공지가 닫혀있습니다 l 열기
2xy감별사ll조회 363267l 111
이 글은 1년 전 (2022/6/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[설거지예방] 여자 고르는 방법 & 쌍수 구분법.jpg | 인스티즈 

[설거지예방] 여자 고르는 방법 & 쌍수 구분법.jpg | 인스티즈 

추천  111

이런 글은 어떠세요?

쌍수 시켜준 울 아빠 충성충성~
1년 전
알파 베타이야기 하는거부터 찐따같음...
1년 전
저색기같은 놈들만 거르면 성공
1년 전
퐁퐁은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수챗구멍에 걸려있는 음쓰같은 놈들이 저러는거보면 걍 웃겨용ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저런 글 쓰는 놈 특징: 이 여자 저 여자 거르기 전에 본인이 먼저 탈락
1년 전
1년 전
만나지 마세요 그럼 아무도 만나달라고 안 하잖아요 솔직히 ㅠㅠ
1년 전
스타벅스에서 말좀 더 얹은 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
거를 여자는 있긴 있고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
1년 전
지는 원나잇하면서 무슨 퐁퐁타령이야 애초에 해당이 안되는 급이
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 만나보긴한건가..진짜 웃음밖에안나온다
1년 전
남자 어케 만남...
1년 전
진짜 겉으론 멀쩡한 새끼가 저럴까봐 무서움여ㅠㅠ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
ㅋㅋ 두 줄 읽고 쫙~ 내림
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
저렇게까지 해서 여자 만나려는 노력이 참말로 가상하네요^^…
1년 전
지가 뭔데 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
현실에서 여자나 만나 봤을까
1년 전
베타 여자들을 질투한 열성 오메가의 글이네요... 눈물로 타자쳤을 것 같아요 너무 슬프네요 ㅜㅜ
1년 전
알파남은... 타닥타닥... 나같은 전문가... 타닥타닥..
1년 전
당근타투귀엽던데 골반에 하나새길까십군요
1년 전
그놈의 퐁퐁 그냥 입에 꾹 짜서 꿀꺽 삼키세요 퐁퐁예방 먹어서 응원하자!!
1년 전
너..뭐 돼..?
1년 전
Mobydic_  MonstaX채형원
저기서 걸러지고 남은 여자는 디씨인 안만날 듯
1년 전
와…소름끼쳤어요 이런 사람이랑 같은 시공간에 살고 있다는게
1년 전
그냥 관심주지맙시다
1년 전
그냥 웃긴뎈ㅋㅋㅋ 아이고..
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
와.. 어떻게 하나부터 열까지 틀린말투성이일까요?
1년 전
우 지  우주공장 보보
설거지 예방 아ㅋㅋㅋㅋ 대충 첫짤 보고 읽을 가치 없는 것 같아서 내렸는데 성형이라도 해서 사람 얼굴 만들고 여자 만났으면ㅜ,, 여자를 그렇게 욕해대고 혐오하면서 누구보다 여자와 말 한 마디 더 섞고 싶어하고 여자를 만나고 싶어하는 그 분들⌒.⌒
1년 전
자연미남 우성알파남성을 만나고 싶은 못생기고 능력 없어 집에서 키보드 워리어짓만 하는 오메가 남성들의 발악
1년 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
우욱 아무도 안만나주는데 지가 거르는척…
1년 전
터져나오는 됴돈  엑소,사랑하자!
지딴에는 거른다고 생각되겠죠 ㅋ
1년 전
터져나오는 됴돈  엑소,사랑하자!
찐으로 걸러주는거다? 오히려 좋아
1년 전
여자가 만나주기는 하나,, ㅋㅋ 애써 여자 못만나는걸 안만나는 척 거르는 척 하고 있네 .. 계속 걸러주길 ~
1년 전
본인이 비슷한 부류라..
저런사람들밖에주변에없었던거라생각...ㅎ

1년 전
하트링뿜뿜  정국행알💗
ㅋㅋㅋㅋ고를 입장은 되는지 궁금해지네
1년 전
걸러지는 주제에 말이 많네요 ㅎㅎ
1년 전
나같은 전문가ㅋㅋㅋㅋ🤮 글이 처음부터 끝까지 저급하네
1년 전
진짜 찐따 그잡채..
1년 전
쌍수 구분법: 쌍커풀 없는 사람을 만난다......
왜냐하면 그것이
그것이니까 b

1년 전
세계관 과몰입 레전드
1년 전
추천 누른 애들끼리 나라 하나 세워서 지들끼리 살게해야할듯ㅋㅋ 돈 안드는 짓거리 하나는 세계 제일이네요 우욱
1년 전
작성자 ㄹㅇ 불쌍한 인생이넴...
1년 전
쌍수 생각 없었는데 티나게 한번 해야하나 싶네요~ 술 퍼붓고 명품도 좀 질러야 겠어요~
1년 전
오늘은 내 생일  해피버스데이, 나!
추천 댓글수 참담..ㅋㅋㅋ
1년 전
아키토  시노노메
저런 인간한테 거름 당한다? 오히려 좋아 저 쌍수했어욥~~~
1년 전
을 한다
1년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
우리나라는 참 재밌어

1년 전