공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 15162l 12
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
아기 물고기 포뇨  포뇨, 쇼스케가 좋아!
👍
1년 전
주작 하루에 10km를 절대 뛸 수 없음
1년 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
??가능한데용? 왜안돼요? 저 하는딩
1년 전
10km를 매일 뛴다구요???
1년 전
네 정확하겐 9키로 매일 조깅합니다
1년 전
멋져요
1년 전
저정도 과체중이신 분이 근력 없이 매일 10km를 뛰고 거기에 1시간 근력까지 한다는게 말이 안됩니다 운동 선수도 저렇게 운동하면 도가니 다 나가요
1년 전
사로에게
처음부터 매일 조깅하지 않고 점점 늘렸을수있고 종일 뛰는게아니라 걷기도하고 했겠죠? 저는 정상에서 과체중 직전?정도의 일반인인데 매일 그렇게 조깅합니다..

1년 전
꽃이피는 동쪽에서에게
제 의견에는 변함이 없어요 절대 불가능해요 제가 운동선수라 잘 알아요 노베이스인 일반인이 갑자기 하루에 10km에 한시간씩 근력운동을 매일 하는 것 부터 애초에 말이 안되고 설사 그런 스케줄을 어찌저찌 해왔다고 하더라도 저 1년동안 부상이 없을 수가 없어요 절대로 만약 정말 운이 좋아서 아무런 부상이 없었다? 마라토너 해도 됩니다

1년 전
사로에게
제가 한다는데 ..그리고 밑에 덧글들만 봐도 가능하다하고요..전 원래 인대가 약해서 좀만 걸어도 인대가 늘어나 항상 아프긴하지만 부상이라 칭하긴 약하네요..전 9키로에 주1회나 2회씩 쉬긴하는데 갑자기 제가 3년간 매일 해오던 스케쥴 주작취급받으니 뭐지싶은데 안믿는다니까 뭐..믿지마세요

1년 전
사로에게
그리고 이건 제가 매일매일 뛰는거 인스타에 기록용으로 남기려고 찍어두는건데 한장 첨부합니다. 그리고 본문에 부상이없었다는 말은 있지도않아요..

1년 전
꽃이피는 동쪽에서에게
그럼 계속하세요 :) 제가 잘못 생각했나보네요 ^^

1년 전
사로에게
알아서 하겠죵 계속하세요< 는 뭐지

1년 전
사로에게
제가 운동선수인데~ 앵웅ㅋ

1년 전
사로에게
진짜 개 이상한 마인드시당

1년 전
벳벳럽폴야에게
제가 잘못 생각했다고 댓도 달았는데요? 시비거시는건가요?

1년 전
사로에게
그렇게 노력했으니 좋은 결과가 있었겠네요! 당신이 할 수 없다고 불가능한 일이 아니랍니다

1년 전
저도 하루에 10km씩(물론 처음부터 아니고 점진적으로 늘린 후) 러닝합니다. 10 km풀로 전력질주 하는 건 아니지만요(평균 시속 6.5정도로 천천히 뜁니당) 절대 불가능하지 않지 않습니다🏃‍♀️🏃‍♀️
1년 전
우와 안해봣 ㅓ가능한가했는데 ..너무멋져요 자극받고갑니당 ㅎ
1년 전
1시간 산책만 해도 6키로 뛰는데요?? 런닝살살 2시간만 해도 될걸요
1년 전
저 평상시 러닝운동하러 나가는딩 10km생각보다 얼마안걸림..
1년 전
우와 멋있어요!!
1년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
보폭마다 다르겠지만 만보 좀 넘게 걸으먼 10키로 나와용,,
1년 전
저도 하는데용
1년 전
운동강도는 다르더라도 거리상 10km는 충분히 불가능 아닙니다 저도 -20kg 빼는동안 매일매일 실천했어요 다만 살이빠져가면서 소요시간이 점점 줄긴 했네욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 완전 저질 체력인데 20-30분만 걷다 뛰다 해도 2km 나와요 10km가 그렇게 어려운 게 아닌디
1년 전
본인이 못한다고해서 다 못하는건 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 뭣하면 다 주작이라고하네여...ㅋㅋ
1년 전
10키로 생각보다 얼마안돼요ㅋㅋㅋ운동하시는거맞는지..절대못하는게 어딨어요 하정우는 더많이 걷던데
1년 전
10키로 생각보다 껌이에요.. 금방 하는건데 절대 불가능한것처럼 얘기하시네
1년 전
따끈이불  맛있다
빠른 걸음 시속이 6정도 되는데 환경이나 컨디션 고려해서 2시간정도 뚝딱이면 됩니다!
1년 전
등산 10km는 빡세겠지만 평지 10km 개껌인걸요
1년 전

hutazone  이민혁 붐은 온다
👍
1년 전
👍
1년 전
우왓....
1년 전
와 식단은 어떻게하셨을까....궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
3키로 뛰어도 죽을거 같던데 하루에 10키로 대단하시네요..
1년 전
와 저 의지도 정말 존경스러워요……………. 진짜 저도 닮아야겠어요…
1년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
와 대박
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
와아..
1년 전
조 승우  스누조~ 아해~
이게 가능하구나...
1년 전
의지대박이시네여 ㅠㅠㅠ 그 의지 저 반만 주셨으면...
1년 전
진짜 멋져요
1년 전
주작충들 지겹네...지가 시궁창처럼 산다고 남도 그런줄 아나 너만 운동안하니 주작의심 그만
1년 전
저도 1년 동안 3n키로 뺐어요. . 과체중일 때는 식단만 해도 하루에 1키로씩 빠지더라고요?
1년 전
어떻게 빼셨는지 알 수 있을까용..?
1년 전
저 그냥 점심에 계란이나 고구마먹고 저녁엔 다이어트 도시락같은거 냉동식품 돌려 먹었어요 저 진짜 그냥 정말 적게 먹어서 빼서 건강하게 뺀건 아니에요 거의 초절식했어요.. 다이어트 중엔 일반식 거의 안먹었어요 십키로 빼고 한달 쉬면서 유지하고 다시 십키로빼고 이런식으로 일년도 안돼서 80키로 후반대에서 50키로초반까지 뺐어요
1년 전
의지가 대단하시네오..!
1년 전
????? 매일 10키로를 뛴다고요……????? ㄷ ㄷ ㄷ 일을 안하시는 분인가….??? ㄷ ㄷ ㄷ
1년 전
👍
1년 전