모바일
인기글
배진영(a.k.a발챙이) ll조회 86223l 17
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

11일 전
똔지
혈관아미아내..
11일 전
남주나남주나
진짜맛있겠다...
11일 전
아쿠오
저거하나 먹으면 얼마나 달려야할지 감도 안잡히네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멜티드 초콜릿. 근데 이제 우유를 곁들인
11일 전
THEBOYZ_HYUNJAE
맛있겠다ㅜㅜㅜ
11일 전
배우 김성철  911231
아니 왜 섞는 손에 장갑을 안 낀 건지....
11일 전
yurivada
와 몇입이나 먹을수 있을까
11일 전
헿헿헤
하 저거 먹으러 영국 갈 거예요..... 가서 줄기차게 사먹어야지ㅠㅠ
11일 전
And
영국가면 꼭 먹어봐야지!!!
11일 전
너 뭐하묘?
이게 진짜 더티 초코아닐지
11일 전
121815_return
가격 머선129
얼마인거예요??
오늘 환율로 9천원 좀 안돼요
헉...비싸네용
박경복궁  삘쏘하잉인마라잎찬깅이도좋아해요
8000원 조금 넘어용
오늘 1파운드에 1600원 정도니까 약 9천원 정도요
11일 전
지니만바라봐
왜 저거 못먹고 왔을까요 최근에 한국왔는데
11일 전
tacobell
이거 몇년전에 유튜브에서 보고 디게 충격받았었는데ㅋㅋ 너무 맛있어보여서..
11일 전
hxunxy
혈관제사상인데요...?
11일 전
쫄깃쫄깃
쇼디치 쪽에 있는거규나! 가봐야지
11일 전
. 정호석  花樣年華
먹다 죽는거 아니예요? 어우야...
11일 전
비비빅두바
초콜릿 (우유첨가)
11일 전
회한  왁굳형 사랑해
보기만 해도 혈당 확 올라요..
11일 전
Suesasha
화이트초코는 진짜 천재다....
11일 전
치어래빗  드림 제노💚
와 ㅠ 이거지.... 먹어보고싶네용
먹고 죽어봐라 이건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
닌토  닌닌
어우 보기만해도 달아욬ㅋㅋㅋ
11일 전
빙그레^_^
와... 진짜 먹어보고싶다 ㅠㅠ
11일 전
HI9HLI9HT  오래보자
우와 먹어보고 싶어요
11일 전
삐약삐약삐약
와ㅏㅏㅏㅏㅏ
11일 전
바라바
우와우와 먹어보고싶어요
11일 전
Gerda Eternity
장작 라떼 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
B.T.S
어우 ..혈당수치 머리끝까지 오를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
서다미
11일 전
Dnr
11일 전
먛묳뮿
와.....이거 여행유튜버가 먹는거 봤어요 맛있겠다....
11일 전
정구기 부인
와 이건 진정한 맛잘알이 만든 음료네요
서양인들은 당뇨 잘 안 걸리나요??
서양인들이 동양인보다 췌장 커서 잘 안 걸려요
아하 그랬군요. 알려주셔서 감사합니다.
11일 전
김빠빠  웨웽우ㅞㅇ
작업하면서 한 입씩 마시면 집중 잘 될듯…
11일 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
아..일단은...
11일 전
QUAKER  OAT COOKIE
와 보기만 해도 신경이 죽어서 신경치료해야할 거 같아요
아까워!! 흘리지 말고 싹 다 넣어주세요
11일 전
귀냥
저정도면 그냥 초코 녹여마시기.....
11일 전
pizza
초코퐁듀아닌가^^..
11일 전
팟찌미
저거 너어어엉어무 달아서 다 못먹어여 절대…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
세경씨
처컬릿 국수 추가 됩니꺼?
11일 전
빵짱땅
와 맛잇겟다..
11일 전
무뚝뚝감자
가게 이름이 뭔가요?? 너무 맛있을거 같아요...
Dark Sugars요!
감사합니다!
11일 전
너는내바다
아... 으... 달어
11일 전
백장미  🥀
오우 보기만 해도...
11일 전
Rapunzelly
와 진ㅁ자 맛있겠다..
11일 전
NCT재현
11일 전
분노하지마  난 해도 돼
혹시 여락이들이 갔던 그곳인가..
11일 전
jini
11일 전
씐하게
워 좀 비싸네여
11일 전
이사중
한입 먹고 못먹을 것 같아요
11일 전
민 슈가
양치 열심히 해야할거같아여
11일 전
저마  저거마싯게따
초콜릿 사리 추가요~
11일 전
유류유유
진짜 따뜻한 초코네....ㅎ
헉˙Ⱉ˙ 제가 사는 지역 카페도 친구들이 핫초콜릿 시켰는데 저렇게 나온다곸ㅋㅋㅋㅋ 퐁듀 같다 그랬어욬ㅋㅌ
11일 전
Everlyn
대박 주말에 가야겠닥.....!!!!
11일 전
Celestial
아아니 너무 달 것 같아요...한 입 마시면 어우 달아 하면서 머리 띵할 듯 당떨어질 때 한모금씩 마시면 좋겠다 한 컵 사서 일주일 마시는거임 하루에 2모금씩 ㅋㅋㅋ
11일 전
hutazone  이민혁 붐은 온다
악 보기만 해도 입 안이 달아요
11일 전
유후  
단거 안좋아하는 저는 그냥 한국 핫초코가 좋아요 ㅎ
혀가 마비될것같아여...
11일 전
밥알  김종현 윤지성
미쳐ㅛㅅ다 한입만 먹어보고 싶다
11일 전
아인생이란
저거 초콜릿그대루먹고파요
10일 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
푸드 버킷 리스트 1개 추가
10일 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
혈관 살려줘….
10일 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
하얀건 코코넛인가?! 진짜 먹고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
Iover
10일 전
윈터
와 벌써 달다
10일 전
VIXX_정택운
아아... 보기만 해도 소름돋고 턱이 아려와요...
10일 전
HOPER  내 이름은 아일이다
초코핫 아닌가요
10일 전
hoohoohoo_
로딩되는동안 감자 꽂는줄 알았네
10일 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
아 근데 너무 맛있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
크루엘라드빌
10일 전
JAMAL
하루에 한모금씩만 먹어야겠다..
10일 전
곰돌쿠키
악 벌써 입이 텁텁해지는 기분..
10일 전
반올림피자샵
먹어보고 싶다
10일 전
sisisisir
저런거 부산쪽 갔다가 먹어봤는데 너무 달아서 나랑 안 맞았어...ㅜ 그냥봐도 달아보이긴하는데ㅋㅋ
10일 전
김뷔 사랑해
10일 전
마음이산산
10일 전
소리바다  자매품 파도!
마싯겟다.. 극락일듯 ㄷㄷ
10일 전
오로라공쥬
헐 그냥 핫초코초코초코초콘데여
10일 전
의뭉
보기만해도 텁텁하네요 ㅋㅋㅋ
10일 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
10일 전
행복한 쿼카
아이스로 마시고싶다...
10일 전
wlalsdk
어우 지저분하게 담아줘왜~ 썬거 가지런하게 다 담아야지 옆으로 후두둑 떨어지구 어우~ 찹찹찹찹 썰어서 당근채 옮길때처럼 눕힌칼로 떠받치고 쑉 넣어주구 싶네잉
5일 전
김떵규  원앤온리 김성규
어후 첫짤 대충보고 스팸인줄 알았어요
5일 전
뚱똥
맛있겠는데 부스러기 흘릴 것 같아서 불안하겠다…

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회