공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 134902l 10
이 글은 1년 전 (2022/6/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

🤮
1년 전
꿈인가? 내가 지금 뭘 본거지?
1년 전
와우....
1년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
🤮
1년 전
🤮
1년 전
이해가 안 가네
1년 전
아 진짜 역겹다...
1년 전
WooWakgood  JennyHoon
버근가??
1년 전
윤기나는망개  보라해
동물,,, 아니에요,,,? 나는 진짜,,, 이해하는걸 포기해야겠다,,,
1년 전
에곤쉴래  쉬고싶다
안쓰러울 정도…👎🏻
1년 전
진짜로 몬스터? 동물형? 캐릭터에 성욕을 느껴요..? 헐...
1년 전
윤쫑한  -
저런걸로 하고싶은건가...진짜 짐승보다 못하다....
1년 전
취향존중
1년 전
저런 페티쉬고 있나요...
1년 전
.....? 우웩ㅠㅠㅠ 너무 더러워요ㅠㅠ
1년 전
퍼리......
1년 전
그냥 귀여운 인형인가 했는데...
1년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
사람 형체를 한 것보다 낫다고 해야 되는지...... 이상 성욕 아닌가요 제가 너무 편협한 건가 제가 이해를 하고 말고 할 범위가 아닌 건가요? 제 상식으론 도무지 받아드리기가 힘든..
1년 전
1년 전
아니 사람형태도 아니고 하다하다 짐승은 뭔데요?????
1년 전
침촉맨  이리메라갖다가
그래요,,, 차라리 어린 아이나 진짜 신체 모형을 기괴하게 본따 만든 것보다 저런 걸로 성욕을 푸는게 더 나아 보이네요,,,, (참고로 저게 무슨 캐릭터인지 모릅니다) 비인간인 애니 캐릭터들 보고도 성욕 느끼는 사람들이 있으니 그것의 연장인 자위기구라고 보고 혼자서 즐기고 남에게 피해를 안 끼친다면 뭐..
1년 전
맞아요...챠라리...
1년 전
22 아이 외형의 리얼돌은 존중이 안되는데 저 정도는 뭐... 특이함 정도로 생각되네요
1년 전
2222 아동 성범죄나 성매매보단 백배천배 나아요...
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1년 전
55 차라리...
1년 전
닻별  초록빛 은하수
66차아라리.....
1년 전
77... 차라리 낫다고 해야하는 상황이 어이없네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
11.. 진짜 싫은데 차라리 낫네요... 그래요...
1년 전
12 제가 보기에는 역겹지만 저걸로 인해 피해 입는 사람은 없잖아요..?
1년 전
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
14 차라리 이게 낫죠
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
15 리얼돌이라지만 리얼의 형상이 아니니까요...
1년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
16 차라리 저게 나아보여요...
1년 전
마오리족  박경보고있나?
1717 사람형상 아니면 괜찮아요
1년 전
18 저도 진짜 차라리 낫네요
1년 전
19 이해가 안가긴 하지만 이건 그냥 판타지로 볼 수도 있을거같아요.
1년 전

바트 심슨  알엠 심슨
...?????
1년 전
뭐여...?
1년 전
하도 몹쓸짓하는 놈들이 많아서ㅠ 생명한테 하느니 리얼돌하고 평생 행복하길 바라게됨..
1년 전
이게뭐고
1년 전
내가 뭘 본?
1년 전
남한테 피해주는거 아니면 별 생각 안들어요
1년 전
배우 김성철  911231
퍼리도 리얼돌로....만들어지는 군요
1년 전
리신  “이쿠”
작성자분 완전 아저씨일줄 알았는데 군대간다하시는거보니까 제 나이 또래같은데 와..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
지금 내가 뭘 본거지....
1년 전
🤮으 역겨워요 진짜
1년 전
퍼리?
1년 전
Harry Styles  Falling
???????????
1년 전
우웩
1년 전
🤮🤮🤮🤮
1년 전
아 그 기구를 숨기는 용도가 아니라 진짜 저 인형에 성욕을 느끼는건가요?? 누가보면 민망하니까 인형에다가 넣어두는 용도인가?하면서 봤는데.....
1년 전
222 립스틱 모양 바이브레이션처럼 봤어용
1년 전
어우… 난 진짜로 모르겠다 대체 이게 뭔지
1년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
찐 사람보다 차라리 저게 낫다................ 어우 몰라 둘 다 싫어 그냥...
1년 전
????? 근데 차라리 나아 2D한테만 성욕느꼈으면 제발
1년 전
아진짜 세상에…
1년 전
아... 뭔가 비슷한 캐릭터 ㅇㄷ 썸네일로 본적잇어요... 이런 용도엿군ㅇㅎ..
1년 전
백장미  🥀
🤮
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
엥??????? 제발...
1년 전
댓글보기 전까지 그냥 인형가지고 거짓말 친줄 알았네요…🤮
1년 전
기분 나쁘다 동물캐릭터 같은 느낌이라...
1년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
허허 이상성욕
1년 전
🤮
1년 전
????
1년 전
진짜 이해 안가지만 차라리... 그래 이게 나은거같네요....
1년 전
인형 나올 때 드립글이구나 했는데
.:..,,,????

1년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
그냥 개취인거 같아서 별 생각 안들어요 사람 모양이랑 반항모드 이런건 진짜 별론데 그냥 자위기구지 뭐…
1년 전
겉에는 인형이고 안쪽은 성인기구처럼 말랑한(?)거 맞죠…?신기하네요
1년 전
하도 이상한 리얼돌이 많아서 아기, 사람 모형보다는 낫다는 생각 듬..
1년 전

리얼돌 쓰는거 현타 안오나

1년 전
이해하기를 포기
1년 전
에드워드펄롱  월미도바다사자
기구만으로도 성욕이 해소가 안되나 봐요..
1년 전
수상할정도로 돈이 많은 퍼리 사장님....
1년 전
퍼리쪽은 걍 그들만의 세계 같음...
1년 전
차라리 이게 낫져.... 범죄 일으킬 일은 없어보임.
1년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
말하기를 포기했습니다.
1년 전
인간보단 낫다
1년 전
아… 세상에는 진짜 다양하게 뒤틀린 이상 성욕이 존재하네요.. 이해할 생각도 없고 징그럽습니다.
1년 전
혼돈균  아니야 원래 못했어 너는
퍼리 쪽은 정말 수상할 정도로 돈이 많은 그사세 장르라... 이해는 안 되지만 생각해보면 그래도 사람 모형보다는 낫지 않나 싶기도 하고.,...,.,,,,,,,,,,
1년 전
인간보다 나음 차라리 인간형 리얼돌 싹 다 저걸로 바뀌어라. 실제 동물이랑도 ㅂㄹ 안 닮고 ㄱㅊ은듯. 진짜 인간형보다는 저게 나음
1년 전
유일하게 취존못하겠는 퍼리......
1년 전
다 떠나서 인형이 너무 무서워요
1년 전
TROYE SlVAN  Angel Baby
사람보단 퍼리가 낫죠..
1년 전
지금 뭘 본거야???????
1년 전
저 사람의 은밀한 취향이니까요 뭐.....그래도 진짜 사람 본딴 리얼돌보단 퍼리가 훨씬 나아보여요
1년 전
네... 알겠습니다
1년 전
빛과 소금  Lux et sal
🤢
1년 전
아동 크기 리얼돌 보다가 이걸 보니까 선녀같다는 생각이 드는 건..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
윽...
1년 전
댓글 먼저 보길 잘했다.. 본문 포기..
1년 전
진심 내가 뭘 본 거지...?
1년 전
쑤쑤  Happiness
눈을 의심
1년 전
성욕해소가 건강한 성생활 생식기관 건강을 위해서라도 필요하다고 하지만. 진심 이해가 안되네요. 일반적인 자위행위로는 만족을 못하는건가요.
꼭 저런형태로 리얼돌을쓰고 그래야할만큼
성욕을 못참는건가요...????

1년 전
롸....?
1년 전
뀨뀩  뀨뀨뀨
🤮
1년 전
남한테 피해주는것도 아니니 그냥 그러려니...
오히려 실제 현실 여성과의 유사성을 느끼고 성범죄로 이어질 가능성이 없어서 기존 리얼돌보다 나은거 아닌가요

1년 전
본인 취향인데 알아서 하겠죠뭐..
1년 전
호법야차 소  삼아오현 선인
퍼리충....
1년 전
웃음만 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
이상성욕이면 저렇게 푸는게 맞지...실제 인간한테는 성욕 안느끼잖아요..
1년 전
퍼리 진짜 남초에서도 지뢰취급받는 취향인데 아싸리 리얼돌 쪽으로 오니까 아동 모양 사는 사람보다 훨씬 나은듯요
1년 전
하백  하백의 신부
그래도 사람형태인것보단....낫네요
1년 전
스윗게일  SVT
아동보단 낫다
1년 전
참…
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
🤮
1년 전
세상이 미쳐간다
1년 전
??
1년 전
아... 구역질 나긴 하는데 동물한테도 사람한테도 해 끼치는 것도 아니고 퍼리충은 퍼리 그 자체를 좋아하는 거 아님? 그렇다면 그... 행복하십쇼
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
저걸 보고 성욕이 느껴진다는게...진짜 신기하고 기괴하네요..
1년 전
우욱 🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
1년 전
🤮
1년 전
에에엥
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
차라리 저게 낫다는 생각이 든다는 것에 자괴감이 드는 현실...
1년 전
차라리 캐릭터가 낫네
1년 전
남한테 피해 주는 거보다 낫네요...
1년 전
애초에 신기하네여
저런거에도 성욕을 느끼는구나...

1년 전
JEONGHAN  와이프
아 진짜 드럽다
1년 전
…….? 그래도… 사람 모양보단 나은 것 같습니다…
1년 전
진심 현타 안오나........?
1년 전
한장씩 내릴 때 마다 뭐야? 만 반복
1년 전
저 인형 자체가 아니고 밑에 기구를 끼워서 쓰는거네요. 저는 인간 형태보단 낫다고 봅니다.
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
우웩
1년 전
😯
1년 전
나은게 문제가 아닌데..
1년 전
혼란하다 혼란해..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜... 그래요...취향...존중...... 내 주위 사람들이 저런거 갖고 있는 거 알게 되면 피할 듯....
1년 전
털달린거 저런쪽으로 좋아하는 사람 진짜 많은드ㅛ
1년 전
피해주는거보단 그래도 훨씬...
1년 전
...이렇게까지 해야하나...
1년 전
수돈많퍼....
1년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
수상한 퍼리다!
1년 전
진짜 띵하다..
1년 전
맙소사
1년 전
우왁굳의 계륵  풀업로두 뺏겼다..
진짜 미친사람 많다
1년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
저런의도말고 안는용도로는.좋을거같아요
팔이펼쳐져있어서 타 캐릭인형보다 그립감이좋을듯

1년 전
저건 사람도 아니고 동물도 아니지않나요?? 저는 뭐 저정도는 취존합니다...수상할만큼 돈이 많은 퍼리....
1년 전
퍼리 리얼돌도 있구나…
1년 전
파이링  🍊🦊🧡
와 되게.... 신기하네.... 저라면 현타 올 것 같네요
1년 전