공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 16395l 7
이 글은 1년 전 (2022/7/16) 게시물이에요
경찰이 자기 아이 뺑소니 했다는 보배드림 회원...GIF | 인스티즈
경찰이 자기 아이 뺑소니 했다는 보배드림 회원...GIF | 인스티즈

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/738500

추천  7

이런 글은 어떠세요?

라이뜨나이뜨  모퉁이 뜨개방
아이가 차를 친게 아닐지...
1년 전
222저정도면...
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
1년 전
오히려 자해공갈로 보일 정도인데요

1년 전
1년 전
경찰은 왜 안내려요..? 아무리 그래도 내려서 야강탠ㄴ 봐야하는거 아닌가요.. 근데 사과는 안해도 될듯하네요
1년 전
저런 사고 실제로 당해봤습니다
차도 옆 인도에서 뛰던 아이를 발견했고 조수석에 있던 어머니가 쟤 아무래도 조짐이 안 좋다고 조심하라 하셔서 저희 차는 사람 걷는 속도로 아주 천천히 서행했는데
아니나 다를까 애가 앞도 안 보고 차도로 뛰어서 저희 차 옆에 탁 박았어요
당연히 심하게 다친 건 아닌데 애 병원으로 데리고 갔고 애 엄마가 병원에 와서 우리가 억울하지만 병원비 냈고요
알고 보니 같은 아파트라서 그쪽에서도 일 크게 안 만들고 끝냈지만 지금도 그 애 아파트에서 만나면 저는 죽어라 째려보고 걔네 가족은 제 눈치 보고 스윽 피해요

1년 전
maltesers  초콜릿
저건 피할 수도 없을 뿐더러 내가 당사자라면 본인 시야에 보이지 않았거나 경찰차를 아이가 일부러 장난으로 들이받은 거라고 보고 간 거 같은데
1년 전
저정도면 누구라도 못 피하죠 운전자 과실로 보기 힘들것 같아요 그런데 내려서 아이 확인은 했어야 한다고 봅니다
1년 전
엥?ㅋㅋ걍 차에 들이박네..차가 치엿네요
1년 전
내려보긴 했어야지 생각은 들지만 뺑소니와는 전혀 거리가 멀어보이네요
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
걍 애가 차에 들이박은거같은데 그래놓고 일어나서 막 뛰어가는데 이게 뺑소니라고 보기엔 좀
1년 전
저걸 올려놓고 편들어달라고 보배에 올린게 유머네요 ㅋㅋㅋㅋ 애가 갖다박는구만..
1년 전
저정도면 애를 이용한 사기공갈이 아닌가싶은데
뺑소니는 무슨 뺑소니야
어휴

1년 전
차가 애를 친 게 아니라
애가 차에 들이박네요

1년 전
애가 그냥 박았는데요
1년 전
무슨 얘기를 듣고 싶었을까.. 욕이 고프셨나
1년 전
자해공갈
1년 전
차가 친게 아니라 애가 차를 쳤는대요?
1년 전
논점은 '사고의 책임이 누구에게 있는가' 아니라 '사고후조치를 안한 부분에 있어 경찰이 인식을 하고 있었는가' 입니다 일단 사고가 발생하면 과실이 있든 없든 신고하고 조치를 취하는게 의무로 규정되어 있죠 여기서 따질 건 아이가 차를 쳤다는 것보단 경찰이 왜 내려서 확인조차 하지 않았냐, 그걸 인식하고 한 것이냐 정말 모르고 한 것이냐의 문제죠(아이가 차를 친건 당연히 그쪽에 과실이 있고요) cctv 하나만 보고선 사실 잘 판단하기 어려워서 뭐라고 말하긴 어렵긴 하네요..
1년 전
222 내려서 아이가 괜찮은지 확인하는건 필요해보여요…
1년 전
차가 나오는곳에선 뛰면 다친다라는 교육을 안 시켰나봅니다...?
1년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
어머님이 진정하고 이성을 다시 챙겨야 할 필요성이 있어보이는군요...
1년 전
대처가 아쉽다라고 생각이 들수도있지만, 당황한 순간 애가 휙하고 뛰어서 반대편으로 달려가는데..
순식간이라 일부러그러신건 아닌거같아요

1년 전
박로  
뭐래 진짜
1년 전
jparkitrighthere  박재범
애가 달려든 건 맞는데 바로 내려서 조치는 취해야 했다는 생각이 드네요.
1년 전
아무리 애가 박은게 맞아도 한번 내려서 봐야하는거 아닌가요? 못봤나....
1년 전
지가 와서 박았구만
1년 전
김원식은  라비다
그래도 운전자가 내려서 확인은 했어야 했는데 그게 없어서 뺑소니라고 생각하는 거 같아요
1년 전
도경수(1993)  DOLCE
근데왜 안 내려요?
1년 전
부모는 애 안보고 뭐하고 있었음
1년 전
차가 다 보이는데 애가 달려들어서 박는데요
1년 전
존윅강아지  그건 고작 개..
100퍼센트 애 잘못이다
근데 저걸 진짜 못본게 맞나? 조수석쪽으로 부딪히는데 저걸 못보고 그냥 갔다는게 충격적이네요 다른사람도 아니고 경찰이...

1년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
삭제된 글이네요
1년 전
아이가 잘못한거지만 그래도 내려서 확인은 해봐야했다고 생각해요
1년 전
자해공갈..
1년 전
저걸 어떻게 뺑소니로 볼 수 있지 ??
1년 전