공지가 닫혀있습니다 l 열기
Sweet Little Kittyll조회 263199l 68
이 글은 1년 전 (2022/6/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

눈치 없는 게 아니라 염치 없는 인데..
1년 전
1년 전
1년 전
와 무슨 알바가..ㅋㅋ 사장을 호구로 아네요 눈치없는게 아니라 사장이 쎄게 말도 안하고 잘해주니까 만만하게 보고 빼먹을 작정한 빈대네요
1년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
진짜 해주고 싶어도 정뚝떨어지는 스타일
1년 전
아 진짜 싫어요...
1년 전
저건 눈치가아니라 그냥 거지,,
1년 전
진짜 염치없다... 그냥 거지인데요
1년 전
진짜 어지럽네
1년 전
적폐프린스  진지드셨냐?
아니 저 정도면 본인 알바비에서 깎아야할것 같은데..
1년 전
wow,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
1년 전
진짜 별로다..
1년 전
ㅋ 머하냐..
1년 전
HiddenTime  내가 레벨 8이라니
누기 사장님이 음식 사줄게~했는데 집에가져갈 것까지 사오나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕심욕심..
1년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
아 진짜 욕심많은거,, 너무 싫어요
1년 전
H appiness  whatever
와 진짜 거지도 아니고 집갈때 음료랑 김밥은 좀
1년 전
눈치가 없네.. 일부러 돈 더 쓰게 하는것 같은데.. 아 저런 남친 있으면 최악이겠다..ㅠ
1년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
너무 심한데요.... 우와... 어떻게 그러지...??
본인 돈으로 사먹으면 누가 뭐라 함 뭐라 할 이유도 없고 하하하..

1년 전
이건 눈치도 눈치인데 너무 오냐오냐 키워서 저럼,,,
1년 전
와....
1년 전
와 진짜 사회생활을 저렇게 하는 사람도 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈치가 없는 건지 눈치 없는 척하는 건지..
1년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
솔직히 포장해가는건 좀 못배운 사람같음
1년 전
좀… 싫네요
1년 전
와 왜저러지…? 진짜 주변에 있으면 너무너무너무 짜증날듯요..
1년 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
와 5~6잔.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사람이 적당히를 알아야지.. 알바비보다 식비가 더 나오겠구만;
그냥 식사 제공하시면 금액 제한을 두시구요.. 음료도 하루 3잔으로 제한 두세요; 보통 2잔 먹게해줘요 적은데가 한잔..
많이 먹는게 문제가 아니라 남의 돈 쓰는걸 무서워하지 않는게 문제입니다.

1년 전
저건 눈치가 없는 게 아니라ㅋㅋㅋㅋ 그냥 거지근성에 염치가 없는 거죠
저러면 안 된다는 걸 모르는 게 아니라 모르는 척하는 겁니다

1년 전
@jeonghaniyoo_n  윤정한 귀여워♥
거지근성에 염치도 없네요
1년 전
저런 스타일이 구박하기도 힘들어서 더 싫어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
은광아!  사랑해♥
진짜 저건 직접 말해줘야할것같아요… 사장님만 스트레스받으실듯 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
눈치가 없는 게 아니라 없는 척 하는 것 처럼 보임ㅋㅋㅋ
1년 전
카페 음료 6잔은 ㄹㅇ 당뇨오겠는데요...
1년 전
아... 착한데 진짜 눈치가 없다
1년 전
하루일당보다 식비가 더 나가겠다 ㅋㅋㅋ 2~3잔도 많이 준다고 생각... 최대가 2잔일줄; 대박이다.......식탐진짜...
그와중에.집에왜자꾸이렇게싸가........... 보통 싸갈건 내돈내산아닌가

1년 전
와 적당히 먹어라 쫌; 내가 다 짜증나네
1년 전
유튜버를해...그식욕 알바사장 괴롭히는데 쓰지마ㅜㅜ
1년 전
눈치가 없어도 저렇게 없다고..?? 저정도면 없는척 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
눈치도없고 염치도없고 생각도 없고...
1년 전
DDaHyoNi  SVT
와..개심하다...짜를듯
1년 전
현재야  어이어이
진짜진짜진짜 눈치 볼 생각 자체를 안 하는 듯…
1년 전
아 진짜 식탐...
1년 전
일부러 저러나 싶을 정돈데
1년 전
하루종일 인건비 두배 주는 꼴인데 왜씀
1년 전
눈치없음+식탐 최악의 콜라보.....
1년 전
눈치없는데 일을 잘 한다면 전달방법을 바꿔보세요. 정확하게 하루 몇잔, 식비 얼마 몇개 이런식으로 바꾸면 될듯해요.
1년 전
에반데
1년 전
그냥 다음부터 뭘 안 해줘야 될 듯 ㅠ
1년 전
날름  조용히 정국이 워더
저 주댕이로 들어가는게 저 사람이 일한 매출보다 많을 것 같은데; 으 너무 싫음
1년 전
대단...
1년 전
거지
1년 전
오ㅓㅏ ㅏ 돼지
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
저걸... 다 먹을 수 있나? 게다가 김밥 포장은 진짜 생각이 없는데
1년 전
이와중에 일 잘하는건 부럽다..
1년 전
김 수현  볼링왕
왜저래..
1년 전
김 수현  볼링왕
사장님이 진짜 착하다 이걸 눈치 없다 정도로 퉁 쳐주네 염치도없는 미친인간인데
1년 전
리신  “이쿠”
와우 눈치 염치 생각 다 없네요 ㄹㅇ 뭔 집으로 가져갈거까지 글케 사냐 진짜 대박이네요
1년 전
양심 어디갔대냐
1년 전
눈치 문제가 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 테이크아웃 김밥이라니 보통 알바들 식비없던데
1년 전
염치가 없는거 ....
1년 전
6잔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엥. 다른것도 어이없는데 특히 본인이 집가서 먹을걸 왜 주문하고 가져가고 그러지지? 염치도없네. 생각이 없는 사람인듯
1년 전
그래도 말은 해줘야죠 눈치 없는 사람은 죽어도 몰라요
말을 해요 솔직히 치사한 거 아니니깐요

1년 전
집가서 먹을거까지 시키는건 눈치문제가 아니고 그진가 어떻게그런생각을
1년 전
솔직히 눈치 없는 건 아닐듯..ㅎ
1년 전
에반데
1년 전
김떵규  원앤온리 김성규
와 진짜 너무 싫어서 화가나요
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
일부러 저러나
1년 전
내가 사장이었으면 정말 한대 치고싶엇을텐데 사장님이 참 착하신듯.,,
1년 전
어이가 없네요 김밥 집에 가져가는 건 뭐야
1년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
와... 역대급 염치네요
1년 전
사람을 이상하게만드네…
1년 전