공지가 닫혀있습니다 l 열기
뇨뇬ll조회 246971l 72
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
사이버 렉카들 다 비호감인데 공감되긴해서 가져옴 

사이버렉카가 성장할 수 있었던 이유 | 인스티즈

사이버렉카가 성장할 수 있었던 이유 | 인스티즈 

+++짤로 돌아다니는거 가져온건데 엄청 유명한 렉카인가봐요 저 저사람안봄
추천  72

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋ진짜 되도 않는 말하네요
1년 전
저 내용은 공감가는데 글쓴이가 이상합니다. 마치 민주주의가 최고다 해놓고 글쓴이 이름은 공산주의자라고 적혀있는 것 같습니다
1년 전
근데 맞는말같아요ㅋㅋㅋㅋ 읽으면서 공감이 갔어요. 사이버 렉카들이 없어지질 않으니깐 차라리 저렇게 다 올리는게 그나마 나은거같더라구요
1년 전
히히다람지  💖하니해💙
뭔 말 하려는진 알겠는데 저걸 저 사람이 하는게 웃기네요 뭔 정의의 사도인 마냥..
1년 전
뇌내망상으로 범죄도 안저지른 남돌 여돌 이용해서 돈벌어먹는 찐따가 하는 말이 맞는말이라고하는 수준ㅋㅋ
1년 전
저 사람이 하는 말들이 맞말 같고 공감이 가면 채널 가서 그 사람이 올리는 영상들 썸넬 한 번 쭉 보세요~
해이트 감정에 절여져서 자기 인생을 남 루머유포와 까질에 내던지는 그런 자극적이고 유해한 영상들이 맞말같고 흥미를 느끼신다면 본인도 정.신병입니다

1년 전
호오잏  윤오야 니가 내 나라다
팩트든 아니든 그저 핑계에 합리화ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김석찐부인  +방탄부인
? 삽소리를 이렇게?
1년 전
여성 연예인 성 관련 루머나 퍼트리는 사람이 여성 위하는 척 하는 거 소름돋네요 남연갤 수장이라더니 딱 그짝 마인드… ㅋㅋ
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
인티라서 욕 참습니다
1년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
탈덕수용소같은 악질이 남들 훈계두고 그걸 옹호하는 꼴이라니... 저런 남 뜯어먹는 버러지들 때문에 연예인들 정신병 걸리는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차리세요 님은 깨어있는 비판가가 아니라 남의 불행에 즐거워하는 밑바닥 인생 싸이코패스입니다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오전몇시  오전 오후
저런말 하면서 자기도 똑같은 짓 하잖아요ㅋㅋㅋ; 저 사람은 예~전부터 아이돌 돌려가며 까던데 정신과 안 가고 왜 집안에서 연예인 욕만 하는지ㅜㅜ
1년 전
고장난 시계 ㄷㄷ
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
진짜 이게 뭔...
1년 전
김민규 (26)  💖💙
저사람 그러면서 여자 연예인 영상도 엄청 올리잖아요 웃기지도 않네
1년 전
여자 연예인한테 더 잣대가 심한 건 맞지만(저도 이 부분은 문제라고 생각합니다) 저 사람이 저런 말 하니까 웃기네요 재생산하면서
1년 전