공지가 닫혀있습니다 l 열기
디귿ll조회 187864l 33
이 글은 1년 전 (2022/6/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

신지수  카드캡터 체리
뭔데 남 운동하는데 참견질ㅋㅋㅋ
1년 전
수정아악  Rosemadder

1년 전
저런 성격으로 사회생활이 가능한거에요?
1년 전
진짜 저질이다
1년 전
그래도 후회한다니 다행이네요..
1년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
피융신
1년 전
닌토  닌닌
이 글 볼때마다 너무 화나요
1년 전
토끼재민  쪼아해 ❛˓◞˂̵✧
몸무게 많이 나가는데 걷기 잘못하면 무릎 나가지 않나요… 지 운동이나 열심히 할 것이지
1년 전
제발 그러지 마시길
1년 전
kky
제박 주작이길..제가 다 상처받네요 진짜라면 당사자는 얼마나 상처였을까요
1년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
평생 업적이 쇠질뿐이니까 저러지 몸 말고 뇌에 근육 찌우셨나
1년 전
와 진짜 못됐다...그말이 잘못됐다는걸 말한 후에나 알다니 신기하다
1년 전
진짜 ㄹ슬애기 그자체네요 이런 글 쓸 양심도 없을 거 같은데,,
1년 전
송하윤  배우덕후
저게 진짜라면 너무하다...
1년 전
뇌근육도 좀 키우지..
1년 전
본거 또보고 본거 또보고...
근데 콜라 마시면서 운동하는 사람은 저도 못본했어요

1년 전
와 진짜 너무 화난다 ..
1년 전
이제라도 알아 다행이네요
1년 전
저 글조차 자기 죄책감 덜고싶어서 쓴 글 같아 별로임
1년 전
후회해봣자 당사자는 상처받았을텐데..ㅋ
후회하면 뭐하나요

1년 전
후회하니 다행이네 진짜 욕이 절로 나오네 ㅋㅋ
1년 전
토마토즈  또 터져요
인간이 먼저 되셈
1년 전
SHD FLETA  김병선
아 진짜...혼자 후회하면 뭐함? 들은 사람은 평생 못잊을텐데
1년 전
정성 13  당분
얼마나 잘났으면 잘났다고 남이 있는 힘껏 낸 용기를 그런 식으로 취급했을까.
1년 전
남의 노력을 함부로 판단하지 않았으면 좋겠다. 노력의 정도는 상대적인 거니까.. 그 사람이 손에 쥔 게 코카콜라 “제로” 라는 건 자신의 기준에서 노력하고 있다는 건데 아무것도 아닌 사람이 그 사람의 의지를 “지나가는” 말 한마디로 꺾어버린 게 진짜 화가 남.
1년 전
33...
1년 전
44 운동 안 그만두셨길...
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
55...
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전

인성 봐라....에라이
1년 전
리미주  미Chu~♥
말 한 마디로 사람도 죽어요.
차라리 소리지르고 욕이라도 하시지 맘아프게 왜 울면서 가셨어..하..

1년 전
인피니트V 남우현  같이살자
그렇게 후회하시면 제발 무슨 방법을 써서라도 상처 받은 사람한테 가서 사과하셈 진짜... 그 사람 얼마나 용기내서 왔는지 나도 뚱뚱했던 사람이라 그 맘 어떨지 알 것 같아서 눈물난다 진짜... ㅠ
1년 전
누구나 실수하는 법이죠. 자기가 겪어보거나 생각해보지못했던 것들에 대해선 쉽게 생각하지만 결국에는 알게 돼요. 알게됐을 때 충분히 반성하고 사과하면 된다고 생각합니다.
그래도 저런 얘기를 들으면 속상하겠네요 ㅜㅠ 꼭 극복하셔서 멋진 사람으로 성장했길

1년 전
아 미쳤나봐 인성 후회하고 자시고 한사람 인생에 평생 트라우마 심어준건데 ..
1년 전
은광아!  사랑해♥
남에게 진짜 심한 상처를 주셨네요… 진짜 왜…
1년 전
이렇게까진 아니여도 일상생활에서 상처주는 사람 꽤 있어요. 지하철에서 눈빛으로라던지.. 뚱뚱해도 못생겨도 혐오눈빛 없는 세상에서 살고싶으네용
1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
진짜 왜저럴까 자기 인생이나 되돌아보지
1년 전
아 진짜 미친사람.... 나가신 분 너무 마음이 아프네요 제가 다 위로하고 싶어요..
어찌 저래 못될 수가 있나.. 막말한 건 다 본인한테 돌아옵니다

1년 전
인성 ㅋㅋ
1년 전
우주♡  EXO
인성
1년 전
진짜....후회라도 하니 다행이라 생각해야 하나
그 분은 진짜 큰 맘 먹고 시작이라는 걸 하신건데

1년 전
진심으로 지인이 저거 후회된답시고 썰풀면 진지하게 손절때릴까 고민할듯..
1년 전
베리샤베트  🦊
헐.....
1년 전
그 사람이 본인 말 무시하고 계속 런닝머신 뛰었으면 감히 뚱뚱한 사람이 경우도 없다고 글 적으셨을 거 같네요
1년 전
후회한다니 다행인데..이미 큰 상처 받으신 그 분은 어쩌죠?이미 뱉은 말은 주워 담을 수 없고 비수에 찔린 가슴의 구멍은 메꿔질 수가 없는데.
1년 전
ㅜㅜ
1년 전
그래도 후회라는건 하니 다행으로 봐야할까요?
1년 전
살빼려고 어렵게 결심해서 온사람 희망 다 죽여놓으신분이네요 살인자같으니라고
1년 전
진짜 개싫다
1년 전
리신  “이쿠”
진짜 개못됐다 와
1년 전
잘못을 알긴아네요
1년 전
진짜 인성이 참... 본인은 막 엄청 잘난 것 같나.. 진짜 못됐다. 남피해안주는데 왜저래 인간이. 아 ㅜㅜ 상처받은 분 어째요ㅠㅠ
1년 전
어휴 등신 그 자체...
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
ㅜㅜ 눈물 흘렸다니까 저도 눈물나요.. 진짜 저러고 살지 맙시다ㅜㅜ
1년 전
와 진짜 쓰
1년 전
인성이..
1년 전
나한테 걸려라 진짜 욕 씨게 먹어 진짜
1년 전
평생 그분의 상처일듯... 쓰레기
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
진짜 마음 아픔
1년 전
자랑이라고 올리셨나요 이제 참회했으니 얘기한다 뭐 그런? 그 분은 그 이후 어떻게 살고 있을지도 모르는데
1년 전
삐롱이  데니멀즈
제발 주작...
1년 전
머쩌라고  야이 조팝아
나쁜새끼
1년 전
깨달았다니 다행이긴한데 상처입으신 분은 다시 그 껍질을 깨고 나오는데 오랜시간과 감정소비와 용기가 필요할텐데. . . 너무 안타깝네요.
1년 전
진짜 못됐다
1년 전
좋지못한 자의식 과잉의 예시... 자기가 잘난줄 알고 남 깎아내려도 되는줄 아는 단계 저걸 넘어서면 주변사람까지 깎아내리기 시작..
1년 전
자기한테 그대로 돌아올거임
1년 전
진짜 잘못된거 늦게라도 알았으면 글 저런식으로는 못쓰지. 미쉐린이 어쩌고 하는거 보면 아직 정신 못차렸네요
1년 전
온 용기와 의지를 끌어모아 나온 사람에게 아무렇지도 않는 그런 하찮은 말로 끌어내리는게 너무 짜증나네요
1년 전
깨달았다니 다행입니다!!
인간은 누구나 실수를 할 수 있다고 생각합니다.
그분께 상처 준 일 절대 잊지 말고 그 만큼
다른 분들께 희망을 주시는 말들과 일을 하시기를 바랍니다.

1년 전
그분께는 평생 속죄하는 마음으로 사시고
그 마음으로 다른 분들께 베푸셨으면 좋겠네요!

1년 전
와... 쓰레기^^...
1년 전
잘난게 뚱뚱하지 않은 것 밖에 없는 사람
1년 전
이제라도 자신의 실수를 알아서 다행인데. 용기낸 그 분의 상처는 어떨지 걱정이네요
1년 전
진짜 왜 저럴까요
1년 전
무지했네요 원래 고도비만일수록 조금만 움직여도 살 더 잘 빠지고 무리하면 오히려 부상 위험 있어서 저렇게 운동하는 방법 나쁘지 않은데 무지함 + 성격 나쁨의 콜라보
1년 전
이불속에서 뒹굴거리는 저보다 훨씬 나으신데 ..
1년 전
진짜 못됐다 아는 사이여도 저러면 빡치는데
모르는 사람한테 시비거네

1년 전
쓰레기
1년 전
ㅋㅋ헬스 좀 하고 몸만들어지니까 지가뭐라도 된줄알았나 자의식과잉 ㄷㅂ...저런소리 들은 사람만 너무 안타까움
1년 전
제발 주작이길,,
1년 전
오지랖.. 차라리 속으로만 생각하든가 진짜 선넘었다 그 사람이 싸다구 날렸어도 무죄
1년 전
와 진짜 ...ㅋㅋ... 할말을 잃음
1년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
저런걸 실수라고 하기도 ㅋㅋ 그냥 인성 드러운건데
1년 전
진짜 화난다...
1년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
천벌 받아라!!!!!
1년 전
애옹쟝  보라해
쓰레기
1년 전
왤케 늦게 깨달으셨을까
1년 전
그래도 깨달으셨다니 다행... 앞으론 그러지마세요
1년 전
운동하는걸 옆에서 도와주지는 못할 망정.. 저건 그냥 오지랖 넓은 훈수죠… 정말 도와주고 싶으면 자세를 봐드리던가
이런식으로 운동하시는게 좋다 설명을 하시던지요

1년 전
Psyche.  사랑은당신의가치를높여줄것이다♡
사탄
1년 전
그따위 인성으로 인생 살아갈 수 있겠어요? 참견질하면서 운동하는 사람 처음 봐요 뢰알
1년 전
진짜 싸패 아니에요???
1년 전
노답 이미 사람 용기 부숴놓고 지혼자 후회한다고 하면 뭐하나
1년 전
진짜 개 쓰레기 ㅅㄲ
1년 전
이러니 ㄹㅇ 트레이너한테 편견이 안생길리가 ㅋㅋ
1년 전
자기나 잘하지 왜 노력하는 사람 의지를 꺾고...
1년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
진짜 못됐다
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
너나 잘하세요다 진심...
1년 전
우주공장  ˚˳⌖゚.・。゚* ੈ✩‧₊˚
마음잡고 하는 사람한테 아오
1년 전
jungkook jeon  of bts
진짜 이네 ㅋㅋ
1년 전
미성년자때 동생이랑 같이 헬스 다닌적 있었는데 동생 속도 5로 걷는거 보고 와서 딱 저렇게 말하셨던 헬스트레이너님 생각나네요^_^ 와서 이속도로는 살이 안빠진다며 8까지 직접 올려주셨는데^^ 덕분에 동생 헬스 다니는데 큰 트라우마 생겨서 남성트레이너 없는 여성전용헬스로 이번에 다니게 되었는데도 런닝머신은 제대로 못타더라구요
1년 전
5도 속도 괜찮은데 그 트레이너 진짜 이상하네요ㅋㅋ 그런 사람들은 자격 없다고 봐요
1년 전
첫 피티쌤이었는데 티칭 50분 제대로 채우지도않고 운동 시키는동안 핸드폰 계속보고 여러모로 최악이었어요ㅠㅜㅠㅠㅜ어려서 더 함부로 했나봐요 불만도 제대로 표출 못하고 한달하고 그만 두었어요 덕분에 필테나 수영 이런 운동은 해도 헬스는 겁나서 쉽게 접근 못하겠더라구요,,
1년 전
니나잘해ㅜㅜ
1년 전
제발 꼭 더 심한걸로 되돌려받기를 기도할게요
1년 전
진짜 맘 곱게 쓰고 다니세요... 누구한테 상처주면 다 본인 업보로 돌아옴
1년 전
맞아요 정말 못된 사람들 너무 많아요ㅜㅜ
1년 전
그래도 후회한다니 다행인데 그런 판단은 하지마시길...
1년 전
알엠이말싸미  파괴의 아레미온뉴
이글 예전에도 봤었던건데 그분 꼭 살빼서 건강해지셨으면 좋겠어요..
1년 전
응 진짜 변신 맞네
1년 전
그 사람은 평생 상처
1년 전
왜저럴까요
1년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
최악이네요,,, 생각을 입밖으로 내뱉은거,,,
1년 전
fatebyfate  위너 곧 컴백💙
그냥 짓이 아니라 한 사람에게 평생 잊지못할 평생의 상처를 낸거에요ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 모욕적이었을까ㅠㅠㅠㅠ 부메랑 맞으세요
1년 전
세로토닌  헹복의 조건
운동부심 부리는 사람 너무 많아요.... ㅎㅎ 뭔 참견
1년 전
아...진심 상처 ㅠ
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
그래도 알아서 다행이네요 어디 가서 다시는 그러지 말길...
1년 전
. 정호석  花樣年華
사과라도 하시지 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 와서 뭔 후회
1년 전
정신빠진놈 평생 노력할때마다 초치는 사람 나타나서 저분이 흘린 눈물의 몇 배로 흘리면 좋겠네요
1년 전
진짜 볼 때마다 화나요...
저였으면 뒤늦게라도 깨달았으면 데스크에 사정사정해서 연락처라도 받아서 사과했을 듯 ㅠㅠ
그건 그거대로 그분께 실례이려나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
목디스크 안 오시겠네요...
1년 전
병.신짓과 후회가 아니라
쓰레기짓과 참회를 하셔야 합니다.

1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
그나마 반성하는게 다행이지만... 진짜 지 할거나 잘하면 좋겠어요 사람들 ㅠㅠ그 분은 용기내서 오셨던 걸 텐데
1년 전
adoyband  강민호

1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
왜 그랬냐고 진짜
1년 전
^,^
진짜 악마다
1년 전
너무 화가나네요 반성한 것과 별개로 이미 평생의 상처가 되었을텐데 ,, 진짜 넘 화나요
1년 전
엄청 용기내서 가신걸텐데..
1년 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
진짜 싫다
1년 전
나균  =^^=
진짜 진상 진상 진상
1년 전
그래도 본인이 잘못한 걸 아셔서 그건 다행이네요..
1년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
악마네요..
1년 전
본인 잘알이라 다행인데 후회하면 뭐함 그 분은 이미 상처 받았는데
1년 전
애초에 150키로정도 고도비만이면 무릎이 격한 운동 못버텨서 무리하지말고 걷기부터 시작해야하는데....
1년 전
저런 사람이 세상에서 제일 싫음. 인성 글러 터지셨는데 남 상처주고 오지랖 부리지 말고 본인 인생이나 잘 사세요.
1년 전
저래놓고 후회한다고 글 싸는 것도 본인 죄책감이나 덜려고 그러는 거겠지ㅋㅋ추하다
1년 전
1년 전
3 후회한다고만하고 미안하단 소리가 없잖아요. 철저히 본인위주의 사고방식.
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
글렀다
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와 인성..
1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
이건 볼때마다 빡침
1년 전
인성 무엇....
1년 전
용 국  B.A.P
아이고,,
1년 전
민PD  방탄소년단
천벌 받으시길
1년 전
팟찌밍입니다  석찌니
그렇게 살지 마세요... 얼마나 상처 받았을까ㅜ
1년 전
뛰면 바로 무릎이랑 발목 나가요...모르면 가만히 있길 트레이너도 아니면서
1년 전
으이구!!! ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 증말!!!
1년 전
에구.. 얼마나 속상하셨을까
1년 전
신비  왜요 제 미간이 어때서요
ㅠㅠ …
1년 전
왜 그러고 사냐 아오
1년 전
댓글들이 충격이다. 저 사람은 자신의 잘못을 충분히 알았는데 댓글에서는 인성 얘기가 나오고 본성이 어쩌네 마네. 사과가 없네. 하는 걸까.
왜 글 속의 사람이 잘못한 것처럼 막말을 아무렇지 않게 하는 걸까. 심지어 글쓴이는 자신이 잘못된 행동을 했다고 깨달았는데.

1년 전
인정합니다
1년 전
그러게요
1년 전
인정해요...
1년 전
남인생 망칠정도로 폭언을 하고 사람 찾을생각도 안하며 인터넷에 후회한다고 글만 싸질러놓았으니까요. 후회한다 잘못했다고 생각만하면 그걸로 용서가되고 끝이 되는건 아니죠 ㅎㅎㅎ
1년 전
혼자 북치고 장구치고 ..ㅋㅋ 혐오했다가 이제야 상대방 마음 알겠다고 하면 뭐하나요 저 말 들은 사람은 여전히 상처로 남아있을텐데
1년 전
상처준것에 대해서 후회한다는 글에 상처주려고 노력들하시는 아이러니 ㅋㅋㅋ 본인들은 면죄부라도 생겼나봐요
1년 전
와 인성 대박이네......
1년 전
이제 아니 다행이다
1년 전
키리타니 하루카  more more jump!
추하다진짜
1년 전
텍스트만 읽었는데 너무 속상해요... 주작이겠죠ㅠㅠ..
1년 전
와 왜저래..
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
대체 왜저래 진짜 제발 주작이라고 해주세요
1년 전
곰도리이  고옴
지도 아네요
1년 전
분명 잘못하긴 했지만 반성한다는 글에 굳이 득달같이 달려들어 비난하는 댓글도 딱히 다를 것 없어보이네요
1년 전
세븐틴승관  🍊
그 정도로 잘못했으면 넷사세 아니고 진짜 전화번호든 전화연결이든 받아서 사과했을 거예요 그 상처는 당사자가 직접 돌려놔야 의미가 있는 건데ㅠㅠㅠ 왜 그걸 인터넷에 올려놓고 합리화 하나요
1년 전
지금 반성하면.. 뭐가 달라짐? 그 사람은 쌩판 모르는 인간한테 모욕당한 거잖아요 내가 겪었다면 정말 평생 생각날 정도로 트라우마 생겼을 것 같은데.. 반성했으면 다행이란 말이 너무 어이가 없다 그냥 상처준만큼 똑같이 돌려받았으면 좋겠음
1년 전
소시오패스 같아요... 저런 사람 엮일까봐 무섭네 으..
1년 전
헐...
1년 전
감석진  김아닙니다
진짜.. 머리를 장식삼아 달고 다니셨구나..
1년 전
군대  ENFJ
주작이였으면..
1년 전
자랑이라고 글 쓰나
1년 전
다 돌려받으세요
1년 전
제발 주작이면 좋겠네요
1년 전
Honestly  
쓰레기
1년 전
와...
1년 전
쓰레기
1년 전
저런 인성인 사람이 주위에 없음에 오늘도 감사합니다🙏
1년 전
보나마나 개주작 티나는데 주작이라도 저런 생각을 한다는게..
1년 전
근데 운동바짝한 사람들중 저런사람들 있긴함....가볍에 웨이트하는 사람들 무시하고
홈트하는 사람들 무시하고.....

1년 전
어휴... 진짜
1년 전
에후
1년 전
못났네요 증말...
1년 전
역겨워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 운동하면서도 새로 오시는 분들 보면 반갑고 응원해주고 싶던데 걍 글쓴이는 자기가 운동한다는 거 말고는 자존감 채울 곳이 없어서 그런듯
1년 전
저런 경우가 더러 있어서 운동이 꼭 필요한 분들도 가기 망설여진다고 하더라구요ㅠ 인성 근육이나 키우시길...
1년 전
그런 생각은 마음 속으로만.... 하세유.... 왜 냅다 실천을 하는건지ㅋㅋ
1년 전
얼마나 상처받았을까 진짜
1년 전
저런 말하는 사람이 곱절은 역겨운데 본인들은 모르더라고요
1년 전
어쩌라고 넌 이미 상처 다줘놓고 이제와서
초등학생도 아니고 다큰애가 모르는 사람한테 저런말이 나온다는거 자체가 진심 싹수 개노랗네 ㅋ

1년 전