공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 21054l 16
이 글은 1년 전 (2022/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
1년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아 샤넬 카피 인정이요...학생들 하고다니는거 엄청 많이봄
1년 전
근데 진짜 페이크삭스 정말 인정이에요.. 슬리퍼에도 저거 신음
1년 전
재벌 2세  가 꿈
😂
1년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
인조털 나 엄청 좋아하는데 취향이 겹치는군요..
1년 전
😂
1년 전
페이크삭스는 ㄹㅇ..왜.. 우리 땐 발목 양말이 유행이엿는데,, 아줌마랑 유행 겹치는 거 기분 나빳니 애들아..,
1년 전
이댓 보고.... 요즘 저거 안신어요...?오늘도 신었는데...
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 바로 알 것 같애요
1년 전
되게 어른스러운 느낌을 좋아하는 것 같더라고요 판교새댁 룩..같은…
1년 전
페이크삭스는 아마 발목얇은거 보이게 하려고 그러는거 아닐까여
1년 전
페이크퍼ㅋㅋㅋ 자기들끼리 담배피다 담뱃재 튀면 화르륵 타오를것 같은 그 싸구려털ㅋㅋㅋ 뭔지 바로 알겠어서 웃겨요
1년 전
눈썰미 대박..
1년 전
저 급식일땐 한여름에도 무조건 노는애들은 발목까지 올라오는 긴양말 신었는데 시보리? 짱짱하고 도톰한걸로
1년 전
근데 셔링치마는 이뻐서 갠적으로 자주입긴함 놀러갈때... 딱 붙는 유넥이나 스퀘어넥에 조거팬츠 걍 알바갈때 입는데... 뭐지 내가 이상한건가 '^' 일찐이되고싶었단일반인이였나 나?!
1년 전
클럽룩인데..
1년 전
아 아이템 몇개 겹치는데..? ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
1년 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
아 페이크퍼 종종 입는데... 자제해야겠다
1년 전
주르르  어딜보시는거예욧!
제가 24살인데 저 고딩 때도 양애취룩 저런 느낌이었는데... 아직도 그런가요?
1년 전
나 고딩 땐 발목 내놓으면 죽을것 마냥 발목 양말만 신고 다녔는뎈ㅋㅋㅋ
사복에 페이크 삭스 신어야 할만한 신발을 신는 애들도 별로 없었고...

1년 전
리미주  미Chu~♥
왜 아줌마랑 취향이 좀 겹치고 그러니...아줌마 신도시 새댁인디 ㅠ
1년 전
당연한게 저 위에 보이는 일진패션 제가 고1때 유행이었어요..
1년 전
에이블리 ㅇㅈ이욬ㅋㅋㅋ 브랜드 페이크퍼 아니고 에이블리산…
1년 전
아줌마 이제 입을게 없다….. 얘들아..
1년 전
보라색자몽  자몽에이드
소재와 핏을 잘고르면 고급스러워집니다
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 세번째 세로줄이 내일 일어날 일이래410 호롤로롤롤9:0828125 1
이슈·소식 현재 미쳤다는 말 나오는 아이패드 신상 가격.JPG153 마이MY0:0996724 7
이슈·소식 고속도로 색깔 유도선 도입한 도로공사 직원, 국민훈장 받는다114 태 리5:2840563 23
팁·추천 비만 전문의가 절대 먹지않는 음식 4가지106 307869_return2:0643056 1
이슈·소식 현재 백상예술대상에 설치해서 반응 좋은 것.JPG206 우우아아05.07 23:2294393 44