공지가 닫혀있습니다 l 열기
새싹샐러드ll조회 33059l 37
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

(((박나래 비하아님

귀엽다는 의미의 재밌음임

나혼산 출연진들 모두 사랑함)))

박나래는 진지한데 보는 사람은 어쩐지 재밌음 | 인스티즈

옷을 갈아입었을 뿐인데

키반응=내반응

준비운동1

박나래는 진지한데 보는 사람은 어쩐지 재밌음 | 인스티즈

키반응=내반응

준비운동1

키반응=내반응

준비운동1

박나래는 진지한데 보는 사람은 어쩐지 재밌음 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

?????

움직이기만 해도 웃긴 웃수저

이해하는 웃수저2

이해하는 웃수저2

이해하는 웃수저2

박나래는 진지한데 보는 사람은 어쩐지 재밌음 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준비운동2

코모도도마뱀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

여기 오기 전에 족발 먹었음,,,

운동하기전 과식하면 안됨,,,ㄹㅇ토함,,

마지막은 정찬성 처음만나고 찐으로 설레어하는 박나래

ㄱㅇㅇ

다음주도 레전드일것같음ㅋㅋㅋㅋ

추천  37

이런 글은 어떠세요?

comewithme  airplane
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃셔요진짜ㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
K A R A  귤햄꿀콜졍빵❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
oooo_no.5  짱삼공사
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ진짜 웃수저ㅠㅡㅠㅠㅠㅜㅠ
1년 전
그와중에 족발 드셨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박나래님 표정때문에 더 웃긴거같아요 ㅋㅋㅋ
근데 영상봤는데... 뒷말 나올거같네요... 대본이라면 제작진이 문제고 박나래님이 진심이시라면 그것도 문제일듯

1년 전
개아범  꼼데 ♡ 가르송
헉 왜요?? 저도 영상봤는데 진짜로 궁금해서 답댓 남겨봅니다..!
1년 전

정찬성님 팬이라고 하셨는데 해당 경기를 너무 재미있게 보셨다고 말씀하신 부분입니다...

유퀴즈에서의 인터뷰 내용이에요.
경기 내내 압도적으로 정찬성 선수가 맞아서 상대선수가 배려하는 모습을 보일정도로 많은 팬들이 걱정한 모습까지 보인 경기였습니다.

경기직후 인터뷰 내용이에요
해당 경기를 계기로 정찬성 선수가 은퇴하셨습니다...

보통 팬이라하면 해당 선수의 활약상을 언급하며 그 부분에서 반했다고 할텐데
해당 선수가 압도적으로 패배하는 경기를 언급한다...? 저는 긍정적으로 안보이네요

1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
저도 궁금해여…
1년 전
ㅇㄷ 보시면 되요
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
아 그런 일이 있구나,,, 뭔가 단어 선택을 잘 못 하신 건가 싶기도 한데 팬 입장에서 재밌었다고 말할 경기가 아니었던 게 맞네요 ㅠㅠ
1년 전
귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
참다가 코모도도마뱀에서 터졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코모돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃수저 그자체네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
족발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코모도 미쳣나밬ㅋㅋ
1년 전
웃기고 운동자극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다람콩  
박나래님 살 많이 빼셨네요..!!
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
진짜 넘 웃기구 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 참 뭔가 열심히 하시고 즐기는게 많으셔서 열정적이라 보기 좋아요
먼가 나래님 배우시는거나 취미로 하는게 제대로 하시는 게 많아서 나래님이 멍가 하면 따라서 하고 싶어져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
딸기맛 마이쮸같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅜㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
웃기려고 진지한척 티나서 재미 없던데
11개월 전
이분야갑 홍진경님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전