공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
뇨뇬 ll조회 232082l 71
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
꽃수염
렉카주제에 일침을 가하네
1개월 전
skfhjsja
맞말이긴함 세상은 여자한테 겁나 박함 ㅋㅋㅋ 아는형님에 범죄자가 몇명인데…
음주운전한 이정재는 캐스팅 잘만되는데 김새론은 재기할수나 있겠나요..인티에서도 예비살인마 취급하던데 ㅋ 그거와는 별개로 사이버렉카도 빨리 고소당하고 잡혀가길

1개월 전
생요  BTS
얘는 정신과에서도 치료 포기할듯
1개월 전
하슬
남연보다 여연이 더 욕 먹는 것 같단 생각이 들었으면 여연 욕 안 해야겠다고 사고방식이 흐르는 게 정상인데 저 사람은 >> 여연 까영상 더 올려야지 << 로 귀결되잖아요 대체 뭘 공감하겠다는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜너무싫음 뭐 하세요?
1개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
탈덕 저사람은 상당히 지능도 높은 리플리 증후군 같아요
그리고 더 신기한게
왜 엔터들이 고소를 안하는건지도요
너무 논리정연해서
기자들이 기사감주면 영상올리고 수익을 나누나 이런생각까지 들정도로요
팬가입으로 후원까지 받던데
그런사람 후원해주는 사람들도 신기하고요

제가 알기론 저 사람 고소 많이 당하고 했을거에요. 근데 안멈추고 더 폭주해요. 교묘하게 날조하죠 마치 정보성처럼요. 그만큼 법의 무게가 약한가 봅니다. 징역 10년 때리면 안그럴텐데
신기하네요 제가 남자연예인이면 진짜 지구끝까지 달려가서 머리채 잡거나 탈모로 만들어버리고 싶을 것 같은데
다른 렉카들도 많지만 저분은 진짜광기...
1개월 전
정국이꺼
대체 누가 보는 거임
1개월 전
극대노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
누나의꿈
무슨 정의의 사도나 되는마냥 말하는 거 진짜 짜증나요… 그냥 악질 쓰레기 루머 유포자인데..
1개월 전
금귤정과
그냥 안보는데 어쩌라는건지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
뭔데여 저건..으
1개월 전
빵쥬세요  Giive me
ㄴㄴ 그냥 악질적인 저런거 보면서 옹호하고 좋아하는 정신병자들이 많아서 그래요 ㅠ
1개월 전
체험삶의환장
ㅋㅋㅋㅋ진짜 되도 않는 말하네요
1개월 전
필데
저 내용은 공감가는데 글쓴이가 이상합니다. 마치 민주주의가 최고다 해놓고 글쓴이 이름은 공산주의자라고 적혀있는 것 같습니다
1개월 전
논란의
근데 맞는말같아요ㅋㅋㅋㅋ 읽으면서 공감이 갔어요. 사이버 렉카들이 없어지질 않으니깐 차라리 저렇게 다 올리는게 그나마 나은거같더라구요
억까 짜집기를 비롯해서 렉카 자체를 소비하지 않습니다. 하고 싶지도 않고요
하지만 학폭이나 사회면에 나오는 사람들은 연예계에서 없어져야한다고 봐요.
당장 여기만 봐도 팬이 많은 아이돌들은 입막하면서 소비해주죠 유독 심해요 그런 사람들은 남녀 할 것 없이 활동에 제약이 있어야 한다고 생각하고 소비되지 않았으면 합니다

가해자 옹호 그만해야해요
26일 전
히히다람지  💖하니해💙
뭔 말 하려는진 알겠는데 저걸 저 사람이 하는게 웃기네요 뭔 정의의 사도인 마냥..
25일 전
현대해상
뇌내망상으로 범죄도 안저지른 남돌 여돌 이용해서 돈벌어먹는 찐따가 하는 말이 맞는말이라고하는 수준ㅋㅋ
25일 전
리니코알라
저 사람이 하는 말들이 맞말 같고 공감이 가면 채널 가서 그 사람이 올리는 영상들 썸넬 한 번 쭉 보세요~
해이트 감정에 절여져서 자기 인생을 남 루머유포와 까질에 내던지는 그런 자극적이고 유해한 영상들이 맞말같고 흥미를 느끼신다면 본인도 정.신병입니다

25일 전
호오잏  윤오야 니가 내 나라다
팩트든 아니든 그저 핑계에 합리화ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
김석찐부인  +방탄부인
? 삽소리를 이렇게?
24일 전
pipimon
여성 연예인 성 관련 루머나 퍼트리는 사람이 여성 위하는 척 하는 거 소름돋네요 남연갤 수장이라더니 딱 그짝 마인드… ㅋㅋ
24일 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
인티라서 욕 참습니다
24일 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
탈덕수용소같은 악질이 남들 훈계두고 그걸 옹호하는 꼴이라니... 저런 남 뜯어먹는 버러지들 때문에 연예인들 정신병 걸리는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차리세요 님은 깨어있는 비판가가 아니라 남의 불행에 즐거워하는 밑바닥 인생 싸이코패스입니다ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
오전몇시  오전 오후
저런말 하면서 자기도 똑같은 짓 하잖아요ㅋㅋㅋ; 저 사람은 예~전부터 아이돌 돌려가며 까던데 정신과 안 가고 왜 집안에서 연예인 욕만 하는지ㅜㅜ
16일 전
엘레레
고장난 시계 ㄷㄷ
16일 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
진짜 이게 뭔...
9시간 전
김민규 (26)  💖💙
저사람 그러면서 여자 연예인 영상도 엄청 올리잖아요 웃기지도 않네

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
현재 트렌드가 없습니다