공지가 닫혀있습니다 l 열기
고양이기지개ll조회 248795l 255
이 글은 1년 전 (2022/7/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

동생들 화해시키는거 완전 쉬워 | 인스티즈

동생들 나이 17, 18살 ☺️

추천  255

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
먹고살기힘들지  방탄워더
아 진짜 아기들이다..
1년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 만나봤던 누나 있는 남자애들은 좀 순둥했던 거 같아요 대체적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여우잉 ㅠㅠㅠ
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
귀엽
1년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ENHYPEN 심재윤  제제 팩토리 🕹
귀여워
1년 전
저 무슨 고기 먹을지 정하는데 5분 걸린 것 마저도 귀엽다…
1년 전
헐 초등학생들인줄ㅋㅋㅋ 넘 귀엽다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠ
1년 전
귀여워 ㅠㅠㅠ
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
동생들이 엄청 순하네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1년 전
아 긔엽다~"~
1년 전
Jenny  I♡SHINee
카페도 가고싶댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기엽다
1년 전
째아니몬모  윤기야 결혼해
동생들도 너무 순하고 누나도 너무 좋은 사람이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
긍정사랑행복  Iloveme...
초등학생인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 귀여워
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기여워
1년 전
동글양정원  엔하이픈
애기는 초등학생, 둘째는 중1 정도인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동생들 너무 귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나분도 카리스마있어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
마데워치  하루가짧다데이식스!
아 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠ
1년 전
하 너무너무너무너ㅜㅁ너ㅓ누너너눠무너너무너뭐너누머너ㅜㄴ너무 귀여워 나죽음요 아
1년 전
OnlyOneOf  십8D 엔터 접어
사랑해
1년 전
아.. 마지막 카페 두줄이 킬포다 진짜 개귀야웡…….
1년 전
오마 초딩인줄 넘 귀엽다...
1년 전
혠졔  ♥︎
귀여워
1년 전
아니 7,8살 아니에요??? 넘 귀요미네..
1년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 초등학생들인줄
1년 전
잍허널선4인  520.1314
아 귀여워................... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
부럽다
1년 전
서 현 진  왜 오수재인가
애기들 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하라는 대로 다 하고 특히 형 방에 가고 있어 여기랑 ~~가면 안돼? 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헐 초등학생 중학생 생각했는데 둘 다 고등학생이라니 넘 귀여워요
1년 전
슈시랜드  💜마스코트는 민애옹💜
16살 막내 애기라고 부릅니다..😊
1년 전
하 ㄱ여워....
1년 전
나도 동생이 있었으면...ㅠㅠㅠ
1년 전
내가누구?  대장❤️
으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요
1년 전
인류애 풀충전…
1년 전
하.. 귀엽다... 나두 동생 너무 갖구시퍼요... 이뻐해주고 싶어여 여동생이든 남동생이든...
1년 전
카페까지,,, 햐 넘 규ㅣ엽다ㅠㅜㅜ
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
헐 귀여워요ㅠㅠ
1년 전
TBZ 김영훈  로딩 중 • • •
아 진짜 너무 귀엽다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1년 전
하 너무 귀엽다.. 어쩜 저런 동생들이 있을까요 남매들이 너무 보기 좋아요
1년 전
카페도 가고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
읽고 대답 안 하는 부분에서 누나가 동생들 잘 잡는 구나 느껴졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여움
1년 전
애기 라고 저장 되어 있는 거 보니 동생들 엄청 이뻐 해주는 누나인듯 멋지다
1년 전
진짜 넘 귀여워요ㅠㅠ 저런 동생들이면 고기 사주고 카페갈맛 날듯ㅜㅜ 누나가 동생들 예뻐하는 것도 보이고 동생들도 누나 잘 따르는게 보이고ㅠㅠ
부모님들이 너무 흐뭇하시고 뿌듯하실 거 같아요ㅠㅠ

1년 전
애기들 진짜 순하고 착하네요.. 초등학생 중학생인줄 알았는데 고딩이라니.. 삼남매 사이 되게 좋아보여요 부모님이 저거 보시면 흐뭇하실듯
1년 전
셋째가 둘째보다 한살 어린데 애기인 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇살이든 막내들은 다 응애인가봐요
1년 전
진짜 너무 귀여워
1년 전
아 귀엽다ㅠ
1년 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
아앜ㅋ 기여워ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
카페 가고 싶다는 게 진짜진짜 귀여눠요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐앙
1년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
진짜 말도 ㅏㄴ 된다 너무 귀엽자...하..
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 우리 카페도 가면 안 돼? 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 애기다애기 너무 귀여워
1년 전
와 진짜 초등학생인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
1년 전
귀여워
1년 전
ㅠㅠ 넘 무해하고 귀엽다… 제 눈에는 누나도 넘 귀여워요… 지금은 17년차의 노련한 누나지만 어릴적 큰 누나로서 애기들 케어했을 모습 상상하면 넘 귀엽네요… 🥰
1년 전
김지성  쩨이에스
귀엽다...
1년 전
초등학생들인줄 알았는데 ㅠㅠ 고등학생 ㅠㅠㅠ카페도 가자는게 너무 귀엽고...가족들 분위기가 너무 좋을 거 같네요
1년 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
사랑한다 애기들아
어리지 않은 애기들이라 더 사랑해ㅠㅠㅠ

1년 전
저도 저런 동생가지고싶네요..그럼 자주사줄텐데...
1년 전
헐 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전