공지가 닫혀있습니다 l 열기
호빗러빗ll조회 296272l 93
이 글은 1년 전 (2022/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

찐숭이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작이어도 개웃기네
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
숭숭

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
최웅  연수야, 연수야..
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
/
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
ㅜㅜ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
제발원숭이띠여랔ㅋㄱㅋㅋ
1년 전
19970406  전원우
아 ㄴㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
  ISTP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
BLUESCREEN  Restart your PC.
아 진짜 미쳐 너무웃기다 ㅋㅋㅋ어케 ㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋ 두창 ㅋㅋㅋ
1년 전
찐숭ㅇㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
치어래빗  드림 제노💚
ㄴ으로 바뀌면 되는 거냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
찐숭이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 저항없이 웃는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
누가뭐래도 원숭이 두창 ㅋㅋㅋ
1년 전
풍순이  우리 집 막둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 너무 웃경
1년 전
찐숭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찐숭잌ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 원숭이두창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우째ㅋㅋㅋ
1년 전
롱뽐믕낭쥬용  덥다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅜ
1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑤쑤  Happiness
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
푸흐... 원숭이두창 미치겠다 진짜
1년 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개명허가 날려나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  Obsession
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어켘ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프네ㅠㅠ
1년 전
두창쓰 55살인디
1년 전
아ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찐숭이 ㅋㅋㅋ
1년 전
아 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아진짴ㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅍ찐으로 원숭이 두창ㅋㄹㅋㄱㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅎㅎㅋ
1년 전
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 띠도 원숭이야..
1년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
찐숭잌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐숭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅜㅜ불쌍해여
1년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
찐숭이ㅋㄱㅋㄱ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이고 ㅠㅠㅠㅠ 스트레스 받으시겠네
1년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
찐숭잌ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 미치겠다
1년 전
찐숭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도화살  ☁️❄️🌨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
주작이어도 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
저도 참아보려고 혼자 도전했는데 두찬에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
아 웃참 실패
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
찐숭이 ㅠㅠ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1년 전
첫줄 읽자마자 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 어케 참아요ㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 끅끅대면서 웃고 있어요 이걸 어떻게 참아ㅠㅠ
1년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주작일수도 있지만 실제로도 전국의 68년생 원숭이띠 중에 두창씨 한명쯤은 있지않을까.....하는 생각이 드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 굉장히 스트레스 받고 계시겠어요
1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
아 저도 이생각 하면서 내려왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작을 의심하기엔 원숭이띠 두창씨 한 명 쯤은 충분히 있을 것 같은데…이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뵤.  애기호랑이
222 그렇게 독특한 이름은 아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 68이면 부장 달고있을만도 하고..ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋ
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ 내가 저 사람이였으면 웃참하다가 눈물 흘렸다
1년 전
두찬이나 두창이나ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㄴ엉엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배준식  AF
아 웃으면 안되는데 웃음이 나옴 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개명하려는 이름은 왜 두찬인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원숭이띠에 이름 두창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
아아 안타까워라 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찐숭이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
두찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김다솜  씨스타
찐숭잌ㅋㅋㅋ
1년 전
용 국  B.A.P
아 이게 가능한거냐고ㅜㅜㅜㅜㅜ 웃프네요
1년 전
그냥 두창이어서가 아니라 띠까지 원숭이어서 개명하시는게 아닐까 하는,,,
1년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회산데 마스크 속에서 웃참하느라 힘들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햄쮸  🐹🧀
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
찐숭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
엑소케이 경수  🍑❤️
1년 전
1년 전
이정후♡  짱후♡
댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
sonsukku  🥔
아니 어떻게 띠까지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 이거 개웃기다구여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅠㅠ안타깝..큐ㅠㅠ
1년 전
무로돌아가  무얏호응
🙊
1년 전
신비  왜요 제 미간이 어때서요
찐숭이두찬ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이상형  박강현
두찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
첫줄 보자마자 터짐
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찐숭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구름헤는밤  ♥️♥️♥️
자신의 행동에 대해
책임감을 느끼며
스스로를 딜레마에
빠뜨리지 마세요.

1년 전
네지니  뿅★
포춘쿠키 까셨나용?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㅠㅠ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 이게더웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 제발ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발
1년 전
정꾸꾸기  꾹이
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아 터짐ㅋㅋㅋ
1년 전
토마토즈  또 터져요
아니 근데 엔터까지 너무 포춘쿠키라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀엽고사랑스러워  🐶🐰💕
아미톀ㅋㅋㅋ
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅁ진숭이 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
1년 전
원두부장님~
1년 전
창렬 창열 뭐가 달라
1년 전
두식이로 하세요. 하루에 두 끼 먹는 두식이^^
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찐숭이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
blueming  아이유의 사랑, 시
찐숭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅜ너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐숭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모찌  섹시
찐숭이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅠㅜ
1년 전
찐숭잌ㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찐숭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
찐숭이ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찐숭이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  조심하세요
아어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
comma  .
헐 저만 진지한 걸 수도 있지만 너무 속상할 듯 ㅠㅠ 심지어 원숭이 띠라니...... 뭐 연세가 있으시니 누가 놀리거나 하진 않겠지만 의도치 않게 뒤에서 웃음거리가 되어 버리니 ㅠㅠ 개명을 하시든 그냥 지내시든 마음 안 다치셨으면...!
1년 전
지성뵤  암더뵤!
찐숭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
두토리  파솔라시도레미파
찐숭이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신화는  꺾이지않아
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
찐숭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
원숭이띠 두창앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
하필 띠도 원숭이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🤣
1년 전
찐ㅋㅋㅋㅋ숭잌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신기한데 운명아님?
1년 전
찐숭이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠ
1년 전
아이고 하필 띠까지..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
으악 웃참실패
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
찐숭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
GIF
(내용 없음)

1년 전
찐숭이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃음 어케 참아요ㅠ
1년 전
초아  
아 찐숭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개웃기넼ㅋㅋ
1년 전