공지가 닫혀있습니다 l 열기
디귿ll조회 225575l 107
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

다 가지셨네 스타듀 감성 최고인데 진짜
1년 전
꿀잼입니다 재밌게 하고있습니다 8년차..
1년 전
스밸 꿀잼 ㅠ
1년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
미친 스타듀밸리요?
1년 전
모르포니카  빛날 수 있는 장소를 목표로
사진 보고 취업 실패 후 우연한 기회로 배우 데뷔 이런 거인 줄 알았어요 스듀 개발자분일 줄 상상도 x
1년 전
1년 전
카미사토 아야토  "삼척의 추수"
헉 대박 제 인생겜인뎁
1년 전
너와나의거리  닿을수가없나봐
최고의 게임 스듀 다음에 나오는 게임도 너무 기대돼요 초콜릿가게였나..
1년 전
와 이름만 들어도 달콤하네요
1년 전
마법학교 같은거일걸요?!
1년 전
마법학교는 Witchbrook이라는 겜인데 그건 저 분이 개발 참여한 건 아니고 같은 회사 다른 개발진이 내는 거예요! 완전 기대 중 ...<3
1년 전
아 그렇군요 둘다 재밌겠어요!! 감사합니다 ㅎ히히
1년 전
헐 내가해본게임이라니
1년 전
녕이나무  ⭐️💧
스듀 너무 잼써요,,
1년 전
욤윰얌  반짝반딱
갓겜!!
1년 전
와 1인개발.....
1년 전
후속작 얼른 나와주세여ㅠㅠ 흑흐규ㅠㅠ 초콜릿 열심히 만들게요ㅠㅠ
1년 전
러브빌런  메 구 미 안 🥰
bgm까지 혼자 만드셨다는 얘기 듣고 기함함..
1년 전
와 진짜 능력자시네요
1년 전
정호석님  
스듀 최고의 게임
1년 전
와..... 음악도... 와...
1년 전
진짜 어떻게 혼자서.. 인간 승리입니다..
1년 전
스펙보다 능력이 뛰어난 사람들이 있죠
1년 전
SVT 우지  Ruby❤
1인...? 와...
1년 전

1년 전
혹시 이거 사운드트랙도 따로 사야하나요ㅜ?
1년 전
아뇨!
1년 전
아니 스타듀밸리랑 거리가 멀어보여요 굉장히 리치하고 도시적인 삶 살 것 같름
1년 전

1년 전
부럽고 멋있다
1년 전
아기 성장하는것도 만들어줬으면 ㅠㅠ
1년 전
와 미쳤다 여전히 1인 개발자인 게... 대박ㅇ네요
1년 전
헐 이게 1인 개발??? ㄷㄷㄷ 디자인도 개발도 너무 잘되어 있다구 ㅠㅠ
부러워 그 능력...!

1년 전
스듀 최고
1년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
우와 대단하다......
1년 전
당신...헌티드 초콜릿 내놔...
1년 전
모바일도 다 했고 컴터는 엔딩도 봤어,,,할거 없다구우우우
1년 전
에릭 바론 본인과 가장비슷한 성격의 캐릭터가 셰인이라던데 ,,,^^
1년 전
아니 1인개발인건 아닌데 개발자 사진으로 처음 본다 완전 생각한 이미지랑 다름ㅋㅋㅋ
1년 전

1년 전
에그몽  열면 노란캡슐
오 안해봤는데 댓글들 보니까 하고 싶어지네
1년 전
와 음악까지?
1년 전
와 제 인생 게임.... 브금까지 만드셨다니 ㅠ 재능이 너무 대단해여
1년 전
진정령.  망기무선 백년해로
스듀 재미없는데 재밌음,,, 진짜 하다보면 밤새고 있음,,,
1년 전
와웅
1년 전
용제건  유희계 여의보주
얼굴보고 배우로 성공했나 싶었더니 개발자네요ㅎㅎ
1년 전
마르코 로이스  DORTMUND
스듀 진짜 인생게임 ,,,
1년 전
마르코 로이스  DORTMUND
아니 저 게임 브금 진짜 너무 조은데,, 진짜 천잰가,,,
1년 전
포폴로 써볼 겸 만든 겜이었다니.. 진짜... 작은 프로젝트 하나도 벅찬데ㅠ 넘 대단
1년 전
우현옆자리  벌써한번의가을이지났어
한때 제 인생을 걸었습죠..
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
와 이걸 혼자
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
코시국때 집콕을 함께 했던 이 게임을..... 감사합니다
1년 전
스듀 진짜 갓겜
1년 전
97-45  구칠사오
헐 스듀개발자 잘생겼구나
1년 전
옝니  박애주의
모바일도 업뎃해주새오 흑흑 ㅜㅜ
1년 전
와 부럽다
1년 전
부럽댜
1년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
헐 1인 제작 게임이었다니
1년 전
진짜 완전..능..력자..
1년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
갓겜~!
1년 전
선생님 저 오랜만에 하면서 봤는데 512시간 했대요ㅋㅋㅋㅋ 재밌는 겜 감사합니다... 울 아덜램 딸램 학교 보내고 싶어요
1년 전
맛층  마츠카와 잇세이
스듀 대체할 게임이 없어서 3년째 하고잇어요...
1년 전
헐 1인개발이라니 헣
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
스타듀…? 갓겜ㅇㅈ👍
1년 전
1인 개발.....?
1년 전
와 잘생기셨는데 npc 외모는 어째서.....
1년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아놬ㅋㅋ그러게요 ㅎ..ㅎ
셰인을 본인 모습에서 따온거라 했다는데 느낌은 알 것 같지 않아요?

1년 전
1인 기획인건 아는데 얼굴은 처음 뵙니다...
미쳤다리... 스듀 만들어주셔서 정말정말정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
스듀 그래서 스팀 여름 할인 때 바로 질렀자나용,,,
1년 전
처음 사진보고 취업 실패해 가지고 배우 됐다는 스토리일 줄 알앗는데 혼자 성공하다닛
1년 전
와우,,,,,멋지네요
1년 전
근데 음울하고 매운 스토리 잘 쓸 것 같이 생겼네요ㅋㅋㅋㅋ스듀 하다가 캐릭터들 서사가 은근 우울해서 놀랐어요
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
아니.. 이렇게 잘생기셨을줄이야
1년 전
사회적 부와 명예에 비해 되게 어리네요. 영앤리치…
1년 전
심즈4 광적유저  심즈쳐돌이에오 🕶
스듀... 이혼과 불륜의게임...
1년 전
헐 이걸 혼자서 다....
1년 전