공지가 닫혀있습니다 l 열기
신짱구,ll조회 107800l 70
이 글은 1년 전 (2022/7/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김뚜띠  뚜루또르따띠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여워.. 그 짤도 있던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특수문자로 고래 만든..
1년 전
ㄱㅇㅇ
1년 전
쥬핀  사람이말을하면좀들어봐요
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
츤츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 너무 ㄱㅇㅇ
1년 전
아 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 보내놓고 웃으면서 사진 확대해서 볼 정변...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
2144  애옹
222 이거....
1년 전
333 건방져 아주...혼자말 하면서 광대는 승천해있을 서브 아빠ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
김석찐부인  +방탄부인
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
66666 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㄱㅇㅇ.....ㅜㅜ
1년 전
체망고  3701
ㄱㅇㅇ..
1년 전
짱아야  뀨🤷‍♀️
ㄱㅇㅇ...
1년 전
둘다 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
1년 전
아웃겨
1년 전
귀여운데ㅋㅋㅋㅋ카루시파 닮았으면 어케 생긴거야???ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
°□°  ♪~ ᕕ( ᐛ )ᕗ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배우 김성철  911231
심지어 사진 저장 한 거 아니고 캡쳐한거임.....하
1년 전
우영우에서 헤어나올 수 없습니다...ㅠㅠ 넘 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
준호씌,,,
1년 전
녜~
1년 전
사랑의_기원  그는 곰자 아부지
왜 점심 지나 저녁먹을 시간에 답한거죠 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어우 실시간 jms 정명석 읽고 와서 깜짝 놀랐네
1년 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 박치국 선수님!! 🖐
1년 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
오!! 두산팬이신가봐요👋
1년 전
nc팬이지만 반가워서요 😆
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
퓨린  윤두준양요섭이기광손동운
아진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜ미치게ㅛ너
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋ
1년 전
안 봤는데도 알 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이제부터 박지민은 제껍니다.  미소년을 좋아해
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ 요즘 제 귀여움 할당치를 담당하고 있는 영우...
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
귀여워여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나는너  미늉기 고소💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닐리없어요...
1년 전
ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
역시 서브아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
19970406  전원우
ㄱㅇㅇ
1년 전
HI안녕빛LIGHT  LIGHT
ㄱㅇㅇ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강원도 사우나  김원필! 김원필!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서브아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Highㄹight  그토록 바라 왔던
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
요즘 우영우 관련 뭐라도 안보면 안됨...귀여운거 하나라도 봐야 잠오는 사람임
1년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이럴 것 같아요
1년 전
ㄱㅇㅇ 영우야 사랑해
1년 전
심월  💙 沈月 💙
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
드디어 수요일... 영우야 얼른 보자
1년 전
아 넘 ㄱㅇㅇㅠ
1년 전
헉 드디어 오늘 영우 본다 ㅠ
1년 전
ㄱㅇㅇ
1년 전
우영우 세글자만 보이면 이미 제목부터 귀여워보이는 매직ㅜ
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄱㅇㅇ...ㄱㅇㅇㅇ
1년 전
오늘 우영우한다~!~!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 부러운 관계성ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
아... 귀엽다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
(아빠미소) ㅎㅎㅎ우변 정말 못말려

1년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
설렘....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원돼요
1년 전
ㄱㅇㅇ..
1년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
너무 좋아 ㄱㅇㅇㅠㅜㅜ
1년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
1년 전
나의_전부  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 아
1년 전
崔勝澈  최 승철
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
잘생긴 유치원숭  짱구짱구짱구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워…
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㄱㅇㅇ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이역봉  힘내자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전