공지가 닫혀있습니다 l 열기
신짱구,ll조회 134269l 33
이 글은 1년 전 (2022/7/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

DDaHyoNi  SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나은아가씨 기엽네 아빠 핸드폰에 좋아하는 스티커 붙이기
1년 전
집순  ∠( ᐛ 」∠)_
아빠 얼음 많이. 차가운 물로. 빨대 꽂아서.
새벽에 나은이가 아빠 깨운 썰 생각나네요ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 어디서 보나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
?feature=share 여기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
감사합니다 ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
1년 전
우왕 같은 프사 반가워요❤️
1년 전
권지디용에게
💛언제나 행복하세요💛

1년 전
꽃피는 봄에 만나자에게
저도 지용씨 사랑해요!

1년 전
RUKI에게
💛행복한 밤되세요💛

1년 전
꽃피는 봄에 만나자에게
감사합니다!

1년 전
권지디용에게
우왁 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 지용씨 사랑...

1년 전
뇽뇽이와결혼하는법ㅋ에게
완전 사랑이죠❤️ 핑크지용 못잃어..

1년 전
이게 뭐람요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 나은이랑 동갑인 제 조카도 캐치티니핑 엄청 좋아하던데요 캐치티니핑 남주 캐릭터가 잘생기기로 유명한 만화더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ나은이도 귀엽고 유느도 귀엽고....후ㅠㅠ
1년 전
8살인 우리 아들도 좋아합니다.. ❤️
1년 전
백장미  🥀
GIF
(내용 없음)

1년 전
우리 5살 조카도 캐치티니핑 환장합니다ㅋㅋㅋㅋ 생각난김에 조아핑 피규어 사줘야지....
1년 전
SBS  내일을 봅니다
GIF
귀여우신 유느님.....

1년 전
싸브레  xoxo
요즘 아기들 사이에서 유행인 것 같더라고요 ㅋㅋㅋ 뚜레쥬르에 케이크 엄청 잘 팔린다고 하는 얘기를 들었었는데 나은 아씨도 좋아하나 봐요
1년 전
배우 김성철  911231
역시 아씨쪽 취향일줄 알았어요...
1년 전
이다원  🌌
나은아씨 ㅎㅎ 아 해봐요~!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 안떼고 붙이고 다니는 유아빠 넘나 스윗♥
1년 전
전노은  🌈
아 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💖💖💖💖💖
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
킹정 심지어 재밌어요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
1년 전
티니핑 정말 인기많아요~!~!~!~! ㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크도 티니핑 있어서 애들이 맨날 하고와요 ㅋㅋ
1년 전
DK
티니핑 애들 사이에서 진짜 핫하더라고요
1년 전
귀어워여ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
309호민애옹  매력..있나?
작년 저희반 애기들도 환장했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 그려달라고하고 색칠해오면 오려달라고하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 귀여워…..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
티니핑.. 엄마들 사이에서는 파산핑이라고 불리운다죠,, . 저희딸도 곧 입문할거같아요..
1년 전
역시 나은이 취향일것 같았어요ㅋㅋ
1년 전
유느가 나은아씨 얘기할 때 모습 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 딸바보의 정석 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 해도 그저 귀엽고 예뻐서 어쩔 줄 모르는 모습과 톤으로 썰을 푸셔갖고
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
1년 전
지송송계란탁  박지성 사랑한드아악
요새 어린이들 사이에서 완전 대유행이래요,,,
1년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지호는 '걔'인 게 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
교회짓다 걸린 스님  파닥몬 진화~엔젤몬
어린이집 교사익..우리반도 캐치핑 노래+색칠공부까지 하루 일과중 한번은 꼭해요..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
MHN  💕
캐치핑인지 티니핑인지 제가 봐도 귀엽고 재밌던데 애기들은 얼마나 재밌을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
흡 너무 귀엽다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
재벌 2세  가 꿈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스러워요..
1년 전

헉 우리 애기들도 저거 좋아하던데 요즘 되게 핫한 애니메이션이군요... 귀여버라...
1년 전
저거 은근 재밌어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조카랑 보다가 제가 더 빠져서 본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토끼띠 처녀자리  연주니
힝 다정한 아빠 유느
1년 전
유느 너무 조아
1년 전
너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
1년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
저거 캐릭터 엄청 많은데 애기들은 이름 다 알아욬ㅋㅋㅋㅋ너무 신기
근데 왜 숫자는 못 외우니 ㅠ

1년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
캐릭터가 너무 많아서 부모님들은 등골핑이라고 부르시던데욬ㅋㅋ
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
애기 있는 집에 가서 틀어놓은거 봤는데 재밌긴 재밌더라고요 ㅋㅋㅋ
1년 전
하츄핑 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라라핑 티니핑 뭐 우울한핑 별거 다 있더라고요
1년 전
비엘 좋아하시는 분들은 41화 꼭 보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
JEONGHAN  와이프
귀엽다 ㅜㅜㅜ
1년 전
KYU  규규를 응원해
캐치티니핑 케이크 팔면서 인기를 실감했답니다,,
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나은이 아부지 ㅠㅠㅠㅜ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
티니핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색깔별로 이름 다 외웠어요 제 조카도 티니핑 덕후라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
티니핑에게서 도망가.... 하루에 노래 등원 하원 차량에서 수백번 듣는데 제발 ㅜ ... 살려....ㅈ..ㅝ...ㅇ..ㅛ...
1년 전
저희반 애들도 하루종일 티니핑 놀이... 티니핑 그리고 색칠하고 오려서 역할놀이.......
1년 전
우리 나은아씨의 폰꾸라니 귀여워
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7살 제 조카도 티니핑 완전 좋아해요..
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
티니핑 애기들이 진짜 좋아하는 케릭터에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
쟤네 종류도 많아서 이름 다 못외우겠는데 애들 이름 다알아욬ㅋㅋㅋㅋ아는척한다고 얘가 바로핑이야~? 하고 틀리면 애들 극대노합니다 ^^...
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
저희 조카도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브로 보여주니까 그 말 많고 활발하게 놀던 애들이 조용...
1년 전
와 댁에서 계신 분들도 그렇고에서,,생각의 깊이가 느껴짐
1년 전
저번에 조카랑 친한척하려고 하츄핑한테 라라핑이냐고 했다가 30분동안 울어서 언니한테 등짝맞았어용....ㅎㅠㅠㅠ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 귀엽네요
1년 전
티니핑 게임 표절 논란 있는걸로 아는데 생각보다 묻혀서 아쉽네요...아무래도 애들은 잘 모르고 부모는 애들 좋아하는대로 가니까 그럴만도 하긴 하더라구요
그거랑 별개로 아빠폰에 잔뜩 붙여둔거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
여러분 캐치티니핑 남캐맛집인거 아십닉가......... 조카랑 보다가 깜짝놀랐음 제 최애는 이안 입니다....
1년 전
어 저 만화는 내가 저녁으로 짜파구리 먹다가 볼 거 없어서 봤는데 "보다보다 이런 거까지 보는구나"하면서 현타 느끼면서 봤는데 재밌게 본 기억잌ㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 재밌었어요
1년 전
폰꾸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ귀여워
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
나은아씨 너무 귀여워용ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
사랑의 하츄핑~
1년 전
Highㄹight  그토록 바라 왔던
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
귀여워요ㅠㅠㅠ
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
어머 쿵야 캐릭터 같아
1년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
뚜레쥬르 알바하는데 티니핑 케이크 잘 나가더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
베르나르  JSC
나은아씨 너무 귀여우셔요....
1년 전
아이들 가르치는데 저거 진짜 여자애기들 환장해요.. 티니핑만 잘 알아도 거의 대부분의 여자애들이랑 친해질 수 있을정도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전