공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 252331l 104
이 글은 1년 전 (2022/7/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
주변 나라에서 쏘고 싶은 사람 찾아도 일순위는 아니라고요...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
1년 전
맵다 매워
1년 전
아너무웃겨요 다들말하는거ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김정은 시진핑 문재인 윤석열 푸틴 조국 추미애 이재명 윤지선 이준석..
1년 전
아무리 문재인 윤석열이 싫어도 전직 현직 대통령인데 총살은 좀..
1년 전
문재인 윤석열 이재명은 무슨....
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
전 징징댄적 없는데요?
1년 전
제 눈에는 지금도 저한테 징징대는걸로밖에 안보여서..기분나쁘셨다면 죄송합니다
1년 전
222 황당
1년 전
이준석도 추가해 주세요
1년 전
이준석이 빠졌다? 답 나오네오 ㅋㅋ
1년 전
이번에 징계받아서 안넣은건데 하도 기를 쓰고 달려들으셔서 추가해드렸습니다~
1년 전
쏠 사람 많당 가만 보면 한국인들 참을성 갑이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
본문 주어랑 너무 다르신듯ㅜ
1년 전
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅜㅜ아쉬워라~
1년 전
not they are. is you. you are the first one
1년 전
이건 어느 나라식 영어문법이에요?(진짜모름)
1년 전
문재인? 윤지선은 또 왜?
이상한 시람일세

1년 전
이준석 윤석열도 들어갔는데 당연히 저 두 분도 들어가야죠;
1년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 생각나는 사람만 해도...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ한둘이 아님ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아오 댓망이네
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ 얼마나 많은데
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아베는 거의 관심 무였는디
1년 전
싸브레  xoxo
10위권에도 못 드는 거 인정합니다
1년 전
아 웃겨 죽을것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇ ㅏㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 주어 없는데 보이는 느낌이네요ㅋㅋㅋ
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
ㄹㅇ 킬링듀스 48 안에 간신히 들락말락인데요
1년 전
킬링듀스 101....
1년 전
전두환이 그냥 죽은 게 너무 한이에여...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
킬링듀스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
범인분 제발 내한 부탁합니다 간절해요..
1년 전
이상형  박강현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
우리나라는 어느 분야든 북부대공이 인기라...
아베는 관심도 없다구요~!~!~

1년 전
전 우선 강력한 1위와 2위가 존재합니다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정정하고 싶네요 아베는 순위권에 들지도 않아요
1년 전
팝락스트로베리버블껌  주머니 속 향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
솔직히 계시는지도 까먹고 살았어요….
1년 전
꼭 한국으로 스카우트 되길
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
아니 기회가 있으면 아베를 죽이겠어요? 아베는 데뷔조못낌;(이제 이게 사망데뷔조)
1년 전