공지가 닫혀있습니다 l 열기
야호호호ll조회 184796l 41
이 글은 1년 전 (2022/7/19) 게시물이에요
https://naver.me/5WGovKFF 

동거중인 여자친구 살해후 그 시신 옆에서 

이틀동안 넷플리스 보며 밥먹고 했다 

가해자는 이전에도 성범죄 등으로 징역 후 

출소했었다

연인 살해후 시신 옆에서 넷플 본 가해자 | 인스티즈 

연인 살해후 시신 옆에서 넷플 본 가해자 | 인스티즈

추천  41

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그런 날은 안올 것 같아요. 살인 사건은 인류 역사상 항상 일어났으니까요
1년 전
말하기도 지친다 여자좀 그만죽이라고.. 최근일도 아니겠거니 했는데 오늘날짜네
1년 전
닻별  초록빛 은하수
진짜 하루가 멀다하고..
1년 전
진짜 소름끼치네요
1년 전
마카롱쿱뜨95  승철이는애교평생해줘
그니까 저런 인간같지도 않은 말종들을 왜 자꾸 사회에 풀어버려서 죄 없는 사람들만 피해보고 죽게 만드는데요...하...
1년 전
전과 처벌도... 진짜 이해 안된다 10대 대상으로 성범죄 저지른 것 포함 여러 범행을 저질렀는데 2년 반이라고? 기가 차네
1년 전
22 너무 형량이 약한데요....
1년 전
1년 전
지친다 지쳐
1년 전
우웩
1년 전
에휴...
1년 전
저 범죄자 그 전에는 2년 반 복역했다고요...
1년 전
참..범죄자살기좋은 나라네 저리 짧게 살고나오니
1년 전
연인 살해하고 이틀동안 방치한 20대 남성
1년 전
일부 남자들아 여자 좀 그만 죽이자
1년 전
하 좀 니네가 죽어라 자살해 그냥 왜 살아
1년 전
교화에 집착하지 말라고 어차피 쟤네 사람 되기는 글렀어요
1년 전
어떻게 매일 데이트 폭력/살인 사건이 나오나요… 죽이고 감빵가면 끝입니까? 법이 너무 약합니다 그러니 맨날 죽어나가죠…
1년 전
이거 여자친구 살해하고 배달음식 먹은 범죄자랑 다른사건인가요?? 그 사건도 3월초에 일어났었는데 살해후 사흘간 방치했던건인데
이번사건은 이틀이라고해서요

1년 전
.. 두번째 범죄 저질렀을때 그냥 확실하게 징역때렸어야하는 거 아닌가요..?
느낌상 아직 젊으니까 정신차리고 사회돌아가라고 적게 때린것 같은데..워낙 이런 판례가 많아서…
우리나라 법 진짜 이대로 괜찮다고 생각하는지 답없다 진짜

1년 전
그만 좀 죽여라... 언제쯤이면 이런 기사 안 볼 수 있을지...
1년 전
어떻게 이나라는
1년 전
진짜 여자 죽이는 기사가 하루도 끊이질 않네요
1년 전
또 20대 남자
1년 전
어떻게 이렇게 매일….
1년 전
하아......
1년 전
여자 그만 죽여
1년 전
성공  할테야!
세상이 말세네요..
1년 전
징역 삼십년이 진짜 내려지는 걸까..나중에 또 줄어들까 걱정되고 환멸난다 저런 사람은 무기징역이나 사형 내려야된다고 진짜로
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
와. . . ㅋㅋ
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
ㅋㅋ.. 이러지 않아도 초범이면 더더욱 봐주면 안되는 짓인데^^…
1년 전
제발 여자 그만 죽여
1년 전
여자 그만 죽여 들아
1년 전
왜 자꾸 방생시켜놔요.. 하
1년 전
성범죄자 좀 안내보내면 안되나요? 왜 굳이 사회에다 풀어두는거지?
1년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
여러 범죄 저질러도 2년 밖에 안 살고 나오니까 결국 죽이잖아요 ㅋㅋ 50대에 멀쩡하게 나와서 또 범죄 저지르겠네
1년 전
날마다 성폭행 당하는 여자 살해 당한 여자 기사가 쏟아져 나오는데 대체 법은 언제 바뀌나요...
1년 전
dhRkaWlr  오깜찍이래요
여자살려~
1년 전
어떻게 이렇게 매일 매일...
1년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
오늘도 또 나왔네..
1년 전
아 30년뒤에 나온다해도 50대라 또 범죄저지를게분명함
걍 사형이 답인데

1년 전
역겹네요 제발 사형집행 좀...
1년 전
정말 가해자 성별은 곧죽어도 표기 안 하네요
1년 전
초범이라고 봐주고 형 낮게주니까 한 가해자한테 여러명의 피해자가 발생하는데,,,얼마나 더 죽어나가야 법이 바뀌나
1년 전
저거 봐 성범죄는 재범율 겁나 높다니까 그러니 감옥에서 내보내지 말라고 썩히라고
1년 전
미-새  꼬리
내용과 상관없는 거긴한데.. 캡쳐한 핸드폰 배터리 1%.. 너무 시강이에요
1년 전
소름 끼쳐요
1년 전
방생을 왜 하냐고요 계속 피해자가 발생하는데 하..
1년 전
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이래놓고 뭐 준강간?
1년 전
숨도 쉬면 안될 것들은 사회에 좀 안 풀어주면 안되나 세상에 존재하면 안될 것들 때문에 사람들이 죽어나가는데..
1년 전
진짜 이런 상황이 더이상 안나왔으면 좋겠네요…어쩜 매일매일…
1년 전
처벌을 강화하든지 사형을 시키든지 둘 중 하나는 해야되는거 아닌가요 진심.. 이러다 걍 살인 당해서 다 죽울거같네요 진짜
1년 전
몇달전부터 맨날 이런 사건 접하는것 같아요
옛날부터 이래왔는데 그동안 미디어 발달이 안되어서 몰랐던걸까요, 항상 이래왔던걸까요?

1년 전
파이링  🍊🦊🧡
말세입니다
1년 전
하루가 멀다하고 이렇게 잔인하게 사람이 죽어가는데..진짜 부럽다 피해자는 인생이 끝났는데 저런 쓰레기는 기회를 주는 구나
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
와 진짜 미친 거 같아요... 어떻게 사람을 죽여놓고... 밥이 넘어갑니까 진짜... 저런 사람한테는 갱생할 기회조차 주면 안 되잖아요 ㅈㅂ
1년 전
근데 범죄자들 출소하면 본인이 말할때까지 범죄자인거 모르지않나요...? 이마에 표시좀 부탁드랴요
1년 전
매일매일 이런기사보는게 넘 싫다 ㅠ
그만점 죽여 …

1년 전
사람 아닌데 왜 자꾸 사람 취급을 해줍니까
1년 전
욕이 아니라 정신적으로 병이 있는 상태죠 가해자?
1년 전
출소 금지 출소 금지
그냥 안에서 썩게 좀 하지ㅠ
왜 자꾸 나오게 해주는 거야....

1년 전
정수빈  사랑해
아 끔찍해 제발 형량 높여요...
1년 전
토나와요
1년 전
지송송계란탁  박지성 사랑한드아악
하 진짜 왜저래 일부 남자들
1년 전
오늘 기사네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 다 죽여라 걍
1년 전
오늘 기사.. 미치겠네
1년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
말세다 말세..
1년 전
이런데도 초범이라 감형, 뭐 어째서 감형, 또 어쩌고로 감형해 줄 필요가 있나요? 나오면 더 큰 범죄를 저지르는데...... 우리나라 법 정말 마음에 안 들어요
1년 전
뭐가 꼬박꼬박 계속 나오네... 이렇게 잡혀서 뉴스에 나오는 걸 다행이라고 할 수도 없고
1년 전
팬티  티팬티
15살 여자애를 끌고 가 성범죄를 저지르고 여러 범행을 저질렀는데 2년 반 수감...
1년 전
여자살려....
요 일주일동안 제가 여자 살려 라는 댓글을 세번은 적은거같은데...진짜 여자좀 그만죽이세요..제발...ㅠㅠ
좋겠다 니들은 남자로태어나서ㅠㅠ

1년 전
세상에
1년 전
저런 기사 내용 예전에도 계속 봤던거 같은데 같은 사람이 아니라 다 각기 다른 사건이라니,,,, 여자 그만 죽여,,,^^
1년 전
우에하라 히마리  내 등을 믿고 따라와 줘
ㅋ 매일 같이 쏟아져 나오네
1년 전
ㅂ뢈빠밤빠밤빰빰  뷰리풀...~
저 아는 분 일이어서 얼마전에 탄원서 보냈었는데 저 가해자가 자기 반성중이라고 감형해달라고 했다고 하더라구요 양심없어요진짜...
1년 전
그니까 애초부터 형량을 세게 줘서 살아있는 동안 못나오게 하면 될거 아냐 미자 상대로 성폭행을 저질렀는데 2년 반동안 수감된게 유머다 진짜
1년 전
확실히 한국 사회는 젊은 층 인성 교육에 대차게 실패한것 같네요 매일같이 여자 살해 기사가 끊임없이 나오는데 이런 인종한테 미래가 있어야 할까요? 그냥 멸종이나 하면 될듯ㅋ 한국은 사회적으로 여성들한테 안전을 보장하는데 실패했으니 호신용 무기를 지급하든가 여성 대상 범죄자들 가중 처벌하든가 책임을 지세요
1년 전
세상을 더럽히지 마세요 안 그래도 힘든 세상에 발암 투척이라니요..
여성은 동등한 인격체입니다.
여성을 지킬 능력이 안되면 건들지 마세요 어디서 함부로 이런..🤬

1년 전
민PD  방탄소년단
제발 신이 있다면 저런 쓰레기들 모두 숨을 거둬가주세요
1년 전
진짜 사람좀 그만죽였으면..
불가능하겠지만 범죄없는 세상이 왔으면 좋겠어요

1년 전
이미 성범죄 전과도 있네요 징역 세게 때려서 사회 복귀 안 시켰으면 저분도 안 죽었을 텐데
1년 전
감자감자튀김  감자튀김주라
끼 좀 죽여라
1년 전
한국이 발전이 없는 이유
1년 전
뵤.  애기호랑이
제발 좀 사형..
1년 전
Hh9
성범죄자 = 살인범
1년 전
진짜 하루가 멀다하고 범죄가 일어나네...
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
강력범죄는 재범 안되는 경우가 없는것같은데 형을 처음부터 세게 주시죠...?
1년 전
세상에 왜이렇게 미친 사람이 많냐
1년 전
제발 천벌 받았으면
1년 전
김태현사건인가 여친아닌데하고 들어왔는데 걍 도라2가 한 명 더 나온거네 진짜 너무많아서 헷갈릴지경
1년 전
출소해도 50대 짜증남
1년 전
하하.. 출소해도 50대네요. 정정한 나이니 또 범죄를 저지르겠죠?......
1년 전
고양이짱조아  보고시따
갑갑하네요
1년 전
사형시켜야됨
1년 전
어떻게 하루를 안 거르고 이런 사건이ㅋㅋㅋ 여자 좀 그만 죽여라
1년 전
며칠전에 아파트에서 20대 남성이 20대 여성 칼로찌르는 기사도 본거같은데 요즘 이런일들 너무 많이 일어나네 ;: 형량좀 쎄게 때려라 저런 길거리에 활보 못하게 미국처럼 무기징역 때리던가
1년 전
망기  망선
저런 사람은 평생 사회에 못 나오게 해야하는거 아닌가 싶어요,,젊은데 30년 다 살고 나와도 최소 20-30년은 사회에서 더 살 수 있을텐데 또 범죄를 저지르지 않는다는 보장이 없을 것 같아요ㅠㅜ
1년 전

1년 전
여자좀 그만 추행하고 여자좀 그만 죽여요ㅋㅋ
1년 전
여자 그만 죽여요
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
사회에서 격리시켜야해요...
1년 전
출소해도 또 범죄 저지르겠네요 ㅋㅋ 진짜 이나라 법은...;
1년 전
초범,심신미약 등 같잖은 이유로 계속 봐주지 좀 말고 형량 세게 때려요ㅋㅋㅋ
1년 전
제발 너네가 좀 죽으세요
1년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
진짜 나라꼴 잘 돌아간다
1년 전
하..
1년 전
진심 장난하냐 얼마 전에 인천에서 전여친 고문하다 살해하고 그 옆에서 잠 퍼질러 잤던 미친 사람 얘기인가 봤더니 또 다른거네요??? 진짜 대단하다... 모두들 위해 스스로 죽는게 나을듯
기사보니 클럽에서 강제추행, 버스에서 처음 본 청소년 끌고가서 성범죄 저지른 사람인데 자꾸 봐주니 살인까지 저지르죠 이젠 교화가 무슨 의미가 있나 싶음 특히 성범죄는 재범률 높다는데

1년 전
비슷한 범죄들 너무 많아서 기억하기도 힘들어요 이제.. 진짜 이대로 두다간 나라꼴 망할듯
1년 전
뭔 하루에 몇명씩 살해를 당하네 참
1년 전
원시시대때도 이렇게까진 사회가 무식하진 않았을듯요...에휴
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
하루에 몇명씩이나 이런 일로 기사 나는거 너무 답답하고 화납니다..
1년 전
이런애들을 풀어놓은 법 잘못이지 뭐
아오

1년 전
와 또요…?
1년 전
저 지금 남자가 여자 죽인 기사 이틀만에 3개 본 거 같은데 맞나요..?
1년 전
같은 사건 아니고 다 다른사건인거 맞죠..? 요즘 이런기사 너무 많이 보는것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
요즘 이런기사 너무 많이 보이네요 제발 처벌 강화좀 해줘요 출소하고 또 범죄 저질렀고 또 나와서 똑같은 행동 할게 뻔한데
1년 전
그래요....
1년 전
이런기사 너무 많이 보여서 하나하나 끔찍한데
.. 제발 징역좀 늘려주시던가 사형좀 ㅠㅠ

1년 전
팝락스트로베리버블껌  주머니 속 향기
저런 범죄자들은 똑같이 당했으면 좋겠네요...
1년 전
또??? 진짜 미쳐돌아가네요
1년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
출생률 걱정만 하지 말고 ㅋㅋㅋ 여성 대상 범죄 좀 어케 하세요~~ 님들이 말하는 자궁들 다 죽어나간다~~
1년 전
헐 우리나라였네ㅠㅠ
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
새로운 실험체네요 이것저것 많이 해 봐요
1년 전
또야..
1년 전
자이제시작이야  내꿈을~
진짜 싸패냐 사람 죽여놓고 넷플릭스를 봤다는게 같은 사람이 할 수 있는짓임?
1년 전
ㅈㄷㅅ도 고작 12년이었고 그 오랜 기간이 지났음에도 이번사건도 고작 30년이네요...대체 중범죄에대한 제대로된 처벌을하려면 몇년이나 걸릴까요
1년 전
@ho5hi_kwon  SVT
우리나라 법은 대체 누굴 위한 건지 모르겠음
1년 전
진짜 이런 기사 언제쯤 그만볼 수 있나요??
1년 전
오늘도 ~
1년 전
오늘자라고요? 예전에 본 그 기사인줄 알았는데 볼 때마다 놀랍네요 진짜...
1년 전
예전에 본 그 기사의 형량이 나온 것 같네요
1년 전
아하...알려주셔서 감사해요
1년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
사람죽이고 고작 30년 20대라서 출소하면 50대겠네요 저런 범죄자가 30년뒤에 세상에 나와 같이 살아가야한다는 사실이 너무 무섭고 화나네요
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
형량 2년이 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 사회 나와서 더 한 짓 하죠 하
1년 전
30년? 20대면 30년 살고 나와도 50대일텐데 이게 맞나요
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
출소시킬 거면 거세하고 출소 시키던가.. 나와서 더 큰 범죄를 저질렀네요
1년 전
솜방망이 처벌로 재범자 수는 계속 늘어나고 교화는 불가능하다고 생각하는데 그냥 범죄자 뿌리를 뽑아요
1년 전
저것들이 사회 다시 나오면 범죄 저지르는 것밖에 더 할까요..
1년 전
첫 범죄를 강하게 줘야 재범 확률이 낮다고 해서 해외에서는 처음부터 강하게 때리는걸로 아는데
우리나라는 초범이라 봐주고 사회초년생이니 봐주고 음주를 해서 봐주고 등등 범죄자 봐주는 루트가 넘 많아요 ^^
교화도 안되는데 뭣하러 사회로 내보내서 애꿏은 피해자만 늘리냐고요 짜증나

1년 전
저 최근에 남자가 여자죽인 기사 엄청 많이 본거 같은데 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
또 하는 생각이지만 애초에 안 만나는 게...처음부터 접촉을 안 하는게 그나마 살 가능성이 높은 느낌이에요 만났다 헤어지자하면 왜 안 만나주냐면서 찔러 같이 살다가도 열받으면 찔러..진짜 무서워서 누굴 만나는 거 자체가 꺼려져요ㅠㅠ
1년 전
기사 속 범죄자가 시내버스에서 처음 본 학생한테 성범죄 저질렀다는 거랑 얼마 전에 길가던 여성 목 기절시킨 20대 남성 같은 사례를 보면 그냥 집 밖을 나오면 안될거 같아요..ㅠ
1년 전
그렇죠 ㅠㅠㅠ 지금 기사의 주된 내용이 동거중인 여자친구 살해라서 만나는 사이로 초점을 두고 말하긴 했지만 일면식도 없는 여자한테도 범죄저지르는 남자들도 많죠...드라켄님 말씀처럼 그냥 집 밖을 안 나오는 게 가장 안전할 것 같아요..ㅠㅠ
1년 전
얼른 출생율 제로돼서 나라 망하면 좋겠습니다
이런 나라 하나도 자랑스럽지 않네요

1년 전
요즘 이런 사건이 하루에 하나이상이네요..
1년 전
Severus Snape_  “Always”
어떻게 하루가 멀다하고 이런 기사가 나는걸까^^
1년 전
현이랑  시라부 켄지로
진짜 하..
1년 전
여자 좀 그만 죽여
1년 전
버스에서 처음본 15살 학생 끌고가 유사성행위 했는데 고작 2년 반 수감이라니 .....최소 10년은 더 썩었으면 이런 일도 안일어났을듯
1년 전
그니깐요 너무 적은...
1년 전
ㅇㄱㄹㅇ..
1년 전
성범죄 저 미성년자한테 했을때 무기징역을 줬더라면... 애꿎은 여자분은 안돌아가셨을텐데... 진심 솜방망이
1년 전
제 트  똑또키바라
여자들 맨날 죽어나가는데도 여혐은 없다
본인들은 억울하다 부럽다 기분만 나쁘면 되니까

1년 전
물리적 거세 필요하다니까
1년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
이게 무슨...
1년 전
2년반ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
그러니까 또 범죄를 저질렀죠
무기징역 때려야된다니까요

1년 전
임자도 왕자님  위너 김진우
딸랑?
1년 전
2년 반?ㅋㅋ 진짜 장난하나
1년 전
젤탱  
와 진짜 전과 있는 거 보자마자 지역부터 찾아봤어요… 어떤 지역에 살든 성범죄자는 사회랑 격리되어야 하는 게 맞다지만 그렇게 하지 않는 사회에서 같은 지역에 살지 않는다는 것만으로도 조금은 안심되네요
1년 전
출산률 걱정하지마~~ 바닥에 꼴아박힐테니깐.그래서 쟤 신상은 왜 안알랴쥼인뎁쇼? 개한민국
1년 전
이런 넘들은 영원한 격리가 답. 사형제도 부활 찬성합니다.
1년 전
죽이고 나와서 죽이고 나와서 죽이고 나와서 죽이고 나와서
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
판결 때리는 것들도 전부 공범임
1년 전
2년반 때리니까 저렇게 기어나와서 활개를 치고 다니죠 진짜..답이없다
1년 전
아니 저런 사람들 왜 사회에 다시 방출시켜서 범죄 일으키게 만드는거임? 성범죄, 살인죄는 이유불문하고 무기징역하고 사회에 못나오게 하라고 제발...
1년 전
앞선 범죄에 2년형 때린 판사도 공범
1년 전
저 새끼한테 더 범죄저지르라고 풀어준 것들 다 똑같은 쓰레기들 제발 다
1년 전