공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 189730l 111
이 글은 1년 전 (2022/6/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

경찰 신변보호 받던 여성, 헤어진 남성 흉기에 찔려 숨져

(안산=연합뉴스) 김솔 기자 = 경기 안산시에서 교제하다 헤어진 남성의 지속적인 접근으로 경찰의 신변 보호를 받던 여성이 해당 남성이 휘두른 흉기에 찔려 숨졌다. 경기 안산상록경찰서는 안

news.v.daum.net

경찰 신변보호 받던 여성, 헤어진 남성 흉기에 찔려 숨져 | 인스티즈
경찰 신변보호 받던 여성, 헤어진 남성 흉기에 찔려 숨져 | 인스티즈

얼마나 더 살해당해야 개정되냐 이거.
심지어 신변보호 하던 경찰한테도 성폭행당한 일 있었고
경찰 믿겠어?

추천  111

이런 글은 어떠세요?

연애하겠나ㅋㅋㅋㅋ에휴 진짜 부모님 마음 어떡해..
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
에휴 다 죽어야 끝나나 개역겹네 안만나주면 죽여버리네 그냥
1년 전
찐따 새끼
1년 전
하루가 멀다하고 안 좋은 소식들이 끊이질 않네요 도대체 여기서 몇 명의 여성들이 더 희생당해야…
1년 전
여자는 하루가 멀다하고 죽네..
1년 전
봤던 뉴스인가 하고 들어오면 매일 다른 사건이더라고요... 이런 범죄가 더는 없었으면 좋겠어요...
1년 전
여자는 맨날 죽네~ ㅋㅋㅋ 같은 나라 ㅋㅋ 애 절대 안 낳고 남자도 안 만나 ㅋㅋ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅋㅋㅋ 풉 이런 댓글 달릴 줄 앎 알아서 생각해 대부분 여자들은 꾸미고 자기관리도 잘 해서 니들이랑 다름 ㅇㅇ
이런 기사까지 와서 그 커뮤에서 온 티를 내야겠니? ㅋㅋ 얼마나 할 짓이 없으면 이런 사건에 달린 댓글을 하나하나 다 읽으면서 그 커뮤에서 온 사람인 티를 내

1년 전
1년 전
네가 여자야? 그럼 이상하네 왜 굳이 이런 기사에 달릴법한 댓글 뒤지고 하나 찾아서 이런 댓글 달아? 네가 여자면 내 댓글이 너랑 전혀 상관없는 일인데 ㅋㅋㅋ 진짜 여자면 어느정도 알텐데 내 말이 진짠지 아닌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 말고 다 알아 구라인거 ㅋㅋㅋ 여초커뮤 말투 따라하지 마렴 여자인 척 하려면 남자인 티나는 댓글을 달지 말든가 ㅠㅠ 잉잉~
1년 전
푸드파이터!에게

1년 전
삭제한 댓글에게
흥분하지ㅋㅋㅋ 드러운 그 커뮤애가 내 댓글에 댓글 다는데
제발 내 댓글에서 나가
내 말에 답은 못하고 그저 부들부들~ 어차피 너 빼고 너 남자인거 다 아니까 이제 댓 안 달게 동족들한테 말 하렴 여자 죽이기 말고 주제 넘는 여자 건들지 말라고 큐큐큨

1년 전
비슷한 사건이 이렇게 빈번하게 발생하는데.. 바뀌는 게 없는 세상이네요
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
대체 사람을 왜 죽이지
1년 전
여자좀 그만죽여라
1년 전
와 진짜 또..
1년 전
자바머거  하이라이트 방탄
또 또
1년 전
출산률높일 생각하지말고, 살아있는 여자좀 안죽게해요
1년 전
어휴... 하루가 멀다하고 이런 기사가 올라오는게 참 심란하네요..
1년 전
또~~~~~또 여자 죽어나가죠 또
1년 전
또??
1년 전
비연애 다짐
1년 전
이래도 여성인권이 좋다고 하실건지..
1년 전
아 제발 좀
1년 전
꼭 처벌세게받았으면좋겠네요..
1년 전
연애는 하면 죽음이네;
1년 전
이런데도 여성상위시대? 남자들은 한 건가 ㅋㅋ 또 그 옘 병할 놈의 일반화했다고 기분이가 나쁘다고 댓글 신고하겠지 ㅋㅋ 세계에서 제일 감정적인 생명체 능 지 수준이 하 타치인 것들이 감정만 고집해서 꾸역꾸역 여성상위시대라고 우기는 수준
1년 전
또 죽었네 또
그만 죽여 너나 죽어

1년 전
아기그루트  아이엠그루트
1년 365일 일어나는 거 같다..
1년 전
여성이 스마트워치를 눌렀는데, 경찰이 출동을 하지 않았거나 늦게 출동해서 사고가 났다면 기사에 나왔을텐데, 그게 없는걸 보니 남성에게 갑자기 당한거 같아요. 신변보호라고 해도 스마트워치를 주고 자주 주위를 순찰하는 방법말고는 없어서 남성(가해자) 접근금지를 어겨도 막을 방법이 없습니다. 그러니 경찰의 잘못이라 할수는 없을거 같아요. 유튜브 사건의뢰에서 피해자와 가해자가 가까워지면 피해자에게 가해자가 가깝다고 알려주는 그런 장치를 개발해야 한다고 하던데, 그렇지 않고는 막을 방법이 없다고.. 근본적으로 다른 방법으로 강구해야 한다는거에 공감합니다.
1년 전
H appiness  whatever
무서워서 연애하겠나ㅋㅋ 헤어질때 혹시나상황을 생각해야할정도로 저런 뉴스 진짜 많네 진짜 법도 데 경찰일처리도ㅋㅋ
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
신변보호ㅋㅋㅋㅋㅋ 100m 접근 금지 그거 뭐 뛰면 몇 초만에 다가오는데 그걸로 뭔 보호를 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 어기면 걍 벌금~ 작정하고 뛰어와서 찌르는 걸 어떻게 보호할 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 더 죽어야 법이 바뀔까요~~~ 출산율이고 나발이고 여자 다 죽을 때 까지도 안 바뀔 듯
1년 전
여자 좀 그만 죽여라
1년 전
연애의 끝은 이별이 아니고 죽음이로구나~~
1년 전
헉 무섭네요진짜,,
1년 전
MHN  💕
아니 여자 좀 그만 죽여요 제발
1년 전
제발 여자 좀 가만 놔두라고요..
1년 전
신변보호 대상자가 한두명도 아니고 경찰이 전담 경호를 할 순 없어요.. 시스템을 개선해야지 마냥 경찰의 신변보호 탓은 아니라고 생각합니다..
1년 전
아오.....
1년 전
또.....
1년 전
이자나  
여자 좀 냅둬라 이유도 맨날 안 만나 줘 이런 거고 ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 좀 냅둬라 또 또 또
1년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다
1년 전
안만나준다는 이유로 흉기를 들었으면 그대로 자기를 찌르는게 맞는거 아닌가? 언제까지 이렇게 어이없는 죽음이 이어져야하는건지? 나라는 아무리 여자가 죽어도 관심도 없고 ㅋㅋ
1년 전
이런 범죄 왤케 많냐고요..ㅋㅋ;
권일용님 말씀처럼 빨리 잡혀서 모를 뿐이지
연쇄살인마들은 지금도 널리고 널렸음

1년 전
진짜 경찰 100% 믿지 마세요..
뺑소니, 폭행으로 경찰대면 몇번 해봤는데 죽는거나 미디어노출 될 정도로 큰 사건 아니면 바쁘고 업무 많다고 대충처리함

1년 전
에휴....이 나라는 진짜....
1년 전
진짜 또... 대박이네 이나라는.. 옛날글 끌올 된줄 알았는데 아니였구나 똑같이 죽으세요 걍.. 여자 못죽이면 자기가 죽는 병이라도 걸렸나 미친;
1년 전
최후의 안전을 요청했는데도 이렇게 살해당하면... 그냥 죽어야 하나요... 이런 건 흐린 눈하고 남자도 여자처럼 똑같이 불안해 빼액ㅋㅋㅋㅋ 누가 빼액대시는지
1년 전
이런건 왜 이슈가 안될까..여자가 찔러죽였으면 벌써 신상공개에 포토라인 세움
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
왜이렇게 살인기사가 많을까요...
1년 전