공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 277696l 88
이 글은 1년 전 (2022/6/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어제 성북동 일대 교통통제된 놀라운 이유.jpg | 인스티즈 

어제 성북동 일대 교통통제된 놀라운 이유.jpg | 인스티즈 

http://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=271043
추천  88

이런 글은 어떠세요?

진짜 제정신 아닌듯 ..오늘도 영화관에서 영화본다고 같은 관 사람들 가방검사 당했다던데ㅋㅋ 언론 조용한거 역겹..
1년 전
이건 당연한거 아님?
1년 전
당연하다는건 일반적으로 내가 보는 상영관에서 대통령도 같이 본다고 미리 알았을때의 얘기죠ㅋㅋ 다짜고짜 상영관앞에 나타나서 일상적으로 영화관람하려고 온 시민들 가방검사하는게 ? 무슨? ㅋㅋㅋ
1년 전
법적으로 가능한건가요??? 가방검사가
1년 전
반말 안돼요
1년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
진짜 어이가 없어서..ㅋ
1년 전
이거 교통통제됐다라는거 가짜뉴스임
1년 전
모꾸리  ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔฅ
?..
1년 전
이게 정말 맞다고 생각하는 걸까요 하...🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
하..
1년 전
선동은 쉽다 ㅋ
1년 전
치즈1  도경수x이지은
아이고.. 이게 무슨 7.80년대도 아니고;
1년 전
그만 좀 어라
1년 전
🤦‍♀️
1년 전
진짜 개극혐 사람 이정도 싫어해본적 없는데 싫어요
1년 전
얜 이름만 들어도 저혈압이 치료된다
가지가지하네 진짜

1년 전
침대집착공  이침대누구침대야
빵먹을시간은있냐고
1년 전
탄핵 안함?
1년 전
할구마닝  할매
🤔뭐하는거지진심
1년 전
고갱동생  내가누구게
ㅋㅋㅋㄲㅋ일좀하세요 임기내내 놀다가 가겠네
1년 전
왕관의 무게는 견디기싫은 권력충이 현실을 못놓는경우인가요?
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드다 정말
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
그전 대통령 중에 이런 적이 있었나요...?
너무나도 상식을 벗어난 행동이라 이해가 잘 안되는데 주변에서조차 아무도 만류하지 않았나

1년 전
진짜 식충...
1년 전
정믕  그날을 기다려요🌿
일좀해라 일좀
1년 전
먹고 영화보고 아휴 이럴 줄 알았으면 유튜버를 대통령으로 뽑았지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없음
1년 전
뭐지 왕족인가 신분제 부활했나봄
1년 전
윤기나는망개  보라해
아니 조선시대 왕족도 아니고 언제부터 대통령이 지 멋대로 사는거였죠? 하는 것 모든게 마음에 언드네
1년 전
쇼통령
1년 전
정신na갔나
1년 전
정말 싫다...
1년 전
SCIENTIST  O+T=<3
하나같이 가는 곳마다 뭔가를 먹으러 간다는게 너무 웃긴데 안 웃겨요
1년 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
아 제발.... 뭐하는 짓이세요
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
맨날 영화 봤다, 쇼핑했다, 축구봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일은 하니?
1년 전
그 빵집...인터넷 배송 유명 업체들 검색해보면 거의 다 나와서 주문하면 자택으로 새벽 배송도 되고 배민마트였나 요기마트였나 그런데서도 파팔던데^^ 굳이 교통 통제까지 해가며 불편주고 사 드셔야 하는건가요...ㅎㅎ
1년 전
일 안하세여??
1년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
대체 하는 게 뭐죠?
맨날 어디서 뭘 샀다
어디서 영화를 본다
이런 것만 보네요???
일 안 하세요???

1년 전
가방검사...?
1년 전
민수  는 혼란스럽다
나두 대통령 하고 싶다
1년 전
근세 절대왕정국가에서 왕족행차해도 저거보단 덜할거다
1년 전
REPLAY  BTS
이런데도 서민적행보 좋다는 지지자들 ㅌㅋㅋㅋㅋ 제발 그 사람들 가는길마다 대통령이 방문하시길~
1년 전
여러모로 노답이네
진짜 가지가지한다

1년 전
진짜 가지가지.. 이 꼴이 이제 시작이라는 게 레전드네요
1년 전
인제 시작인데...투표를 잘햇어야..물론 잘햇어도 졋겟지만 .....
1년 전
산불이 났어도 기후변화로 힘들던 말던 북에서 방사포를 쏘던 말던 백화점가고 빵사고 영화보고 대통령이 놀러다니는 직업이였나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이 사람을 국민의 절반이 뽑았다는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 글에는 조용~하네요
1년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
국민들과 가까워지겠다는 발언은 그래서 언제쯤 체감할 수 있게 될까요
그리고 미디어들은 왜 이렇게나 조용한건데요 앞으로 진짜 어딜 믿을수 있긴 할런지 그것도 암담하네요 또 이분을 대통령 자리에 앉혀놓으 그분들은 이걸 두고 뭐라할지 그것도 듣고싶고. 민폐 끼치는게 한두번도 아닌데 그때마다 뭐라했을지 참

1년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
골때리네 진짜
1년 전
진짜예요....?............참나....
1년 전
미-새  꼬리
담에는 마트 가겠다고 마트 이용 못하는 거 아닌가...
1년 전
그럴 수도 있다는 게 함정......
1년 전
배민하세요..
1년 전
아니 국민을 위해서 뽑은 대통령인데 국민을 통제한다고 이건 아니잖아요
1년 전
하…
1년 전
할많돈없
1년 전
222...
1년 전
석지니여친  방탄보라해💜
대통령이 됐다고 해서 왕이 된건 아닌데요 ㅋㅋㅋ 조선시대 왕도 저렇진 않았을듯. 진짜 심하네요. 기레기도 싫고ㅎ 진짜 왜저래
1년 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
빵 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거 결국 선동이였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 인티포탈 수준 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 손가락 있다고 키보드 막 두드리지 말고 생각을 좀 하세요
1년 전
매번 이런 소식만 들리네요..
1년 전
v크롱v  크롱크롱
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
넘이네
1년 전
🍆🍆
1년 전
토끼꾸기  퇴근시켜죠
ㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
지 개쫄린다고 남한테 민폐를 끼치면 안되지…평소에 잘하던가
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기도 선동무새 있네 이쯤되면 지지율낮은것도 다 선동때문이라고 할건지..
1년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
가지가지
1년 전
걍 진짜 대단하다.. 왕노릇 지대로 하네 ㅋㅋ
1년 전
나 재 민  I S T P
누구처럼 언제 총맞고 죽을지 몰라서 가는데마다 죄다 통제하고 막아버리는거 아닌가요 ㅋㅋ
1년 전
산즈하루치요  三途 春千夜
대통령 누가 뽑았냐고
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
아 진짜 별꼴이네 저번부터
1년 전