공지가 닫혀있습니다 l 열기
Sweet Little Kittyll조회 49612l 18
이 글은 1년 전 (2022/6/28) 게시물이에요

<속보>조유나 양 가족 차량, 수심 5미터 개펄에 묻힌 채 발견 | 인스티즈 

<속보>조유나 양 가족 차량, 수심 5미터 개펄에 묻힌 채 발견 | 인스티즈 

http://naver.me/G0IPpL98
추천  18

이런 글은 어떠세요?

결국... 예상이 맞았던걸까요ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
차라리 밀항이었으면 좋겠어요 ㅠㅠ
어디서든 살아있었으면..

1년 전
유동잉  침침
가족분들은 발견 못한거죠? ㅠㅠㅠㅠㅠ 무사하셨음 좋겠네요 ㅠㅠ
1년 전
참...ㅜ 살아계시길바랍니다
1년 전
아이는 본인의 소유가 아닌데 참... 아이만이라도 무사하길 바래요
1년 전
마음 바뀌셨길 바라요..
1년 전
손아섭  오빠 므찌나????
가족이 '탄' 차량이면 차 안에 타고 있는 채로 발견되었다는 건가요...??
1년 전
차안에 있는지는 아직 모른다네요
1년 전
죠랭이떡  용꼬리용용
그런 것 같네요,,
1년 전
죠랭이떡  용꼬리용용
앗 확인된 바 없다고는 덧붙이시네요,,! 아직 기다려봐야할 것 같아요
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
그건 아직 파악이 안됐다고 합니다
1년 전
이것 때문에 계속 찾아보는데 사람 얘기는 아직 없네요
1년 전
마음 아파서 진짜 미치겠다..
1년 전
😍
1년 전
그냥 방송타니까 쪽팔려서 어디 숨어있는 거면 좋겠네요 …. ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
어서 인양해서 확인 해봐야 알겠네요ㅜ
1년 전
저러면 일가족이 사망했을 확률이 99.1%
운좋게 살아있을 확률이 0.1%인듯

1년 전
나머지 0.8%는 뭐예요?
1년 전
일부만 사망했을 확률인건가요
1년 전
음 죽어있을 확률
1년 전
지금 티비로 속보 보고있는데 차안에 가족이 있는걸로 추정한다고 속보 들어왔네요
1년 전
그리고 트렁크 열린채로 차가 뒤집혀 있대요
1년 전
헐..?
1년 전
백장미  🥀

1년 전
홍식이  호오우옹오오옹
어떡해.....
1년 전
Harry Styles  Falling
아…
1년 전
간조시간에 맞춰 갯벌에 들어가서 만조를 기다린걸까요 ...ㅠㅠ 너무 슬프네요
1년 전
헉...ㅠㅠㅠ
1년 전
아…
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
아..
1년 전
이러면 간조때 다시 보이니까 아닐듯해요..
1년 전
DAY6_강영현  잘할거 아닙니다 놀다 옵시다
아...
1년 전
아....
1년 전
애기는 무슨죄입니까...
1년 전
참...ㅠㅠ
1년 전
안타까워라.... ㅠㅠㅠ
1년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
하...애기는 무슨 죄에요 진짜
1년 전
아기는 무슨 죄냐..
1년 전
그럼 아이는.. 같이 죽으러가자해서 데려간걸까요..?
무슨 상황이었든간에.. 상상이 제대로 안갈정도로 참담하네요...

1년 전
아이는 부모님한테 업혀서 간 거 보니까 아마 재운거 같아요...
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
아아...
1년 전
김동현  보이프렌드리더
아이구....
1년 전
JUN.Q  사랑해요 그대
아휴 아가 ㅠ
1년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
우려했던일이.. 우리나라처럼 시시티비 많은곳에서 차가 김쪽같이 사라졌으면 물속말고 더있겠나 싶었는데
1년 전
아ㅠㅠㅠ 너무 마음아파요...
1년 전
아이고... 아니길 바랐던 일이
1년 전
참담하다... 뭐가 됐든 구조사 분들도 차량도 무사히 건져내길
1년 전
사고난거 아닐까요... 안타까워요ㅠㅠ
1년 전
아니애기가 너무 불쌍한거아닌가요..
1년 전
근데 차가 아우디인데… 그건 본인 차 맞아요?
1년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
리스인것 같더라구요
1년 전
애는 무슨 죄냐구요.... 부모 인생과 애 인생은 달라요 아이는 자기 삶을 선택할 기회조차 없이 죽은거잖아요
1년 전