공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 323970l 231
이 글은 1년 전 (2022/6/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

1 남자친구
2 알파카
3 다가갈수있다
4 방3칸 1층짜리 오두막, 울타리 부서짐
5 버섯이 담긴 나무접시
6 졸졸 시냇물
7 적당히 잘보임
8 군데군데 젖음. 물이 떨어질정도는 아님

1년 전
엄마
고양이
다가갈 수 있음
대저택
사과
호수
아주 투명하게 보임
흠뻑 젖음

1년 전
백 예린  대장토끼
1번 혼자라구 생각했는데 ㅠㅠ
1년 전
안맞네
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
1.미래의 내아이
2.토끼
3.다가갈수있음
4.크지도 작지도 않은 집, 흰색울타리가 빙둘러있음
5.과일바구니
6.호수
7.조금 어둡지만 형태가보임
8.발만담궈서 다리까지만 젖음

1년 전
1. 아무도없다
2. 고양이
3. 예뻐한다
4. 오두막
5. 과일이나 케익같은 디저트류
6. 평화로워보이는 호수
7. 선명하다
8. 머리빼고 다 젖는다

1년 전
1.엄마
2.호랑이
3.멀지도 가깝지도 않은 거리
4.작은 빨간지붕집 울타리 없네
5.화병
6.강
7.흐릿흐릿
8.정강이

1년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
1. 혼자
2. 다람쥐
4. 안다가감
5. 20평 남짓한 오두막집에 창가 테라스 울타리
6. 목장갑과 잿떨이(쇠)
7. 흐리다
8. 발에서 종아리까지

1년 전
할게업져  날카로운 감정의 기억이
1. 애인
2. 사슴
3. 가만히 서있다면 다가갈듯
4. 중간정도의 산장, 울타리 없음
5. 사과
6. 호수
7. 얼굴 볼 수 있는 정도 (꽤 선명)
8. 반 정도 젖음

1년 전
라치카  🌟
1 혼자
2 사슴
3 위협적이지 않으면 다가감
4 울타리 있는 1층짜리 통나무집
5 과일 야채
6강
7 뚜렷하게
8 발만

1년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
1 애인
2 토끼
3 다가감
4 울타리 없는 적당한 집
5 사과
6 강
7 선명히
8 하반신 전체

1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
가족
늑대
다가갈 수 있음
울타리 없는 저택
소동물들을 위한 먹이

비교적 잔잔해서 잘 보임
전신이 흠뻑

1년 전
엄마
숫사슴
쉽게 다가갈 수 있음
울타리가 없는 작은 나무집
화병에 꽃이 꽂아져 있음
호수
잘 안보임
흠뻑 젖음

1년 전
1. 남자친구
2. 토끼
3. 다가갈 수 있음
4. 중간정도의 집, 울타리 있음
5. 화병에 꽃
6. 크지도 작지도 않은 호수
7. 흐릿하게 코까지만 보임
8. 배~ 가슴까지

1년 전
1.엄마
2 곰
3 도망감
4 통나무집, 울타리X
5 과일바구니, 간식바구니
6 호수
7 찰랑이는 거울같음
8 옷만 젖고 몸은 적당히 말라있는 정도

1년 전
1 부모님
2 원숭이
3 가능
4 오두막집, 울타리 있음
5 와인+잔
6 폭포...
7 투명해 자세히 비침
8 흠뻑 젖음...

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ폭포에다가 온몸 싹다젖었는디
1년 전
1.혼자
2.다람쥐
3.다가감
4. 보통크기, 울타리 있음
5.꽃
6.강
7.어느 정도 보임
8.적당히 젖음

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유투브에서 19만명 투표했는데 딱 50대50으로 갈리는 투표395 MINTTY05.08 18:0866033 3
이슈·소식 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 떠올라?320 Twenty_Four05.08 12:4166380 0
팁·추천 자기가 ㄹㅇ 좋아하는 과자 적어봐297 까까까05.08 17:0045544 2
이슈·소식 [속보] 라인야후CEO "네이버 위탁 순차적 종료…기술독립 추진"185 호빗러빗05.08 15:5266413 13
이슈·소식라인 결국 뺐겼네…143 콩순이!인형05.08 22:0744653 15