공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 95196l 17
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

거진말..
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
진짜?????
1년 전
그만해 이건 진짜 아니야
1년 전
저런 얼굴 없잖아요 제발
1년 전
하 제발 멈춰…
1년 전
로또1등당첨되게해주세요  단독당첨이요
애니를 만들어줘여.. 드라마말고 제발
1년 전
222 성우들 뒀다 뭐하냐구요. 애니화!!!
1년 전
ㄹㅇ
1년 전
ㅈㅂ...애니 만들어주세요
1년 전
망개도리  꿈은 고래답게
멈춰🖐
1년 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
아.. 제발 이건 아니라고요..
이렇게 시청자들의 니즈를 몰라서야..😭
시맨틱 에러 잘 됐다고 무작정 BL 드라마는 잘 될 거야! 이 마인드로 다 나오면 안 된다고요ᅲᅲ
캐스팅 어려울 텐데.. 누가 저 캐릭터들을
소화할 수 있을까

1년 전
하지마세요..제발
1년 전
프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠  하츠네미쿠도 출연하는 리듬게임
아.. 이걸 어떻게 드라마로..
1년 전
수현아................. 투디로 남아줘 엄마가 부탁할게... ㅠㅠ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
저 웹툰이 진짜 오로지 주인공들 얼굴로만 굴러가는 웹툰인데 현실적으로 가능할리가 없어서요,, 웬 밍숭맹숭한 얼굴로 실사화하겠다고 설치는게 오히려 원작에 물타는 행위같아서 제발 투디로만 남아줬음 하는 바램입니다
1년 전
얼굴 때문이요 bl은 외모가 가장 중요해욤
1년 전
아제발 하지말아요
1년 전
하지마 하데마 제발 하지말라고 ㅠㅠㅠ 누가할건데....
1년 전
다른거 다~~~~ 맘에안들어도 얼굴 하나로 온리 얼굴로 보는 웹툰을 무슨수로요?..
1년 전
아 오바 저런 얼굴들 어디에 있다고.. 개인적으로 웹툰 드라마화 그만 해줬으면ㅠㅠ
1년 전
적당히하세요..
1년 전
너무간듯… 저런 얼굴 없는데
1년 전
김연못  김쓰나미말고..
김.수.현 대체 누가하나요?
1년 전
비엘 그냥 오리지날 스토리로 만들면 안 되나...
1년 전
르르땅  헨타이!! 참을 수 없어요!
저 조합이 나올 수 있을까요......?????
1년 전
뭐 맨날 다 실사화를 한대……. 일본마냥…
1년 전
일본도 ,,, 애니화가 우선이잖아요 ㅋㅋ 애니강국이다보니.. 일본도 애니화가 성공하면 보통 실사인데... ㅠㅠ
1년 전
어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
제발 멈춰….
1년 전
어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
저 얼굴들 어디서 구할건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연예계에도 저 얼굴은 절대 없다공…
1년 전
이동훼  ❀´ω`❀
하 이게 또 주인공이 4명이라 한 명만 비주얼이나 연기력 삐끗해도 안 보고 싶을 것 같은데...ㅠㅠㅠ
1년 전
아 헐 오반데
1년 전
제발 지켜줘 내 빔사 ,,,
1년 전
저기 언급되는 웹툰 모두 비주얼 대박이라 캐스팅 엄청 공들여야 될듯요
1년 전
아니 일단 스토리부터 어케해봐ㅠㅠ 개고구마임
1년 전
에???? 아니 일단 저런 얼굴부터 구하기 힘들듯ㅠ 진짜 굳이...
1년 전
단체사진 맨 왼쪽 빼고 다들 유바비 진영님 닮았어요ㅎㅎ
1년 전
비밀 사이는 영원히 웹툰으로만 간직해주세요.... 저런 비주얼과 서사를 소화하기 힘들다고..
1년 전
말랑깜찍요정  내 강아지 정우
이거 근데 다공일수..라서 드라마로 보긴 쩜…
얼굴도 글쿠

1년 전
김수현 누가 하는데요 ㅜㅜ 저 용안 누가 하는데
1년 전
연예계에 저런얼굴없잖아요...ㅠ
1년 전
웹드라마인가..웹드는 배우들 연기를 너무 못해서 더 집중이 안 되는데 싱크로율까지 안 맞으면 오히려 안하니만 못할 것 같은데..
1년 전
아무도 없다고!!!!!!!!! 드라마 멈춰🖐!!!!!
1년 전
아니야안돼하지마
1년 전
와 이건 그림체가 다 한 작품이라...
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
안돼
1년 전
달미  必死則生 必生則死
이거는... 소화하기 힘들 것 같은데... 차라리 애니를 ㅠㅠ
1년 전
제발 애니화를 차라리 해줘 주성현 신재민 김수현 어디서 구할건데....
1년 전
아아아아아악!!! 그만 좀 해요 ㅜㅜㅜ
1년 전
다희  XX
아 진짜 하지 마세요... 비연담 한 것도 솔직히 진짜 싫어 죽겠음요 ㅠ
1년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
이거 웹툰도 보다가 전개가 느려서 하차했는데,,, 드라마에 다 담아낼수있을까요,,,
1년 전
예??????? 아제발누가구라라고해즈ㅓ요
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
헐......대미칮
1년 전
걍 다 떠나서 캐스팅될 그 누군지 모를 배우들을 위해서도 안 했으면.. 당장 반응만 봐도 얼굴 운운하면서 누가 하느냐 하는데 캐스팅 뜨면 그게 악플이라는 생각자체도 않고 평가질하고 엄청 난리날거 같네요
1년 전
...아니 신재민 누가 하려고....
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
내… 비… 둬…
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
22 진짜 공감합니다 오히려 원작 이미지 망치는 작품 같지도 않은 드라마밖에 없었어요
1년 전
1년 전
그리고 오로지 드라마로만 작품 입덕한 팬들은 원작 팬들 속 긁는 소리 진짜 많이 해요 누가 봐도 안 닮았는데 자꾸 ㅇㅇㅇ의 실체화라고 영업하고 작가 피셔 아무것도 없는데 아무리 생각해도 작가가 ㅇㅇㅇ을 염두해 두고 그린 작품 같다고 하질 않나..
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
1년 전
66 원작 뛰어넘는거 저는 본적이 없네요..
1년 전

하 진짜 싫어요 특히 저 수가 진짜 애가 너무 극혐이라 누가 하건 간에 내용 싹 바꾸는거 아니면 너어어어어어무 싫어요
1년 전
이청아  @leechungah
김수현을 누가 대신해...
1년 전
저런 얼굴이 어딨냐고요...
1년 전
비죽배가 최소 4명은 되어야 하는데... 가능?
1년 전
아 제발 하지마세요ㅠㅠㅜ
1년 전
이런 얼굴 없잖아요,,, 제발,,, 멈춰,,
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응이 너무 웃겨요 이런 얼굴이 없다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없잖아요....
1년 전
있으면 진짜 대박~~~~~~~~~~~
1년 전
절대 절대 싫어요 저런 얼굴 없으니까 스탑 제발...
1년 전
얼굴도 문제고.. 얼굴이 만약 있다고 해도 연기가…ㅠㅠㅠㅠㅠ 애니나 만들어요 걍 ㅠㅠ
1년 전
세균맨  
비사 이대로 냅둬줘유....~
1년 전
드라마화 진짜 오바인게 사실상 스토리라고 할 게 없지 않아요...??? 웹툰 스토리 뭐라하는 게 절대 아니라 애초에 공 세 명이랑 수 한 명이 무한대로 엮이는 내용인데...
수가 공1이랑 썸타다가 알고 보니 공2랑 과거부터 이런 서사가 있어서 엎어지는 듯 싶었지만 어찌저찌 극복을 하는 듯 싶더니 난데없는 공3의 개입으로 썸이 있었는데요? 없었어요 걍 매 화가 이런 전개인데 이걸 대체 드라마로 어케 만들어요ㅠ 그리고 많은 분들이 말씀하셨다시피 얼굴이 스토리 이끌어가는 주 요소인데... 진짜 진심으로 엎어졌음 좋겠어요 그냥 애니로 만들어주세요...

1년 전
제발 그만해 제발 이러지마 제발 제발 제발 제가 너무 화가나요 제발 제작중단 해주세요 제발 이러지 마세요 어디서 이상한 사람 데려다가 점 찍어놓고 신재민이라거나 아무 무쌍이나 데려다가 김수현이라거나 덩치만 크다고 주성현이라고 하지말아주세요 제발 이렇게 부탁드려요
1년 전
솔직히...그림체랑 삼각관계라는걸로 인기가 얻어진거라
스토리가 드라마화 할정도인지는 잘..

1년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
하....
1년 전
민빠답은 못말려  우린 너의 특별한 팬
비사는 얼굴이 개연성이고 스토리인 웹툰인데 저 얼굴들을 어디서 구하나요..ㅠㅜ
1년 전
아 저런 얼굴들 전세계 어딜 봐도 없다고요
투디는 투디로만 남겨요 제발

1년 전
아 제발… 이건 아니야
1년 전
걍 애니화나 하지... 웹소판 실사화하는거 별로 안 좋아하지않나요
1년 전
멈춰…
1년 전
비사는 진짜진짜 개쩌는 작화로 만들어진 얼굴 때문에 보는 건데..
1년 전
닉네임은 왜 만들어야되죠  그것이 규칙이니깐★
신재민 점 찍을건가요…애초에 저런 얼굴들이 없어요!없다고요!
1년 전
안돼 ㅠㅠ 투디는 투디로 남겨줘 애니화해줘요 제발요
1년 전
저런 현실엔 저런 얼굴 없어요
1년 전
아이고....
1년 전
캐스팅 싱크로율 안 맞추면 난리날 듯 ㅋㅋ
1년 전
근데 진짜 여기 캐릭터들 그냥 잘생겼네 이정도가 아니고 진짜 개잘생기고 피지컬도 좋아야 하는데 어디서 그런 사람을...캐스팅 하나요..?
1년 전
아니 애초에 BL은 판타지예요..하물며 애니 원피스도 실사화 될 때 얼마나 많은 팬들이 걱정하고 싫어했는데요 그나마 원피스는 애니가 유명해서 원작이 욕먹기보단 실사화된 제작사가 욕먹기 마련이지만 비엘같은 판 좁은 장르는 자칫하다간 일반인들에게 원작도 욕먹고 원작팬들에겐 제작사도 욕먹는 악순환이 될 거예요 차라리 애니화를 하셨으면 해요
1년 전
김레빈  
저 얼굴들.. 현실에 있을까요?
1년 전
어떻게 하게요ㅋㅋ…
1년 전
아 ㅈㅂ 멈춰
1년 전
이거 진짜 스토리랄게 없고 오로지 캐릭터 얼굴만으로 굴러가는 웹툰인데...
원작팬들이 납득할만한 외모를 가진 배우 넷을 구하기도 어려울 것 같고 스토리때문에 연기하는 배우들 매주 욕먹을 것 같은데요ㅋㅋ
그리고 이게 드라마로 나오기엔 논란될법한 스토리지 않나요

1년 전
애니를 만들어줘요.. 개인적으로 투디는 투디로만 보고싶다고요..
1년 전
Honestly  
근데 이거 스토리가..좀 별론데 내용을 아예 싹 변경할곤가??
1년 전