공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
환조승연애 ll조회 117288l 54
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

😂
1개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
멈무들도 타는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
😂
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
😂
1개월 전
이 사진 몇번이나 본건데 볼 때마다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
😍
1개월 전
아 너무 귀엽다 진짜ㅠㅜ
1개월 전
이오ㅑ진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
인형이 어떻게 움직일 수 있죠?
1개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
으악......나 죽네 나죽어......태연 강아지 제로 생각나요
1개월 전
밀키줭  Out of time♫
강아지 시무룩한거같아요😂
1개월 전
포메같은데 포메 털 밀면 피부에 안 좋아요 탄것도 안 좋을듯
1개월 전
강아지는 타지 않아요.. 그냥 털의 색이 다를뿐
1개월 전
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
하 ! < 이게 왜케 웃기죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너무 열심히 논거 아닐까요..?😂
1개월 전
lNFINITE동우  오구오구 끄덕끄덕
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ 탄 것보단 털에 흙같은게 묻은 것 같은데요
1개월 전
lNFINITE동우  오구오구 끄덕끄덕
찾아보니 강아지도 살이 탈 수도 있나보네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
하! 가 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
어이없어보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
기여엌ㅋㅋ
1개월 전
잉귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
존윅강아지  그건 고작 개..
털이 있어서 안타죠! 털밀어버리면 당연히 타겠죠ㅠ
1개월 전
강세헌  법무법인 도국
저 하! 가 너무 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하!
1개월 전
하!
1개월 전
아이고 아갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
치어래빗  드림 제노💚
어머머머
1개월 전
귀여워
1개월 전
너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 시원하라고 밀어줬는데 탔어ㅠ
1개월 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저희강아지는 푸들인데 산책을 하루에 두세시간 씩하니깐 배부분이 탔더라구요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저희집 강아지는 얼룩덜룩 탔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
움쪽
1개월 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
헐 강아지도 타요 ..????
1개월 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
갱얼쥐들은 여름에 털 밀고 야외활동 오래 해야할 일이 있으면 꼭 얇은 옷 입혀줘야해여!!
1개월 전
오래가 어느 정도예요?!
1개월 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
갱얼쥐들마다 다르겠지만 사람보다 피부가 훨씬 약해서 특히 자외선이 강한 낮시간엔 잠깐 산책이라도 입혀주시는게 좋을 듯 합니당
1개월 전
견종마다 다릅니다...!
1개월 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
여름맞이 용으로 빡빡 밀거면 산책할 때 얇은 여름 옷 등 옷 입히는 게 좋아요 그게 진드기 예방 및 피부 보호에 도움이 된다 하더라고요 아님 털을 빡빡 밀지 말고 조금 남겨 놓고 밀어줘야 한대요 그리고 여름 가장 더울 시간대에 하거나 햇볕 강할 때 하는 산책은 강아지 발바닥 화상 및 열사병을 불러일으킬 수 있으니 주의해야 하고요.. 다들 조심하셔서 건강하고 안전한 산책하셨으면 좋겠네요!
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
저 궁금한레 멈무들은 어떻게 뜨거운 여름날에
맨발로 땅을 잘 밟죠,,? 애기들 발의 피부는 튼튼한가요?

1개월 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
http://naver.me/5eFoN2S7
요걸 읽어보심 도움이 될 거 같습니당!

1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
고맙습니다!
1개월 전
귀여운미니언  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 탄건가요
1개월 전
하! 가 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀옂다곸ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너무 귀엽다 ㅋ큐튜ㅠㅠㅜㅜㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ
1개월 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
저 녀석... 아주 멋진 산책을 했나보군...!
1개월 전
하! 이게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
너무귀영 ㅓ 어떡해ㅠㅜㅜ
1개월 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
원카인  리라프린스 배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
그래서 털 너무 짧게 미용하면 안된다구해씀ㅠㅠ
1개월 전
대앵대앵  댕댕이글에만나타나요
😍
1개월 전
기여워ㅠㅠ
1개월 전
하! <<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하!
1개월 전
하 !
1개월 전
아 귀여워 애기야ㅠㅠ
1개월 전
😂
1개월 전
하!
1개월 전
😍
1개월 전
저희 애기는 베란다에서 바깥 구경하는 게 취미인데 살이 타지는 않았지만 주근깨가 잔뜩 생겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 🤍
1개월 전
털이 꼬질해진거같은데 옷입은 부분 빼고
1개월 전
아...너무 귀엽다....
1개월 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
이왜진 탱 ㅠ
1개월 전
때 탄거 같은데요?
1개월 전
강아지도 타는구나 처음 알았어요 귀여워ㅠㅠ
1개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
제목보고 강아지염색같은건가?했는데 넘 기여워요ㅋㄱㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
아이고...귀여워
1개월 전
탄건 아니구 피부에 색소 올라온거에요ㅎㅎㅎㅎㅎ
대부분 털에 가려져있어서 티는 안나지만 밀면 얼룩덜룩한 피부가 많은 강아지들한테서 보입니당!
궁금해 하시는 분들이 있을까 싶어서 :)…..

1개월 전
옷 입힌 곳 빼고 저러는 거면 걍 탄 거 맞는 것 같은데요
1개월 전
과색소침착이라고 하는 명칭이 따로 있고 탄다는 개념이 아니에요
자외선에 노출이 많이 되면 검버선이 생기는거랑 같은 원리로 생기는 현상입니다~

1개월 전
멈무 아주 멋진 산책을 했나보군요
1개월 전
멈머들도 타는군뇨...?
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
하!
1개월 전
어메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 강쥐도 여름에 매일 산책나가니 등짝 점들이 대륙이 되어 한덩어리로 통일되기 직전임 ㅋㅋ 쿨셔츠인가 입혀줘야하나 생각 중
1개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아앙ㅠㅠㅠ귀여우어ㅠㅠㅠ애기ㅠㅠ
1개월 전
유가young  안녕히계세요 여러분
으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요 강아지도 타는구나,,
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와랄라🫧🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
1개월 전
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
1개월 전
강알못인데
재네 저정도로 탈정도면 피부 괜찮은 거에요?
더울거 같아서 털을 깍아야 할거 같긴한데
저런거 보면 털 깍이면 안될거 같고……

울집 애옹이들도 미용 해줘야하는데….

1개월 전
푸학ㅋㅋ
1개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
멋진 산책을 했나본데
1개월 전
ㅋㅋ 옷입은 모양대로 탄듯
1개월 전
탄 것도 귀여워😍
1개월 전
귀여워
1개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
애기 치와와 인가ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저희집 강쥐도 요새 목이랑 궁둥이만 꺼매요 ㅠ
1개월 전
도화살  ☁️❄️🌨
🥰
1개월 전
하!
1개월 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
하!
1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "아빠가 미쳤다”…브래드 피트, 기내서 졸리 머리채 잡고 맥주 부어180 cherryblossom 08.19 21:26 112384 40