 생각 없어요 입으면 입은갑다..
1년 전
엥 저거 완전 내 팬틴디
1년 전
이런 건 왜 공연음란이 아님...? 팬티만 입고 돌아다니는 남자는 벌금 맞잖아요 팬티를 옷 취급해주네
1년 전
첫번째 사진 정도의 길이는 그냥 사각팬티랑 똑같은거 같은데..
1년 전
엇 수영복이나 속바지 그런건줄 알았어요..
1년 전
민망하긴해요..
1년 전
눈가는거 입어놓고 쳐다본다고 화내는것도 웃겨요
1년 전
제목이 잘못 된 글인듯
1년 전
첫번째 사진은 좋아하는 운동복 브랜드라 아는데 폴댄스 할때 입는 숏팬츠 같은거 아닌가요.. 저걸 누가 밖에서 입고다녀요^ㅜ
1년 전
며칠전 글 댓글 분위기랑 너무 다르내요,,,어느 장단에 맞춰야할지?
홍영기가 언더붑입고 놀아동산 간거는 개인의 자유다 쳐다볼시간없다 이런반응이여서
역시 내가 너무 유교걸인가 햇는데
저는 솔직히 안쳐다볼자신 없을듯요ㅜㅜ
레깅스도 레깅스지만 언더붑에 유한 반응보고 우리나라 진짜 개방적이여지고있구나 생각햇는데
차이점이 대체 뭔가요??
언더붑=밑가슴 살 들어냄
레깅스=Y존 부각
뜨악하는 정도가 언덥둡이 더 상위 아닌가요??ㅜ

1년 전
민망하긴함
1년 전
10년뒤엔 걍 다 벗고다닐듯
1년 전
레깅스 광고 아니에여..?
1년 전
이리보고 저리봐도 속옷같음
1년 전
속바지..?
1년 전
입는거야 자기 마음이지만 길에서 저러고 다니는 사람 보면 제정신으론 안 보일 거 같아요
1년 전
?그냥 빤스아닌가요?,,,,다들 지나가는 사람이 빤스만 입고있음 왜저러나할거아니에요?,,,,,,,레깅스라고 이름만 붙여두면 허용인건가욬ㅋ
1년 전
잉 위에거 폴웨어 아녜여...? 폴댄스용 같은데... 저 사람들은 팔아야되니까 저렇게 찍은거고 실제로 입고 다니는 사람 없을 거 같은데용 바이커쇼츠는 봤지만..
1년 전
입는건 자유지만 전 보고 싶지 않아요..계단에서 남 엉덩이라인 진짜 불쾌해요...남 하체라인 안 볼 수 있는 제 자유도 보장해주세요..
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
남의 하복부 라인 구체적으로 보고싶지 않은 제 자유도 보장 좀 해주세요 제발
의도적으로는 안 보려고 노력하지만 길거리 스쳐지날 때 아예 안 볼 수는 없다구요 ^^;

1년 전
오늘 지하철에서 저렇게 입은 분 봤는데 아무도 신경 안쓰고 갈 길 가시던데요
1년 전
역시…. 이런거 다 신경쓰는 한국은 나랑 안 맞는다 빨리 이민가야지
1년 전
속바지를 가져오네
1년 전
여기 내 가랑이 있다~~~~~
1년 전
저정도 몸매면 ㅇㅈ
1년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
속바지 아닌가요..?
1년 전
..사각빤쓰를 입고 돌아다니라고요?
1년 전
그냥 그런가보다 이런 생각이 드네요
1년 전
속바지 아녜요??
1년 전
별개 다 패션이네.ㅡ
1년 전
믿을건나스닥뿐이야  너 마저...
예 저도 안보고싶어요ㅋㅋㅋ 눈에 띄지말아주던가
1년 전
펭현숙 귄카  펭윙펭윙
이렇게 입을거면 옷을 왜입는지 모르겠어요...
1년 전
미국익 다들 저거 입더라고요 운동하는 곳이나 그냥 공원이나 길이나
1년 전
저도 잘 입고 다니지만 한국이라면…? 못 입을듯
1년 전
지나가던 패션전공자입니다 . 여러분 ㅠ 공공장소에선 제발 저렇게 입지 마세요 이쁘지도않고 ..유행도 아니에요.. 사실 엉밑이나 깊은 가슴골도 마찬가지에요 ...그냥 바이커쇼츠같은 붙는반바지를 입으세요 ㅠ
1년 전
민초단  김오복자바머거
속바지 같아요
1년 전
미-새  꼬리
나 저런 팬티 있는데 저건 걍 팬티 아닌가여..
1년 전
걍 속바지같긴하네여...
1년 전
너무 속바지 아닌가요?,,
1년 전
남들이 입든말든…
1년 전
민망하지만 내가 안보면 그만
1년 전
속바지를 왜..
1년 전
저 사람 까먹고 치마 안 입고 나왔나? 생각할 것 같아요
1년 전
민망해서 나는 안입겠지만 다른 사람이 입는 건 노상관 ..
1년 전