공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 31787l 41
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한국드라마인거 티내는 법 | 인스티즈

밥안주기

심지어 원작엔 피자나 샌드위치 쪼가리 주는데
한국판에선 식판에 국 반찬까지 챙겨줌

추천  41

이런 글은 어떠세요?

😂
1년 전
👍
1년 전
Itm  난 떡볶이가 좋아
👍
1년 전
백장미  🥀
😂
1년 전
박서함 박재찬:)  쇼요하고싶은거다해♡
역시 밥의나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신비  비비지 7/6 컴백
🍚
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
역시 밥의 민족
1년 전
전노은  🌈
식판은 다 갖춰야 제맛
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ인질들끼리 배식도 하던데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그것때문에 또 싸우더라고요ㅋㅋㅋㅋ애가 그럴수도 있지! 내꺼 먹어. 더 못 줘요 이러면서
1년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 애한테오ㅑ그래??!!(애는 굶기지마!!) 같아서 더 웃김ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한국인 입장에서 초라한 식사는 저정도라고요
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밥 반찬에 국까지 야무지게 먹더라구여
1년 전
은광아!  사랑해♥
🤣
1년 전
종이의 집 재밌나용
1년 전
sonsukku  🥔
🍚
1년 전
식판 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
역시 밥의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
역시 인삿말 밥 먹었어?의 나라
1년 전
내가 감히  내가 또 잘못을
배식하는거 보고 역시 한국이다 싶었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원작에선 피자 몇개 넣어주는데ㅠ
1년 전
아! 국없으면 밥 안먹는다고!
1년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정다운  비비디바비디부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원에서 볼법한 밥상
1년 전
디오공주  치킨나라
밥심 !
1년 전
종이의 집 인가용?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짴ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ인질이지만 밥은 먹여야함ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자취하는 나보다 잘 챙겨먹네...
1년 전
뱉어  크아앜퉤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
큥아지’ㅅ’  원톱솔로
국이랑 반찬??
1년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
와 식판 영양사수준이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그래 밥은 줘야지
1년 전
심지어 임산부라니까 빵이며 우유며 먹을 거 부터 챙겨줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🤭
1년 전
37.5 %  🤎
밥의민족
1년 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인은 밥심이죠
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현지화 잘되었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
밥..ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ 굶기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥은 제대로 먹어야죠
1년 전
밥은 먹여야해요
1년 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민설탕메리미  💜💜💜💜💜
한국인은 밥심👍🏻
1년 전
밥은 멕여야지
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
보릿고개의 민족 👍
1년 전
밥심의 나라
1년 전
dhRkaWlr  오깜찍이래요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인질이 되어도 다들 급식하던 버릇이 남아서 줄도 잘서고 배식도 잘하고 설거지도 단합해서 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저런상황에 급식배급? 보통은 컵라면 먹죠
1년 전
임자도 왕자님  위너 김진우
아이 착하다
1년 전
엑소케이 경수  🍑❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밥과 김치
1년 전
저 장면 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋ 범죄자들이 저 안에 갇혀서 한정된 식량으로 국이며 반찬이며 만들고 있을 생각하니..ㅋㅋㅋ
1년 전