공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 252698l 55
이 글은 1년 전 (2022/6/14) 게시물이에요

군대에서 크림 사와달라는엄마 | 인스티즈

바이럴이여도 재수없고

바이럴이 아니라도 군대유세 떠는거 같네

추천  55

이런 글은 어떠세요?

홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
저걸 지가 캡쳐해서 올린 이유가 뭘까요.... 궁금하네
1년 전
엥 우리집도 저랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 2~3만원짜리 5천원에 파는데 당연히 사다줄수있냐고 물어볼수있는거 아닌가요? 어후 기껏 키워놨더니
1년 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
뽄새봐라
1년 전
맛층  마츠카와 잇세이
진짜 조동아리 팍팍 때려버리고싶네
1년 전
아니 다른 사람도 아니고 어머니가 부탁하신 건데 참;
1년 전
멀쩡한 남자들은 부모가 굳이 말 안해도 px 핫템으로 유명한거 알아와서 사드리던데ㅎㅎ
1년 전
어휴.. 저희 동생은 그냥 혼자서 부모님이랑 지인들 드릴 거라고 사십만원치 사 왔는데
1년 전
내가 다 속상하다 어휴
1년 전
진짜 사 가지 없다
1년 전
어휴 돈이 없어서 널 군대까지 보내셨겠니
1년 전
MOANA  How far i'll go
내혈육이었으면 그냥 군대로 영원히 꺼져버리라고 할듯 어휴
1년 전
말투 왜저래...
1년 전
바이럴이면 절대 안살게요 너무 화나요
1년 전
바이럴 왜저렇게 해요 ㅠㅠ
1년 전
쯧.
1년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
으이그으이그
1년 전
좀 사다주지...넘 쌀쌀맞네요 ㅠㅠ
1년 전
주작이라면 다행이고 진짜라면.. 인성이..
1년 전
주작이어도 저런걸 주작하나 찐따같고 실화면 ㄹㅇ개찐따...
1년 전
주작이죠.. 군대에 있는 동안은 효자 아닌 사람이 없던데
1년 전
너무나 주작같은데요 ㅋㅋㅋㅋ주작이 아니면 저 아들 당장 갖다 버리시길...ㅋㅋㅋ
1년 전
어머님은 아들이 저러면 군대에서 무슨일 있는걸까봐 더욱 걱정되실 텐데... 아드님도 스트레스가 여간 심하신가봐요 ㅠㅠ
1년 전
옝니  박애주의
제빌 차라리 바이럴이었으면
1년 전
솔짇히 주작같아요 ㅋㅋㅋㅋ 저 화장퓸은 워낙 유명한 피엑스템이라 바이럴른 아닌 것 같고 관종이 주작한고같아여 내용이 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 싸가지
1년 전
엄마 친구분 아들이 이거 유명한데 px에서는 엄청 싸다고 엄마 친구들한테 선물하라며 한가득 사다줬다면서 받아오셨던 거 기억나는데... 고작 엄마꺼 몇 개 사다달라는 말에 저럴 거 있나 싶네요
1년 전
주작이겠죠 제발ㅠㅠ
1년 전
닥터지 파이럴 너무하다... 바이럴맞죠?
1년 전
와.내가 눈물날거 같아요.너무 속상하네요ㅠㅠ
1년 전
아 바이럴 아니면 아들빼고 단톡방 오만개 있다 진짜
1년 전
아들 군생활 개힘든가부다
그래도 저렇게 말나간건 아쉽지만 ㅠㅠ

1년 전
아들 진짜 잘못키웠다..
1년 전
먹여주고 재워주고 20년 넘게 키워도 소용없네요 휴가때도 아들 나오면 따뜻한 밥멕여줘야겠지..
1년 전
친구한테도 사주는 거고 가족한테도 사주는 건데 뭐가 문제냐 쟤는
1년 전
그거 좀 사다주는게 뭐 어렵다고.... 아 화난다
1년 전
와우 저것도 커뮤에 뇌가 절여진건가.....보통 내 주위 남자들은 부탁 안해도 px에서 화장품 많이 사서 선물하던데
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬만해선 댓글 안 달고 싶었는데......... 진짜 어이가 너무 없어서ㅋㅋㅋㅋ 기껏 새빠지게 키워놨더니
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
내동생은 그냥 사오던디ㅠ
1년 전
엄마한테 말을 왜 저따구로 어머니 맘 엄청 상하셨을듯...
1년 전
이런건 남초여초를 떠나서 정상인이면 아들이 잘못했네 싶다 하지요
1년 전
Veil Nebula  出谷遷喬
싸가지 봐라
1년 전
싸가지 미친
1년 전
예의 밥 말았나...
1년 전
평소에도 저랬다면 저 글쓴이 인성문제고, 그게 아니라면 군대내에서 구타 가혹행위나 극심한 스트레스를 받고 있어서 그럴수도 있어요. 아님 주작이거나
1년 전
못돼ㅊㅓ먹어가지고 군대보다 저런 놈 키우는게 오천배 힘들었을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백현:  @ohhsehun
손가락 자르고싶네
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
주변 친구로도 안 두고 싶어요 어머니 마음 상하셨을 듯
1년 전
주작이 아니면 진짜 인성 개터진 쓰ㄹ기네요;
1년 전
엄마친구아들은 자기엄마거 엄마친구들거 바리바리사와서 돌리던데요ㅋㅋ
우럼마도 하나 받으시고 귀여운 아들이라고ㅎㅎ 아들 대부분이 그럴거에요. 이거 사다주면서 군부심을 부리던데요ㅋㅋ

1년 전
어무이..ㅠㅠㅠ 말투 상처에요!
1년 전
그 기분 더러운 피임약 바이럴 생각나네용
1년 전
닉네임은 왜 만들어야되죠  그것이 규칙이니깐★
아오 저 입입!! 20년동안 키워주신거는 생각도 안하고
1년 전
와 싸가지 무엇...
1년 전
키워놨더니 호로
1년 전
열받아 싹퉁바가지 없는 넘
1년 전
엄마한테 저럴정도로 군생활이 힘들거나... 그냥 성격이 개차반인걸수도 있겠지만 짤만 봐서는 둘 다 힘들겠다 싶음..
1년 전
친동생도 아니고 사촌동생도 사달라고 부탁했더니 이것저것 종류별로 사주던데
1년 전
군대를 떠나서 자식이 저러면 현타올듯; 어디 가도 부모님한테 뭐 드시고 싶은 거 있냐고 물어보고 사오는데…
1년 전
말뽄새 ㅋㅋㅋㅋ.. 니네 어머님은 널 재밌어서 키웠겠냐
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
키워준 은혜도 모르네
1년 전
으휴
1년 전
스트레스 많이 받았나보네 군대에서
1년 전
222.. 그냥 이렇게만 생각하는 게 나을듯
1년 전
와.. 친구한테도 잘 사주는데 진짜 저거 뭐 자랑이라고 본인이 쓴 걸 캡처한 건지 모르겠네요
1년 전
제동생은 면회하러 가는 차안에서 전화받았더니 이거저거 유명하다고 다사간다고 누나도 사라고 해서 쓰고있는데요.. 어머니 서운하셨을거같아요..ㅠ
1년 전
바이럴이면 역효과날듯
1년 전
모르포니카  빛날 수 있는 장소를 목표로
워낙 유명해서 주작이면 모를까 바이럴은 아닌 거 같고... 본인이 캡처해서 올린 게 진짜 끔찍하네요
1년 전
전 몰라서 못사드렸네요ㅜㅜ 그렇게싸면 저도 사다드릴껄 그랬어요 아쉽네요...
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
주작이길 바라는데 저런 사람이 실제로 있긴 할 것 같다.......
1년 전
어우 재수없어
1년 전
으….어머니 진짜 민망하실듯..ㅠㅠ
1년 전
개불효자식
1년 전
그거 하나 뭐가어렵다고 우리집개색기생각나서 열불나네
1년 전
Katniss Everdeen  Catching Fire
어휴 그거 하나 사오는게 뭐가 어렵다고.. 돈 안주는 것도 아니고
1년 전
미이 역겨운 새끼
1년 전
바이럴 일 수가 없을 것 같은게 맨날 피엑스가면 안그래듀하도잘팔려섴ㅋㅋㅋ(직군)
1년 전
주작이네
1년 전
군인 욕먹일라고 주작한것 같음 그 정도 수준임 ㄹㅇ.... 정상적인 남자들은 안 저럽니다. 어디 어머니한테
1년 전
군대 지만 가나
1년 전
엥...군대에서 저거 애인이나 엄마한테 꼭 선물해주는 그런 전통같은 느낌인건데 진짜 꼴보기 싫다
1년 전
집에서 나가라
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
아...주작이라고 해주세요...바이럴이면
죽어도 안사고 싶어요
기업 평생 불매할게요...
아...

1년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
사람들이 어머니욕해주길바라세요?
1년 전
아오 내 동생이었으면 마빡 한대 때림요
1년 전
해랑사 을신당  너무나도
진짜 확 이마빡 패고 싶음
1년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
벽돌도 아니고 그거 쪼매난거 못사주나
1년 전