공지가 닫혀있습니다 l 열기
모큐ll조회 14447l 17
이 글은 1년 전 (2022/7/19) 게시물이에요

배달팁 1000원 배달부 | 인스티즈 

단점 - 무조건 1층에서 받아야함 

돈 안된다고 꺼리는 장거리 빼고 단거리 배달만 할 예정 

단돈 1000원 

추천  17

이런 글은 어떠세요?

귀엽다
1년 전
배달 음식을 빼는게 아니라 저 로봇 통째 가져가믄 어떻게 되나요?ㅋㅋ
1년 전
귀엽다
1년 전
횡단보도 건너다 차에 치일까 걱정ㅠㅠ
1년 전
그럼 또 다른 뉴비가 배달을 갈거에요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴비야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그럼 차는 어떡하나요 ㅠㅠ
1년 전
석진부인  방탄호록
엠비티아이 과몰입같지만··· f와 t같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄소년단 V  보라해💜
진짜로 배달 뉴비네요...
1년 전
1층 내려갈꺼면 픽업함.. 배달 안시킴
1년 전
ㅈㄷ 걍 현관을 나서는 자체가 귀찮은거라
1년 전
날름  조용히 정국이 워더
아 정답.....
1년 전
마자옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
오 좋은데요 근데 누가 훔쳐가진 않겟죠? ㅋㅋㅋ
1년 전
첫번째 짤보니까 걱정 없을거같아용 😋
1년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
훔쳐 가는 일만 없으면 완전 애용 가능
1년 전
보안키? 같은거 등록해놓고 받는 사람만 열수있게끔 한다면야..
1년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
치킨 피자 정도는 괜찮을 거 같아요 ㅋㅋ 국물 많은 건 다 넘칠수도..
1년 전
1층 내려가려면 씻고 옷갈아입고 머리정리해야하는데… 그럴거면 포장해옴
1년 전
이데아 슈라우드  명계의 파수꾼
누가 지나가다 발로 찰까봐 걱정돼요...
1년 전
삐롱이  데니멀즈
넘어트리면 어떻게 일어나져....?
1년 전
도망가는 거 귀엽다
1년 전
뷔폴로  태형이의 하프
로봇한테 눈 붙이지마세요...괜히 배달길 걱정되잖아요ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1층 내려가야하고 가까운거리면 직접가지러 갈듯요
1년 전
악랄한 절도범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
구름무지개  ☁️🌈
아니 어떤 절도범이 저렇게 친절하게 공격해요ㅠㅋㅋ
1년 전
발로차서 옆으로 누우면 어케요??
1년 전
써브웨이알바생  어서오세요 써브웨이 입니다
다리를 치켜올려 반동으로 다시 일어난답니다^^
1년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
음식도요?
1년 전
비유  샤이니
번쩍들어서 눕히면..
1년 전
연탄소년단  방탄방탄방방탄
저기에 전기충격 기능 넣으면 못 건드리지 않나
1년 전
완전조아요 카메라 연결 필수네요..
1년 전
22 시민의식이 불안하면 360도로 cctv 달아도 좋겠어요!
1년 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀욥네요
1년 전
장난으로 퍽퍽치는 사람들 분명 있을거고 컴플은 가게가 받는..상황 있을듯
1년 전
길고양이 올라타서 같이 배달오면 좋겠다
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
누가 길거리에서 음식에 손대면 도둑이야!! 도둑이야!! 음성 틀어야 할듯
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뻘하게 웃겨요
1년 전
나는 행복해  빛이 나는 ✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아이디어 좋아요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅇ
1년 전
아 ㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 뻘하게 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

누가 발로 걷어차서 넘어지면요..?
1년 전
걷어차일것같아요...무조건.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
예전에 로봇이 배달하는 상상했는데 현실이 되네요 앞으로 더 발전하면 택배사업도 로봇으로 대체될거 같아요
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
자꾸 저러면 소리지르면 좋겠다
1년 전
저 학교 선배가 저거 개발하시는데 그냥 존경스럽습니다
1년 전
귀여워
1년 전
귀엽다
1년 전
단거리가 돈이 안 되고 장거리가 라이더들이 선호 합니다.
배달로봇은 애초에 최대 시속이 10km 정도 입니다.
장거리 배달은 불가능 합니다.

1년 전
최예은  국가대표
뉴비야 사람들 조심해...!
1년 전
귀염따
1년 전
매번 다른 비번을 설정할 수 있으면 좋을듯...!
1년 전
헐 저거 빠니보틀 최근 유튜브에서 나온거같은데..!
1년 전
난나나...!
1년 전
감석진  김아닙니다
와 근데 요즘 뷔페에도 그릇 수거 로봇 돌아다니고 웬만큼 큰 고깃집들도 서빙로봇 돌아다니는거 보면 신기해요 이제 그걸 한 가게가 아니라 한 지역으로 넓히는거니까 도로 정비도 잘 되어있어야겠네요
1년 전
사고 날거같은데...
1년 전