공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 216916l 93
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최근 현아 코디로 바뀐 스테이씨 무대의상 .jpg | 인스티즈 

최근 현아 코디로 바뀐 스테이씨 무대의상 .jpg | 인스티즈 

현아랑 같은 코디로 바뀜 

드콘 + 뮤뱅 상반기 결산
추천  93

이런 글은 어떠세요?

아래 의상 넘나 제 취향 짱테이시😍
1년 전
헐 시은 마지막 사진 코디랑 헤어 너무 예쁜데요??
1년 전
👍
1년 전
잘한다..
1년 전
👍
1년 전
NU'
👍
1년 전
공주♡
1년 전
머플러  방가방가 햄토리
😍
1년 전
홀랭 엄청 상콤상콤해요!
1년 전
아 진짜 너무 예뻐요
1년 전
김지호랑이  🐯
너무 예쁘고 공주예요🫶
1년 전
아래의상이 바뀐 코디인거죠? 예쁘네요!!
1년 전
위 아래 둘 다요!
1년 전
이쁘네... 분위기 애들이랑 잘맞춰주네... ㅎㅎㅎ
1년 전
샵도 바꿨다던데 😍 어제 진짜 예쁘더라구요
1년 전
우와…!!엄청 잘어울려요!!!!
1년 전
의주  ❤GG4EVA❤
ㅣ굿ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
예쁘게 잘 입히네요
1년 전
오오 대박 짱이쁨
1년 전
예쁘당!!
1년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  파닥몬 귀여워
핑크색 의상 현아한테 입힐 법한 그런 의상같아요 ㅎㅎ
1년 전
첫번째는 적당히 예쁜데 두번째가 진심 너무 예뻐요… 그리고 사실 런투유 에이셉 때 멤버들 의상이 너무 통일감 없어서 계속 아쉬웠는데 통일감 생긴 갓 같아서 좋아요❤️
1년 전
어우예뻐!!!!
1년 전
와 너무 이쁘다 ㅠㅠ
1년 전
모스키노처럼 입었다 싶었는데 모스키노네요 ㅋㅋㅋㅋ 넘 잘어울려요 발랄발랄
1년 전
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
겁나예쁘다
1년 전
두번째는 이쁜데 첫번째는 넘 정신없네요 솔로로 입히면 예쁠텐데 그룹으로 너무 튀어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
1년 전
후 이거지 짱테이시 코디 진짜 짜증났는데
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
와우 진짜 공주 같아서 넘 좋아요..❤️
1년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
완전 예쁘다 윤 머리색 엄청 빨갛네옄ㅋㅋㅋ
1년 전
북치는 토끼  에오스탑 거주
너무 좋아요 💯❤️
1년 전
훨씬낫네
1년 전
xyxy  손가락이나빨어 하앙
흑발 위주 멤들 염색 한 거 좋다
1년 전
아이고지성아  도경수 사랑해
마지막 제취향이여요
1년 전
조동현  여신님이 보고계셔
오 너무 예쁜데요??
1년 전
와 시은 진짜 예쁘네
1년 전
묘하게 예쁜데 묘하게 안예쁘네
1년 전
하아...개이뻐 진짜 어캐 이런 갓벽한 그룹이
1년 전
  💓효성효성해💓
제 눈엔 다 예뻐보이네요 전 코디들보다!!!
1년 전
핑크색 코디는...별로네요
아래코디가 이쁜거 같아요

1년 전
큥뭉  또다른늑대들이볼세라
저도 저도 글케 생각함 핑크 코디는 별루
1년 전
상큼해 💛💛💛💛
1년 전
스테이씨 비주얼 진짜 이쁘아
1년 전
사진으로 봤을땐 예쁜데 마지막 사진 무대로 보면 곡하고 안어울렸어요
1년 전
어제 뮤뱅 진짜 엄청엄청 예뻤어요
1년 전
예쁜데 쫌 산만해보여요ㅠㅠ
1년 전
.oO  ☁🦋
저만 이상하다고 생각했나요...... 요란하고 정신 사나워요 ㅜㅜ 애들이 옷에 가려지는 느낌
1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
하뜨하뚜  💜🖤
진짜 너무 좋아하는 스타일리스님이라 팔로우 하고 구경해요. 맡고 계신 아이돌 많으시던데 팀 색에 어울리게 잘 입히시더라고요
1년 전
저도 그 스타일리스트님 계정조 알려주실수있나요??
1년 전
@doooho 입니다
1년 전
구냥 다 예뿌다..공주님들..
1년 전
도화살  ☁️❄️🌨
🥰
1년 전
어쩐지 첫번째 의상 무대봣을때 스타일링이 되게 키치해졌다? 라고 느꼈는데 코디가 바뀌었군영
1년 전
첫번째 너무 쿠로미같고 귀여워여... ㅠ 나 이런거 좋아하네
1년 전
공주들.. 짱테이씨.. 사랑혀..
1년 전
첫번째 진짜 귀엽다 독특한데 예뻐요!!
1년 전
헐 그 두호두 그 분 맞나요
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
너무조와요ㅠㅠ
1년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
아래 의상 넘예네요 이뻐요🥺
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
뭔가 엄청 트렌디해진 거 같아요… 넘 옘부다
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
아래 의상 완전 예쁜데용? 위 코디는 진짜 현아 코디님 스타일 드러나요 ㅋㅋㅋㅋ!!
1년 전
뵤.  애기호랑이
첫짤 윤 넘 기엽당
1년 전
다들 아래 의상이 더 좋다 하시넹..위 의상이 스테이씨곡이랑 컨셉하고 더 잘어울린다 생각하는데요.. 저는 위 사진이 각각 개성도 있고 조화로워서 완전 맘에 들어요!
1년 전
무대로보면더예뻐요!!!!! 🫠🫠스테이씨 사랑해 ㅜㅜㅜ
1년 전
아래 너무 이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
골든차일드 지범  닿을 듯한 너의 손끝
아래사진 같은 컨셉 보고싶어요ㅜ
1년 전
영택  #TAG
아 진짜 드콘때 너무너무너무 이뻤어요 보자마자 소리가 절로나오는 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
진짜 너무 찰떡콩떡이다 시은이 인간쿠로미같아요
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
예전보다 훨씬좋아요 어제 뮤뱅코디는 진짜 레전드..
1년 전
예쁘다!
1년 전
다덜 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
4813  WRJS
통일감 있게 다른 코디 최고...
1년 전
알베르.  아크의 낙원
음 저는 그냥 쏘 배드 때가 제일 예뻤던 것 같아요...
1년 전
근데 이 그룹은 유독 무대 의상에 대한 얘기가 많이 나오네요...?
1년 전
첫번째는 그냥 스테이씨라서 소화한 것 같고 두번째는 진짜 예뻐요
1년 전
아래 의상 진짜 제 취향이에요
1년 전
첫짤 무대로 보면 예뻐요~~~ 사진이랑 무대랑 느낌 다릅니당~~~
1년 전
위에가 전 아래가 후인가요?
1년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
첫번째는 인간 쿠로미 느낌
1년 전
밑 의상 이쁘다 위는 중구난방 느낌
1년 전
원래 코디도 좋았는데 이건 또 다른 매력이 있는 거 같아용 좋아요
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
너무 예쁘다,,,,,,, 슽둥이들 컴백 언제 해요..?
1년 전
와 너무 이뻐요!!!!
1년 전
모브  🐰
💓
1년 전
æWINTER  IN FLAT
오...원래는 레벨이랑 같은 팀이더니 이번에 바뀌었군...
1년 전
첫번째 꺼 너무 이뻐요…💖💖
1년 전
애오미  애--옹!
휴 다행ㅜㅜ 너무 예쁘네여
1년 전
NANA__  707호
예쁘네요!!
1년 전
Cherry Pop  미카 살려내
제 눈엔 다 이쁜딩 ㅜㅜ
1년 전
뭘입어듀 예뻐요❤️‍🔥
1년 전
홋또로롱  〰〰〰〰〰〰〰
음...
1년 전
다희  XX
ㅇ0ㅇ... 위 코디는 별로네요
1년 전
둘 중엔 위가 더 예뻐요
1년 전
대박
1년 전
공주들🤍
1년 전
너무 예뻐요 공주들ㅜㅜ💛
1년 전
yawnzznie  YEONJUNie
위아래 둘 다 짱좋.. 애들 너무 예쁘다 ♥️ 근데 저는 그 전 코디도 좋았어요!!
1년 전
바뀐게 예전보다 훨씬 예뻐요!!!
1년 전