공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 22946l 8
이 글은 1년 전 (2022/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋ알베 광곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋ
1년 전
알베르토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이정후♡  짱후♡
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이키AIKI  ❤️내꺼
마지막 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닠 ㅋㅋㅋ
1년 전
광고 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서함부인  박서함
ㅏ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
혼돈균  아니야 원래 못했어 너는
아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 땜시로 위에 내용 까먹었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전노은  🌈
ㅇㄴ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세븐틴승관  🍊
악 예시보고 바로 이해완-
다신 건들지 않겠습니다 미안합니다

1년 전
무슨 수치 까지 ; 지네나라서 만든것도 아닌데 타국에서 변형된걸 왜 본인들 수치라고 말하지
1년 전
파오차이가 김치보다 유명해지면 수치스럽긴할것같네요 그런느낌인듯
1년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
1년 전
HI안녕빛LIGHT  LIGHT
알벸ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨요 ㅠ
1년 전
마지막이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
알베르토 그는 한국인인건가
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
광고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자본주의 우승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ최근 밀라노 갔다 왔는데, 일단 종업원들이 아이스아메리카노를 알면서도 못 알아 듣는 척 하고, 스타벅스가 있다고 해도 한국 처럼 얼음을 많이 주지 않음...일리커피도 어떤가 해서 갔는데, 일단 메뉴에 아이스 아메리카노가 없고, 커피에 얼음담아서 달라고 했더니, 뜨거운 커피에 얼음 2개 넣어줌 그러면서 여기 얼음 넣었다고 하면서 줌; 아니면 잘못 알아들어서 사케라또 주거나

그래서 억척스럽겠지만 에스프레소 1잔, 생수 1병, 얼음컵을 달라고 해서 제조해서 먹는 방법이 제일 좋음...

1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
알베르톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예시로 라면은 억지같음
따뜻한 식혜라고 하면 완벽할듯^^

1년 전