공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
붐붐붐붐ll조회 60801l 27
아이돌❤️유튜버 커플의 탄생..."9개월째 좋은 만남 이어오고 있다” 

제이비❤️퓨어디, 1살 차이 연상연하 커플...9개월째 핑크빛 열애 중

[단독] '갓세븐' 제이비♥퓨어디, 핑크빛 열애 중…"9개월째 좋은 만남ing” | 인스티즈 

그룹 '갓세븐' 리더 제이비(28·임재범)가 특수분장 유튜버 퓨어디(29·김도현)와 열애 중이다. 

7일 위키트리 취재 결과 제이비는 퓨어디와 9개월째 사랑을 키워오고 있다. 

제이비와 퓨어디는 지인의 소개로 처음 만났다. 이후 두 사람은 예술적 감각이 뛰어나다는 공통분모로 호감을 가지게 됐고 자연스럽게 연인으로 발전했다. 

제이비·퓨어디 측은 위키트리에 "서로 얼굴이 알려진 직업을 가지고 있다 보니 조심스러운 부분"이라면서도 "두 사람이 9개월째 좋은 관계를 이어오고 있다. 앞으로도 응원해달라"고 밝혔다. 

https://m.wikitree.co.kr/articles/770143
추천  27

이런 글은 어떠세요?

백장미  🥀
😮
1년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
어….? 여자분 남친 있던거로 알았는데 헤어지셨구남
1년 전
헤어지신지 꽤됐고 남자분도 새여친있으세용
1년 전
위키트리 요즘 열애설 많이 하네
1년 전
축하하구 .. 축하해
1년 전
아 그 그 그분이구나 방금 검색해보고 알았네
1년 전
퓨어디님 공개연애가 너무 힘들어서 결별하셨던 걸로 밝혔는데… 그래서 또 공개연애 하긴 싫다고 하셨는데… 또 공개연애가 되어버렸네요…아고
1년 전
😮
1년 전
아아..
1년 전

1년 전
누구여..
1년 전
어? 퓨어디님
1년 전
아....아아
1년 전
최범규 유사육아  육아감정이느껴지면최애입니다.
와헐대박.....
1년 전
Silky  사랑해
헐ㄹ 대박...
1년 전
알베르.  아크의 낙원
엥 헐...
1년 전
닻별  초록빛 은하수
? 어 갑자기? 어..
1년 전
닻별  초록빛 은하수
어 그래 축하해..글애..
1년 전
와 의외의 조합이네요
1년 전

1년 전
우와... 아이돌과 유튜버
...

1년 전
헐 어떻게 만나신 거지 신기하다 축하해요~~
1년 전
선생님께도 쌍욕하시던..ㅋㅋ 주어는 저요
1년 전
샤넬  CHANEL
와 ..
1년 전
오 퓨어디님..
1년 전
그 드림하이2 나오신 분 맞나여?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드림하이2도 10년전인데 남자 말하는거 맞죠??? 맞아요
1년 전
행복하자
1년 전
youseok  천재군필한예종강아지좋아해보세요

1년 전
고독한정택운  별빛몬베베
와... 나 빼고 연애 하네
1년 전
행복한 연애하시길,,,🍀
1년 전
헐 퓨어디님 헤어지셨구나 첨 알았다…
1년 전
츄카포카 드립니다🌹
1년 전
예쁜 연애해요
1년 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
어,,, 가토 인가 갸토 인가 그 남자분이랑 헤어지셨군요ㄷㄷ
1년 전