공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
보라차 ll조회 120033l 53

(내용 없음)
1개월 전
아 ㅋㅋㅋ 멋있는 척 하려곸ㅋㅋㅋ…ㅜㅜ
1개월 전
저렇게 사과하는 경우는 드문데 결과는 뭐 잘됐네요...ㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
좋게 마무리 한거 같네요 나중에 카페도 방문하시라 하고
1개월 전
아이고
황당하네요
잘 풀었다니 다행인데...

1개월 전
멋있는척 ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전

도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
적반하장 지리네
1개월 전
헐 진짜 억울하겠다..
1개월 전
아무리 집앞이어도.... 옷은 입고 나오시지... ㅠ
1개월 전
다 떠나서 알몸으로 배달음식 가지러 나온다는거 자체가 상식밖 아닌가요 배달원 아니라 누구라도 지나갈 수 있는 곳일텐데.. 하다못해 가운이라도 걸쳐야지 이게 무슨 ㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋ;
1개월 전
아니 cctv도잇는집에
무슨생각으로 알몸으로 문을여신거지

1개월 전
집에 cctv있는게 아니라 엘레베이터요
1개월 전
배달부가 엘레베이터로 올라온 이후 음식 문앞에 놓고 사진찍는동안 엘레베이터 문을 계속 열고있던거에요.
1개월 전
제가 다 열받네요 하 진짜
1개월 전
뭔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
커플놀이한거 같은데 배달기사만 불쌍해요
1개월 전
와 cctv 없었으면 진짜 억울할뻔...
1개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
알몸을 봐야했던 배달기사님은 무슨죄..
1개월 전
와... 뻔뻔하네요
1개월 전
진짜억울할뻔
1개월 전
좋게 마무리 됐다네요 ㅋㅋ 강도인줄 알아서 소리질렀대요
1개월 전
정신병자들 같아요 현실과 포르노를 구분 못 하네
1개월 전
포르노 얘기가 왜 나오나요..? 일부러 그런 게 아니라 배달 놓고 간 줄 알고 음식 가지러 문 연 건데
1개월 전
아 근데 결말보니 잘 해결되어서 웃기고 ㅠㅠ 다행이네요
1개월 전
애초에 알몸으로 왜 나오는지..
1개월 전
좋게 마무리돼서 다행이네요
1개월 전
밖에 배달기사가 없다고 생각이 들어도 알몸으로 대체 왜 나가는지요...
1개월 전
아무도 없다 생각해서 나온거라지만 알몸은 좀 심하다
1개월 전
배달기사 불쌍..
1개월 전
왜 알몸으로..
1개월 전
어쨌든 잘 해결됐나보네요..
1개월 전
어이없는데 결말이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있는척ㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
보디캠 진짜 있어야겠네용..
1개월 전
그래도 결말이 잘 풀려서 다행이에요ㅠ
1개월 전
적반하장이 어이없긴한데.. 그래도 잘 끝나서 다행이에요
1개월 전
공연음란죄 가야죠
1개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아오 옷 좀 입어라
1개월 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
엽기네
1개월 전
그래도 잘 끝나서 다행이긴 하네요 ㅋㅋㅋ 다음부터는 옷은 입고 문 여세요..
1개월 전
배달기사님 눈 감아.. 진짜 왜저래
1개월 전
해피엔딩이네요 그래도
1개월 전
잘 해결돼서 다행이네요 ㅠㅠ 기사님 뭔죄 ㅠㅠ
1개월 전
파이링  🍊🦊🧡
와......어이없는 일을 당하셨네ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
그래요 ㅜㅜ 다들 좋게 마무리 됐다니 다행
1개월 전
악...해결되서 다행..
1개월 전
결말이 너무 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 해결되어서 다행이네요...ㅎ... 저도 집에서 옷 벗고 있을 때가 많아서 배달 시키면 배달 완료 문자 뜨고 혹시 몰라 10분 뒤에 문 빼꼼 열고 손목 빼꼼 해서 들고 오거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 기사님들이 현관 사진 찍고 계시고 엘리베이터 기다리고 계실 수도 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
???
1개월 전
...?
1개월 전
와 기사님 엘베 안잡으셨으면 어쩔뻔했나요 소름돋네
1개월 전
아니… 알몸으로 문을 왜열아.. 진짜 거기 다른 사람이나 택배기사가 있을 수도 있는건데… 마주친 사람도 얼마나 놀랬을지
1개월 전
요즘 사람상대하는 직업은 바디캠이나 녹음은 필수인거같아요 ㅠㅠ....
1개월 전
LEESEO  아이브 이서🐰
진짜 뭐하는 인간이람…
1개월 전
문앞에 두고 가라고 요청하고 사람 없는 줄 알고 그냥 나가신 듯
1개월 전
집에 다른 사람도 있었으면서 왜 빨개벗은 사람이 나와요
1개월 전
아니 밖에 사람이 있든없든 알몸으로 왜 나와요 대체.. 제정신인가
1개월 전
좋게좋게 끝났네요 다행이다
세상 둘다 놀라셨을듯

1개월 전
에휴
1개월 전
마들에슾  ♔커피의 가호♔
웃기는 소리하네
그냥 여자가 일부러 저러고 나온거겠죠 상대 반응 쳐 즐기려는 전형적인 더러운 마인드요

1개월 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
와 그래도 잘 해결돼서 다행이네요...
1개월 전
노출증이 있으신가... 알몸 상태로 현관문을 열 생각을 하는게 신기하네요. 배달기사가 아니어도 옆집 사람이나 복도나 계단 지나가는 사람이 있을 수도 있는데 알몸 상태로 문을 살짝도 아니고 활짝 여는 사고방식이 대단
1개월 전
집이니 안 입는게 편해서 벗고 있을 수야 있지만 현관문 열때는 옷을 잠깐이라도 입는게 맞죠 진짜 강도나 나쁜 사람 만나면 어쩌려고 저럴까요ㅜ
1개월 전
옷을 왜 벗고 문을여는지 이해가 안가네요 적반하장인듯요
1개월 전
THE BOYZ 선물  현재 입니다
잘 해결 돼서 다행이긴한데.. 누가 볼 줄 알고 알몸으로 문을 열어요ㅠㅠ
1개월 전
잘해결된건 다행인데 걍 그 앞을 지나가던 주민이나 택배기사 등등 있을수 있는데 알몸으로 문을 열다녀,,,,,,옷 집안에서 입는거 싫으면 가운이라도 입고 여시지ㅠㅠ
1개월 전
노란양  노랗게노랗게~
머뀐놈이 성낸다더니..
1개월 전
배달기사가 헬멧 카드리더기 이런거 하나없이 일반차림으로 갔나? 이거아닌이상 이해가....암튼 기어코 경찰이 와서야 해결됐네 새삼 드는생각 냅다 분노내지를게아니라 신속하게 상황팩트판단 하는 냉철함과 침착함을 가져야겠다
1개월 전
바디캠 필수인 듯 ... ㅠ
1개월 전
허 참 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 알몸으로 나와놓고 ㅋㅋㅋㅋ 공연 음란죄 아닙니까??
1개월 전
쥬핀  사람이말을하면좀들어봐요
아니 해결된 건 그렇다 치고 사람이 없을지 있을지 어찌 알고 알몸으로 막 현관문을 열고 나와요... 배달기사 아니어도 그냥 지나가던 행인1이라도 있었으면 그 사람은 무슨 죄...
1개월 전
어이가 없네ㅋㅋㅋㅋ알몸으로 등장한 거 부터가 어이가 없음요ㅋㅋㅋ
1개월 전
인생막사네..
1개월 전
머... 새벽1시라니까 귀찮았겠졍.....
1개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
아니 애초에 알몸으로 왜 나감 대체... 두분 오래가세요 서로 방생ㄴㄴ
1개월 전
알몸으로 현관문을 활짝 연다는거 자체가 이해가 안되네 진짜
1개월 전
아무리 생각해도 이해가 안가네.. 배달기사가 놓고 한참 뒤에 나와본 것도 아니고, 아무리 대문 앞이라지만 알몸으로 문을 연다는 게.. 다른 속셈이 있지 않은 이상 뇌구조가 궁금하네요
1개월 전
알몸으로 왜..?
1개월 전
방탄소년단진  팔딱팔딱 슈퍼참치 낚은햄찌
별에 별사람들이 다있네요
억울한 일 안당하려면 진짜 바디캠 필수인듯

1개월 전
엘베 cctv 없었으면 또 어쩔 뻔했대요.... 다행이네요 그나마
1개월 전
배달원 눈배린거나 책임지시지~
1개월 전
현관문 렌즈로 밖에 좀 보고 여시지…
1개월 전
화장실에서 샤워하고 나올때도 방안에만 있는 동생이 나올까 큰수건에 돌돌싸매서 거실의 아무도 없는 공기를 느낀뒤 조심스럽게 나가는데
빨가벗고 문밖이라니 ㅋㅋㅋ 절레절레....

1개월 전
Cctv를 보고서야 풀어줬다니.. 억울하셨겠어요
1개월 전
배달기사분들도 바디캠 필요한시대가 되었나요ㅜㅜ
1개월 전
뭔 한달만에 남에 집을 드나들어...
진짜 이상한 사람들이네...

29일 전
방귀낀 사람이 성낸다더니…
27일 전
아니 아무리 사람이 간거 같다고 해도 알몸으로 문을 활짝 여나요.....
22일 전
최근에 인티에도 저런 사람 있었는데 좀 자각할 필요가 있을 듯
22일 전
성희롱당한건 오히려 배달기사인데 에휴
18일 전

카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "아빠가 미쳤다”…브래드 피트, 기내서 졸리 머리채 잡고 맥주 부어193 cherryblossom 08.19 21:26 132242 44