공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
Twenty_Four ll조회 31322l 42
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
So_so
1개월 전
Itm  난 떡볶이가 좋아
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
박서함 박재찬:)  쇼요하고싶은거다해♡
역시 밥의나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신비  비비지 7/6 컴백
1개월 전
NO;ZE
GIF
(내용 없음)

1개월 전
쿠스쿠스
GIF
(내용 없음)

1개월 전
알렉스 아르망토  J-MIN
역시 밥의 민족
1개월 전
전노은  🌈
식판은 다 갖춰야 제맛
1개월 전
뚜이뚜바
ㅋㅋㅋㅋ인질들끼리 배식도 하던데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그것때문에 또 싸우더라고요ㅋㅋㅋㅋ애가 그럴수도 있지! 내꺼 먹어. 더 못 줘요 이러면서
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 애한테오ㅑ그래??!!(애는 굶기지마!!) 같아서 더 웃김ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마도서 알마델
한국인 입장에서 초라한 식사는 저정도라고요
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥 반찬에 국까지 야무지게 먹더라구여
1개월 전
은광아!  사랑해♥
1개월 전
돌담
종이의 집 재밌나용
1개월 전
sonsukku  🥔
1개월 전
장재열
식판 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우헤우헤우헤헤
역시 밥의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나는 아미다
1개월 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
역시 인삿말 밥 먹었어?의 나라
1개월 전
내가 감히  내가 또 잘못을
배식하는거 보고 역시 한국이다 싶었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원작에선 피자 몇개 넣어주는데ㅠ
아! 국없으면 밥 안먹는다고!
1개월 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정다운  비비디바비디부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JYP entertainment
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김선
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원에서 볼법한 밥상
1개월 전
디오공주  치킨나라
종이의 집 인가용?
1개월 전
Moonstone
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
pms4946
진짴ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ인질이지만 밥은 먹여야함ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자취하는 나보다 잘 챙겨먹네...
1개월 전
뱉어  크아앜퉤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
큥아지’ㅅ’  원톱솔로
국이랑 반찬??
1개월 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
와 식판 영양사수준이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 밥은 줘야지
1개월 전
팥들었슈
심지어 임산부라니까 빵이며 우유며 먹을 거 부터 챙겨줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
37.5 %  🤎
1개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인은 밥심이죠
1개월 전
물꼬기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현지화 잘되었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
밥..ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ 굶기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하리보스타믹스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥은 제대로 먹어야죠
1개월 전
L G T W I N S
밥은 먹여야해요
1개월 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민설탕메리미  💜💜💜💜💜
한국인은 밥심👍🏻
1개월 전
nunuu
밥은 멕여야지
1개월 전
luvvrubis  부자되게해주세요
보릿고개의 민족 👍
밥심의 나라
1개월 전
dhRkaWlr  오깜찍이래요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
파인애플스무디
인질이 되어도 다들 급식하던 버릇이 남아서 줄도 잘서고 배식도 잘하고 설거지도 단합해서 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
호로로로롤ㄹ
저런상황에 급식배급? 보통은 컵라면 먹죠
24일 전
임자도 왕자님  위너 김진우
아이 착하다
23일 전
엑소케이 경수  🍑❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
섭서비죠아
밥과 김치
7일 전
잇츠미에옹  Roa
저 장면 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋ 범죄자들이 저 안에 갇혀서 한정된 식량으로 국이며 반찬이며 만들고 있을 생각하니..ㅋㅋㅋ

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회