공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 289223l 33
이 글은 1년 전 (2022/7/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

머리부터 타는 사람이 있다고?

논란중인 남녀 차탈때 차이 | 인스티즈

추천  33

이런 글은 어떠세요?

무라사키바라  아츠시
저도 머리부터 타는거 같은데 운전석은 엉덩이부터 타는거 같애여
1년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
헐 저두 딱 이 댓글 쓰려고 했어요
1년 전
22 핸들이 있는데 머리부터 타는 것도 용해요...
1년 전
백장미  🥀
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
1년 전
1년 전
어 이거다!
1년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
헐 저도여
1년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
1년 전

남성분들은 키가 커서 그런것도 있지않을까요?
1년 전
😮
1년 전
운전석 탈때랑 조수석 탈때랑 달라요
조수석이나 뒷자석 탈땐 머리부터 들어가는데 운전할땐 다리부터 타네요
시동걸땐 브레이크 밟는거부터 생각해서 다리가 먼저 들어가는거같아요

1년 전
오 어떻게 타는지 까먹었어요
1년 전
2WICE  TWICE❤️
저도요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
33저두여
1년 전
저두 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
조수석에타거나 뒷좌석 혼자 탈땐 엉덩이부터타는데 택시 뒷좌석에 둘이탈때 안쪽에 타야하면 머리부터 타는것같아요 안쪽으로 깊이 들어가려고...?
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
노란양  노랗게노랗게~
1년 전

김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
머리부터 타요
1년 전
치마 입을 때도 있어서 습관 생긴 거 아닐까요
치마 입고 엉덩이부터 타면 빤스&속바지 자랑이니까

1년 전
노란양  노랗게노랗게~
머리부터 타는게 바깥분들에게 빤스/속바지 자랑 아닐까 싶은데요?ㅎㅎ
1년 전
어딜타도 엉덩스부터..
1년 전
상체는 옆 차에 문 닿을까봐 잡고있어야해서,,^^
1년 전
근데 운전석은 핸들이 있어서 머리부터 못 타요
1년 전
왕자토끼  네수고는너만알면돼
저는 어딜타도 엉덩이,, 그래서 머리 박은적도 많아용 ,, ㅎㅎ
1년 전
운전석 조수석에 따라 달라요
1년 전
숩깅아  아구구이쁜내새낑
오 운전할땐 웅댕이부터타네요
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
엉덩이부터 타는데요
1년 전
뒷자석은 머리부터 운전석은 궁디부터
1년 전
운전하러 갈 땐 엉덩인거 같은데...
1년 전
비산동 핵주먹  전설의 불주먹입니다
저 여잔데 운전석 탈 때 궁디부터 타여
1년 전
A New Empire  NJ
이렇게 또 성별을 잃었습니다
1년 전
십란한밤  십란하지 말고 나가
전 엉덩이부터 탑니다 상여잔가요
1년 전
핸들때문에 그런 거 아닌가요??
1년 전
그때그때 다름
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
다리부터 타유
1년 전
어디로 타든 엉덩이부터 타는데 머리부터 탈 수도 있군요 충격적
1년 전
운전석을 어떻게 머리부터 타요 ㅋㅋㅋ
1년 전
어디부터 탔는지 까먹음
1년 전
조수석 타면 궁디 먼저 들이밀고 뒷자석 타묜 머리 들이밉니다 ㅎㅎㅎ 이유는 모르겠늩데 그렇게 하네여...
1년 전
항상 다리부터 탔어여 운전할때나 조수석에 탈때나
1년 전
트럭같은 높은차 탈 때는 머리부터 들어갈 수 밖에 없어서 그렇고 , 승용차는 엉덩이부터 넣어요
1년 전
발부터 탑니당
1년 전
공간 널널하면 머리부터 타고 주차장처럼 비좁을 때 타야 하면 엉덩이부터 타요
1년 전
저는 남자인가봅니다
1년 전
기억이 안 나는데 어쨌든 운전석은 엉덩이부터
1년 전
트럭은 엉덩이부터 타고 승용차는 머리부터 타요
1년 전
아이들_슈화  미연민니소연우기슈화
다리 엉덩이 머리
1년 전
suv는 머리부터 타고 승용차는 엉덩이부터 타게 되는 듯용
1년 전
저는 응댕이부터 들어가요
1년 전
무로돌아가  무얏호응
저는 엉덩이부터요
1년 전
이 글을 보고나니 어떻게 탔는지 생각이 안나요...
1년 전
여자 엉덩이부터타요
1년 전
여자 그냥 다 궁디로 타요
1년 전
뒷좌석 안으로 깊숙히 들어갈땐 머리부터 그냥 앉을땐 다리부터
1년 전
뭐부터 탔더라?! 잊어버렸어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
다리부터 탑니다
1년 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
뒷자석만아니면 다리부터넣어서 엉덩이 먼저 앉습니다
1년 전
다리부터 태움
1년 전
엘 엉덩이부터 탄다구요??
1년 전
어 그러게요? 이따 확인해봐야징
1년 전
이청아  @leechungah
머리부터 타본 적이.. 없는 것 같은데
1년 전
오 저 면허 없는데 머리부터 넣어요 진짜 운전석 조수석 차인가
1년 전
저 운전석 조수석 다 엉디부터 타는디요?
1년 전
전 다리 부터 넣어욤
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
저도 엉덩이부터 타요
1년 전
LouisVuitton  LV
오른쪽 다리부터 타는 편
1년 전
뒷좌석에 둘이 타는 경우 생기면 머리부터 넣음
1년 전
다리부터 타는데.. 제가 이 짤 보고 차 타는 사람들 유심히 지켜봤는데 여자든 남자든 거의 다 다리로 탔음요
1년 전
근데 택시나 뒷자리에 타는거면 안녕하세요~ 하면서 머리부터 넣었던 기억
1년 전
전 엉덩이 부터 타요 ~
1년 전
흠…제 주변은 성별 상관없이 엉덩이부터 타는거 같은데…
1년 전
민윤기'  보라해
전 여자인데 엉덩이부터 타요
1년 전
민윤기'  보라해
헐 아이네 머리부터다
1년 전
운전석탈때는 다리가 먼저들어가요 좁아서..ㅎ
1년 전
흠 머리부터 타는 것 같기도 하고... 저희집 차는 카니발이라... 다리 올리고 머리 들어가는 느낌이랄까...
1년 전
어디로 타든 엉덩이부터 탑니다. 의문의 남자행ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엌ㅋㅋㅋ다른분들 얘기 보다보니 다리부터 타네요?발부터 넣고 엉덩이로 앉고 머리 넣어요!!
1년 전
운전해서 습관돼서 엉덩이부터 타요
1년 전
백만송이꽃  기억해줘요
큰 차 타서 그런 거 응댕이 반쯤 걸터 앉아서 시작해여
1년 전
갑자기 제가 어디서부터 타는지 생각안나요..... 운전은 안해서 운전석은 모르겠고 조수석은 일단 엉덩이부터인데 뒷자리 탈때는 둘 다 같기더 하고.......
1년 전
전 운전석 조수석 다 엉덩이부터 타요
1년 전
저만 운전석 탈때 오른쪽 몸 전체가 같이ㅜ들어가나요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 스르륵 미끄러지듯이.타는데.. 옆차 문콕 안하려고
1년 전
케이야  💜
난 뭘 타도 엉덩이부터 타는거같은데.. 앉고 다리 접어서 닫고 펴요
1년 전
여잔데 엉덩이로타요
1년 전
키작은 사람들은 머리부터 들이미는가..? 키 좀 크면 머리부터 들어가면 몸 구부러짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저는 뭐부터 탔는지 기억안나는데
헐 근데 남자들은 진짜 다 엉덩이 부터 탄듯

1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
머리 박을까 봐 머리부터 들이미는 듯
1년 전
별게다논란이네요ㅋㅋ
1년 전
운전시작하고 엉둥이부터 타요ㅋㅋ..
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
어느 좌석이냐에 따라 다른거 같음. 저도 운전할딴 엉덩이로 타는데 뒷좌석은 머리인긋요..?
1년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
별안간 남자가 되어버림
1년 전
와 근데 진짜 생각해보니 남자들은 엉덩이부터 탔던 것 같아요 신기...
1년 전
오늘부터 남자로 살아가겠습니다
1년 전
닌토  닌닌
여잔데 엉덩이부터 타는데야
1년 전
엉덩탈트 와여..엉덩..엉덩..
1년 전
전 항상 엉덩이부터...
1년 전
녹차별  BTS
운전석은 엉덩이부터 타고 조수석은 머리부터 타요
1년 전
엉덩이부터 타는데,,,
1년 전
안 쪽으로 둘어거야 할 땐 머리부터 아니면 그냥 엉덩이 다리부터 타용
1년 전
헐 저두 머리부터
1년 전
승용차에 머리부터 타다 박은적있어서 이젠 다리부터 넣는거같네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 다리부터 냅다 집어넣습니당
1년 전
조수석에 탈 때 얼른 왼다리 부터 넣는데...
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
다리
1년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
표본이 주위사람밖에 없지만 엉덩이부터 타는사람을 본 적이 없어요 신기
1년 전
딸기마이쮸  마이쪙
체구가 작은 분들은 머리부터 쑥 들어가기 편한데 키가 좀 있거나 하면 하체부터 들어가는게 편할 것 같아요 ㅋㅋㅋ
1년 전
다리부터.. 전 그래서 차문에 머리카락 끼인 적 겁나 많아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
키 차이로 발생하는 차이점인듯..?
1년 전
여잔데 엉덩이부터 타요
1년 전
문콕때문에 엉덩이부터 탑니다ㅏ
1년 전
백 예린  대장토끼
여잔데 키크고 등치있어서 엉덩쓰부터 타요 ㅋㅋㅠㅠ 머리부터 넣으면 거의 새우처럼 구부려야댐
1년 전
전 다리부터 타요 한쪽 다리 넣고 엉덩이 머리 넣고 나머지 다리
1년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
머리부터 타는데 운전석은 궁디부터 타는거 같에요
1년 전
헐 전 머리부터 넣는 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
어딜 타도 다리 먼저 넣으면서 엉덩이부터 타요
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
다리요
1년 전
머리부터 타면 옆 차에 문콕 할 것 같아서 문 잡고 엉덩이부터 들이밀어요..
1년 전
무면허라 뒷좌석에 많이 앉는데 머리부터 넣어요ㅋㅋ
1년 전
전 키가 큰데 궁디부터..
1년 전
기억이 안 나요ㅋㅋㅋㅋ앞으로 뚝딱거리면서 타게 생김
1년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
깨꽃  Fl!p That
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우기련  이신연
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잌ㅋㅋㅋㅋ저두 나 어떻게 타더라?하다가 에이씽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

헤헷몬  헤헷
운전석은 다리부터 조수석이나 뒷자석은 머리부터
1년 전
다리부터 하는데요…
1년 전
다리부터
1년 전
조수석 운전석의 차이 아닌가요??차운전하는 사람들은 운전석핸들이나 좌석위치때문에 엉덩이부터 앉게되서 그게습관된거 같은뎅
1년 전
Joe Wright  조 라이트
맞는 거 같아요 운전할 때는 다름
1년 전
진짴ㅋㅋ 운전자석이나 조수석은 다리부터 엉덩이로 들어가는데 뒷자리는 뭔가 머리부터 넣었던것같아욬ㅋㅋㅋㅋ 근데 이게 친구들이랑 타면 안쪽으로 들어가려고 생긴 습관같은거라
1년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
다리부터 집어넣어요
1년 전
다리부터 타요
1년 전
저도 머리부터 넣어요 ㅋㅋ이유는 비올때 머리에 최대한 비를 안맞게하기위해 ㅋㅋ그러다 보니 습관된듯거 같아욬ㅋㅋㅋ
1년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
어깨에서 머리, 궁둥이 동시에 넣는듯 ㅎㅎ...
1년 전
쑤쑤  Happiness
전 다리 넣음과 동시에 앉아요
1년 전
포깅단  강경포깅단
다리부터..
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
다리부터..
1년 전
머리
1년 전
헐 전 다리부터
1년 전
운전석은 다리부터 조수석은 머리부터!
1년 전
어디서부터 타는지 기억이 안나요....
1년 전
어라 엉덩이부터 앉는 것 같은데
1년 전
여잔데 다리넣고 엉더이 넣음
1년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
딱 본문 운전석 조수석 차이로 앉아요
1년 전
밈맴밈  💎
저는 다리부터 넣어요 근데 생각해보니까 택시탈땐 머리부터 넣는듯 ...?
1년 전
밈맴밈  💎
운전석탈땐 다리부터 넣고 뒷자석 탈땐 머리부터 넣는 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 운전석은 엉덩이부터 들어가고 조수석은 머리부터 들어가요
1년 전
여잔대 조수석이든 운전석이든 다리요..!운전 안할때도 다리부터 넣었었는데!!
1년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
비오면 머리 먼저 집어넣고 아님 다리부터 타요ㅋㅋㅋㅋ 운전할 안 할 땐 가끔 머리부터 타는 것 같기도 하구...
1년 전
다리부터
1년 전
저도엉덩이부터. 여자입니당
1년 전
전 엉덩이부터 ㅋㅋ 여자입니다
1년 전
머리
1년 전
저는 다리요
1년 전
아닌데 엉덩이부터타는데
1년 전
여잔데 다리랑 궁디 같이 들이밀어욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
깨꽃  Fl!p That
기억 안 나는데 아마 엉덩이부터인 것 같아요....아닌가....혼란....
1년 전
다리 엉덩이부터 넣고 머리는 마지막이요..
1년 전
다리부터 집어넣습니다
1년 전
전 다리부터 혹은 엉덩이부터 앉아요
1년 전
저는다리요
1년 전
전 다리요 근데 치마 입은 날에는 머리부터 넣었던 거 같네요
1년 전
뒷자석은 머리부터 들어가는데
앞좌석은 엉덩이부터요 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
저는 발 - 엉덩이 - 머리 순서요
1년 전
둘다 하는 것 같아옄ㅋㅋ뒷자리 안 쪽으로 들어갈 땐 확실히 머리부터
1년 전
머리부터 넣으면 너무 힘들지 않나..? 머리넣고 꾸깃꾸깃 타야될 것 같은디
1년 전
김태ㄹㅣ  외계+인 많관부🫶
엉덩이-다리
1년 전
닻별  초록빛 은하수
난 엉덩이
1년 전
닻별  초록빛 은하수
종합으로 보면 다리..
1년 전
T-ARA  티아라
운전석이냐 아니냐의 차이 아닌가용...??
1년 전
하체가 먼저 타요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다리요
1년 전
호시,  호랑해🐯
엉덩이
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
헐 보니까 맞는거같아요
1년 전
무조건 다리 먼저요
1년 전
뒷자리는 머리부터 넣고 앞자리는 엉덩이부터요
1년 전
백천  "하나 묻자."
나 다리-엉덩이 일케 집어넣으면서 타는디
1년 전
도화살  ☁️❄️🌨
머리부터 타요
1년 전
정태군  0630 오늘의기록
전 궁디부터 타는데용
1년 전
여잔데 운전석조수석 둘다 다리
1년 전
suv같이 높은 차 탈때는 머리부터 넣고
일반 승용차 탈때는 엉덩이부터 넣어요

1년 전
삐롱이  데니멀즈
헐 머리여
1년 전
머리 몇번 박고나서 머리부터 넣어요
1년 전
다리부터 타요. 머리부터인것도 엉덩이부터 인것도 너무 신기할따름
굳이 순서를 보면 다리 넣고 엉덩이 앉으면서 자연스레 머리숙이는 루틴

1년 전
헐 무조건 머린데...
1년 전
기억안나요 ㅠ 둘다인듯
1년 전
머리,,
1년 전
엉덩이부터 타요
1년 전
다리부터 했는데 여자분 타시는거 보니까 또 저렇게 탔던것같고 ㅋㅋㅋ...
1년 전
할아버지 주무실때 수염을 이불안에 넣고 주무시나요 꺼내고 주무시나요......
1년 전
남자가 덩치가 커서 그런걸까요..? 신기
1년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
전 둘 다..?
1년 전
팔 넣고 다리넣고 머리 들어가는거같아요
1년 전
네? 저는 다리부터 타는데요?
1년 전
공간 넓으면 머리부터 좁으면 다리부터
1년 전
엉덩부터 들이밈. 이거 키 차이 때문일걸요?
1년 전
운전하면 다리부터 넣고 아니면 얼굴부터 넣죠
운전할땐 핸들때문에 머리 먼저 못넣고

1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
발부터넣는거같은데
1년 전
찬우동  ssupporter
차체가 낮거나 안에 짐이있으면 머리 그게 아니면 다리
1년 전
당연 머리부터
1년 전
앉는곳에따라다름 ..뒷자석은 머리부터 운전석은 엉덩이부터 조수석은 다리부터
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
다리엉덩이머리순 아닌가여
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
다리네여 운전할 때 다리부터 넣고 빵뎅쓰 어깨 얼굴 들어감
1년 전
햄순영찌  세븐틴사랑해💖💙
저는 운전석은 다리부터 타고 조수석은 머리부터 타요
1년 전
머리부터
1년 전
1.16  ᥫ᭡
기억 안 나는데 이제 의식하면서 차 타게 생겼어요 어떻게 책임지실 거예요 '^'
1년 전
머리랑 다리 둘다 꾸깃꾸깃 하면서 들어가는 것 같아요
1년 전
방탄시  06시 13분
비올 때만 머리부터 넣고 나머진 다리-엉덩이-머리 순이요!
1년 전
대한독립만세!  🇰🇷
다리부터요
1년 전
허러러러 저는 머리요
1년 전
비올땐 머리 평소엔 궁딩이
1년 전
에곤쉴래  쉬고싶다
벤 같은거 탈땐 머리부터
승용차는 다리부터 타요

1년 전
기다려X2  아잇
다리부터 타요 머리부터 넣으면 자세잡기가 어려워서...
1년 전
기억이 안나는데 아마 다리부터 타는 거 같네요
1년 전
엉덩이부터 타는데요
1년 전
모 진 섭  사 랑 해
저도 머리ㅋㅋ
1년 전
스키챱챱  Always stay
발부터 먼저 넣는 것 같아요 제 기억으로는
1년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
비 올때 머리부터 타요..
평소엔 다리

1년 전
헐 다리 한 쪽이랑 같이 머리 먼저!!
1년 전
다리부터 탐
1년 전
Love never fails  아니진짜 박효신8집언제나오냐
엉덩이부터집어넣디않나윻
1년 전
Love never fails  아니진짜 박효신8집언제나오냐
엉덩이랑다리같이
1년 전
오 저는 항상 머리부터 타요
1년 전
Hot as F  나를 망쳐놔도 너라서 기뻐
오 그러고보니까 저도 머리부터 타네요
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
온도니퍼스트
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
아,아니요 다리 먼저 수욱~
1년 전
운전석 앉을 때랑 운전석 제외 좌석 앉을 때가 달라욥! 운전석은 옹동이 다른 좌석은 머리!!
1년 전
용하  모두 루아이 하세요
오... 저도 머리부터 타는듯
1년 전
전.. 엉덩이부터 넣어요
1년 전
저는 옹동이
1년 전
호식이이야기  성연❤️호식
전 엉덩이부터!아 다리부터! 아 하체부터!!
1년 전
전 엉덩이요
1년 전
슈주예성  키스마이도리
저도 운전석에 앉을땐 엉덩이부터
조수석에 앉을땐 머리부터 타는거 같아요..!

1년 전
디오공주  치킨나라
기억이 안 나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말에 확인해봐야지,,
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
전 엉덩이부터 넣는 것 같아요
1년 전
오리예나  마이쮸 머글랭?🐥
전 다리 하나부터 넣고 궁뎅이 의자에 붙여요
1년 전
뒤좌석인 경우 머리 조수석 운전석인 경우 엉덩이네요
1년 전
오.... 저도 머리부터 타요...
1년 전
_sz
저는 머리 같네요
1년 전
엉덩이부터 넣는데오
1년 전
헐 여자 저고 남자 아빠예요 발부터 아닌가? 하고 영상 보니 여자 저랑 똑같이 타네요
1년 전
유후  
suv면 머리와 다리 동시에? 세단이면 다리부터 타는거 같네요
1년 전
나세 히로오미  경계의 저편
엉덩이부터...
1년 전
  공주
헐 저도 머리부터 타는 거 같은데
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
머리부터 타욥
1년 전
  SEVENTEEN
으엥 전 엉덩이
1년 전
저는 머리요
1년 전
왜냐면 평균 키 기준으로 남자는 머리부터 타면 머리를 박을 수 있지만 여자는 머리부터 타도 웬만해선 안 박거든요...
1년 전
저희 엄마도 제가 머리 쎄게 박았을 때 머리부터 타지 말고 엉덩이부터 타야 한다고 알려주셨어요
1년 전
전 엉덩이부터 집어넣어요
1년 전
비올땐 특히 머리부터 집어넣는듯ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
운전하거나 안하거나 둘다 엉덩이 부터 타요!!
1년 전
전 엉덩이요!!
1년 전
전 머리부터
1년 전
오히려 엉덩이 부터 타려고 하면 불편하고 머리를 박던데... 그래서 머리부터 안부딪히게 조심히 집어넣고 몸을 구겨타요
1년 전
저는 엉덩이부터 ....
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
저는 궁디부터
1년 전
호 전 엉덩이부터요
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
오.. 저도 머리부터 타는 듯요
1년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
엉덩
1년 전
닼발  775kcal
전 머리부터 타요
1년 전
운전할 때 생각해보면 궁둥이먼저, 그 외는 머리?
1년 전
성별 차이가 아니고 걍 사람 차이인듯 난 여잔에 엉덩이
1년 전
이건 그냥 키차이지
1년 전
난. 남잔가?
1년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
전 다리부터요
1년 전
저도 머리부터넣어요!
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
헐 저도 머리부터요
1년 전
전 머리부터요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저는 다리부터 넣는데욤
1년 전
엉덩이(다리)부터 타는데요... 근데 치마입고 택시탈 때는 불편해서 머리부터 들어갈 때도 있음
1년 전
우체국  ^~^
궁딩이부터 들이밀다가 머리 자주 박았네여
1년 전
아는남자동생이 있는데 걘 머리부터 넣는대요 전 엉덩이
1년 전
오... 기억이 안나요
1년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
엉덩이 먼저 타요
1년 전
...? 저는 남자였던 건가여... 다리부터 집어넣습니다
1년 전
? 궁댕이부터 넣는데요
1년 전
먹고살기힘들지  방탄워더
엥 전 엉덩이부터..
1년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
짐이 많으면 머리부터 넣게 되더라구요 놓을 자리를 보고 타야돼서
1년 전
모르포니카  빛날 수 있는 장소를 목표로
헐 머리부터 타요 엉덩이로 타는 게 이천배 편해보이네...
1년 전
여잔데 엉덩이부터 타요 ㅋㅋ
1년 전
발 머리 엉덩이네요 전 ㅋㅋ
1년 전
다리 한쪽 넣고 머리 집어넣어영
1년 전
운전하려면 방댕이부터 들가야죵
1년 전
나두 여잔디 엉덩이부터인디요
1년 전
째아니몬모  윤기야 결혼해
전 엉덩인데 여자부터 타요
1년 전
전 머리요
1년 전
궁둥이
1년 전
전 엉덩이요
1년 전
다리부터 넣음
1년 전
당연히 운전석은 궁디 부터 타는거 아닌가요?
1년 전
윤기나는망개  보라해
전 엉덩이부터여
1년 전
정국.  G.C.F

1년 전
키가커서 엉덩이부터
다리도 주체안되고 머리박으면 진짜 개아픔

1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
헐 엉덩이부터 탈 수 있다는걸 처음 알았어요
1년 전
무조건 엉덩이
But suv는 다리가 짧아서 머리여...

1년 전
평균 신장 차이인듯?
1년 전
다리부터타는데
1년 전
엉덩이부터..
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
헐 ㄷㄷㄷ
1년 전
호호호후  냬가..?
에 저는 엉덩이부터 타여