공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 145333l 48
이 글은 1년 전 (2022/6/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내향인들"기 빨리는 느낌"어떻게 오는지 이야기해보는 달글 | 인스티즈내향인들이 좋아하는 방 침대사진

나는 infj
약속 나가서 하하..하... 하면서 서서히 기빨리다가 혼자 집 가는 동안 생각 완전 많아짐... 이런 생각 저런 생각 하다가 센치해져 + 약간 우울해짐 텐션 급락함

다른 내향인들 어떤지 궁금해 공유해보자!

추천  48

이런 글은 어떠세요?

노는 순간은 즐거운데 집 가면 쉬어줘야해요
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
인프제 한 번 약속 나가면 일주일은 쉬어줘야 한다는 점에서…
1년 전
나 극E인데 젤친한 친구가I라서 이런글 보면 겁나고 슬퍼짐ㅠㅠ
혹시 나랑 있는게 힘들면 어쩌지 싶어서..

1년 전
그런 생각 안 하셔두 돼요…! 저도 i고 친구들 엔팁 엣팁 엔프피 등 많은데 기가 빨릴지언정 함께 있는 게 재밌어서 자주 같이 놀아용
1년 전
ㅋㅋ 아 재미없다 다른 사람들은 이게 재밌나? 저 웃음 걍 억지로 짓는거같은데 나도 억지로 사회생활을 하기 위해 웃어야하나 걍 피곤하네 내가 왜 이 자리에 있어야하지 걍 집가서 침대에 눕고싶다 얼른 나만의 시간을 보내고싶다 …
1년 전
와 대박 진짜.저랑 똑같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 재밌나? 생각하면서 대충 따라 웃다가 현타오기..

1년 전
22 유머코드가 달라서 기가 빨리나 한창 고민한 적도 있어요 뭔가 억지 웃음, 리액션 하느라 저는 진이 다 빠져서…
1년 전
아.... 점점 체력이 떨어진다ㅏ...... 하고 더운날 서 이쓴ㄴ 눈사람처럼 녹아내림
1년 전
재밌게 놀다가 갑자기 현타+집가고싶음
집가는 동안에 지하철에서 텐션 급다운
집 도착하면 잘 준비하면서 현타+우울함

1년 전
infj 갈수록 눈동자가 탁해져서 다 눈치채던데,,
그냥 실시간으로 영혼 나가다가 집오면 초롱초롱

1년 전
와다디 말하면 딴생각함…큽
1년 전
러브빌런  메 구 미 안 🥰
눈앞이 흐려지고 집중력이 흐트러짐..
1년 전
전노은  🌈
바깥공기 마시는순간 힘듦 집가고싶음 근데 친구만니면 막상 잘놀고 집갈때쯤 지하철타고 노래들으면서 집갈생각만함 순간이동능력 없는 내가 싫어짐 집 도착하면 얼른 샤워하고 침대에 눕는 순간 여기가 지상낙원다! 느낌
1년 전
헤헷몬  헤헷
머리도 그렇지만 몸이 너무 피로해짐 빨리 쉬고싶음
1년 전
헤헷몬  헤헷
친한 사람들이랑 있을 때 말고 사회생활 할 때
1년 전
하고 싶은 말이 잘 생각이 안남
1년 전
집가고싶다.. 억지웃음 너무 불편해
할말도 없는데 뭔 얘기 꺼내야 안어색해할까

1년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
집 가고 싶다... 빨리 집 가서 샤워하고 눕고 싶다 이 생각이 엄청 듭니다
1년 전
입밖으로 내는 말과 표정이 점점 거짓이 되어가는 ... 머리속은 온통 집가고싶다아~~
1년 전
긴장하고 있다보니 승모근쪽이 뭉쳐서 너무 아프고 머리도 깨질듯이 아프고 눈이 뻑뻑해져요 그리고 턱관절도 뻐근해져요..
1년 전
어느순간부터 한귀로 듣고 한귀로 흘려서 집에오면 뭔얘기했는지 맥락은 기억나는데 정확히 기억이 안나욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전