공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 291182l 276
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

그치 그러면 쳐맞지 보통뭐라 표현하기 힘든데화법에 물기가 존재하지 않음ㅋㅋㅋ

순식간에 습도가 사라지는 건조기 화법 | 인스티즈

그치 그러면 쳐맞지 보통

뭐라 표현하기 힘든데
화법에 물기가 존재하지 않음ㅋㅋㅋ

추천  276

이런 글은 어떠세요?

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이쥬니  그대는 어떤가
정말 건조하고 담백해서 매력적인 화법
1년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 대화하기싫은거죠 ㅠㅠ 그냥 차라리 말걸지말라고해요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너와나의거리  닿을수가없나봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 매력있어요
1년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NCT해 찬  NCT
이 바닥 뜬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
거ㅏㄱ각방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김성태  트위치 얍얍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
각방 ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
실제로 저런 사람 보면 말을 왜 저렇게 하지 하면서 싫어하다가 어느새 감길 거 같음
1년 전
이바닥뜬다ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이바닥뜬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22...
1년 전
아 진짜 개웃기다 진짜..
1년 전
아 건조기 화법 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
A New Empire  NJ
개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
홋또로롱  〰〰〰〰〰〰〰
부모님 각방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
장긍정  같이가자 인피니트
겁나웃기ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 무례하지는 않고 오히려 웃겨요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신비  Loveade ❤️
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 개웃겨 ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 건성이실듯..
1년 전
아현  TeSTAR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
송구햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이 매력쟁이님 성함이 이승윤이라구요?ˀ 접수..
1년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
다 맞는말이라 빡치는데 딱히 받아칠 말이 없네욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
아 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 듣고 있으면 헛웃음 나는 화법인데 싫지 않을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애기한테 부모님 각방 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 이 바닥 뜬다 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이현욱  반오십 축하해 반백도 함께
부모님각방ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 미친ㅋㄱㄱㄱㄱ 이런 개드립 은근 매력있는ㅋㄱㄱㄱㄱ
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
뭔가 침착맨님 같은 느낌...뭐라고 해야하지 저런 말투 이상하게 처음엥 뭐야...? 엥...? 설레네...? 싶어요
응근 설렘

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Happy_Green  아름다운 세상
1년 전
이바뜬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
완전 내 말투...칭찬해주면 객관성 찾고 있거나 아니라고 반박함
1년 전
맞는 말이라 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이 바닥 뜬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최성윤들튀하고싶다  하지만안할게
각방이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
1년 전
이 바닥 뜬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배준식  AF
부모님 각방 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
혹쉬..intp ..?(과몰입 맞습니다)
1년 전
인프피예요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보스베이비  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
묘하게 자꾸 질문을 던지고 싶어지는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기냐
1년 전
약간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박명수 은은한 버전 같기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 유쾌하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
명재원_  **012486~
각방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ROLEX  시계는 와치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각방ㅋㅋㅋㅋ 생각도 못한 포인트
1년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
송구해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님 각방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말은 건조하게 해도 가사는 촉촉하게 쓰는 남자 어때요? 제 기준 가사 잘 쓰는 가수 잔나비 포함해서 탑투입니다. 달이 참 예쁘다고 가사라도 한번 봐주세요!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송구햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
트위터 인용 재질 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
두토리  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
카미사토 아야토  "삼척의 추수"
아 부모님 각방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃수저 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 툭던지는 말인 것 같은데 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 너무 좋아ㅋㅋㄱㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃기다ㅠ
1년 전
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전설의 이바뜨
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 눈물은 많은 사람
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개강싫다  취업하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최강창민 화법...ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 mbti 똑같을듯요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴데요ㅜ
1년 전
부모님각방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐야 호감이다
1년 전
아 부모님 각방이 나무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슬쥬   항상행복하자백현아
이 바닥 뜬다 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
건성 이승윤
1년 전
너무 웃곀ㅋㅋ
1년 전
이분 엠비탸이 어케 되시나요?!
1년 전
인프피 라고 하십니다!
1년 전
뷔밀연애  BTS
1년 전
이야 버석하다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님각방이랑 마지막 진심으로 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
달토끼다방  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
턔태  BTS
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기다
1년 전
신하균님 말투도 이런 식이지 않나요??
1년 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
이런 화법이 자칫하면 상대방한테 기분 나쁠 수 있는데 승윤씨는 참.. 뭐랄까 표현하기 힘드네요.. 그냥 웃기세요
1년 전
송구해가 진짜 개웃김
1년 전
아 ㄹㅇ 박명수화법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시니컬 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
싱어게인 나왔던 이승윤입니당!
1년 전
김 태 리  아가씨는 제 애기씨세요.
퍼석퍼석해 아주
1년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
이 바닥 뜬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
부모님 각방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하얀바다  🌊
잇팁의 인간화 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호감이다...맞는 말만 하는 남자...
1년 전
정작 본인은 덤덤하게 말하는 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구하고 싶어요... 재밌을듯
1년 전
이분 넘 매력있으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
친구였으면 계속 말걸고 싶을듯
1년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴ 아싸화법과 무기력이 합쳐져서 인싸재미를 만드네
1년 전