공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 189136l 52
이 글은 1년 전 (2022/7/23) 게시물이에요

세금이 어쩌고 흡연부스가 저쩌고....
아 음주가 사회적으로 피해 더 준다고요 ㅋㅋ

흡연충들 말 진짜 게 안듣네 . jpg | 인스티즈

추천  52

이런 글은 어떠세요?

바닥 검은거 다 침 가래 뱉어서 저런거죠?...
1년 전
침+가래+담뱃재 발로 문지른거..
1년 전
+담뱃재
1년 전
아.......
1년 전

1년 전
으악
1년 전

흡퀴벌레
1년 전
진짜 민폐오짐
1년 전
어으 더러워.....
1년 전
백장미  🥀
😤
1년 전
어제 서울역 갔더니만 서울역 바로 앞에 계단에서 피더라구요^^
담배가 뭐 자랑이라고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무식한 게 죄입니다 진짜로

1년 전
흡연부스가 부족해서 길에서 핀다는 핑계는 이제 그만하길.. 여름에 좁은 길에서 길빵하는 사람들 때문에 눈이랑 코가 매워요
1년 전
같은 흡연자도 저런사람 보면 진짜 머리아파요... 제발 흡연실 가시라고...
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
그대로 주워다가 본인방들에 뿌려놓고싶네
1년 전
담배꽁초가 하수구 막는것도 너무 민폐입니다 일본처럼 싸가지고 가는 그런 문화가 있었으면 좋겠어요
1년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
본인들은 저게 멋이라고 생각하는 걸까요? 너무 추함
1년 전
우에하라 히마리  내 등을 믿고 따라와 줘
대학병원에서도 저럼 산책로 가면 흡연부스 떡하니 있는데 거기서 안피고 근처 정자에서 핌
1년 전
아 ㄹㅇ요 ㅠㅜ 출퇴근 해야해서 근처 지나쳐야하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
아 으윽
1년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
아 더러워... ㅠㅠ
1년 전
손가락을 메워야.....
1년 전
흡연자가 흡연부스 안쓰는 이유:담배냄새 너무 나고 옷에 배요..
이걸 들은 사람들:그럼 담배를 끊는게...?

1년 전
비투비 사랑  해!!!!🌞🌞
아 진심 개싫어ㅠ 제 앞에서 걸어가면서 담배피는 것도 너무 빡쳐요
1년 전
아 진짜루.....담배 버리라고 물넣은 통 테이블위에 두는데 청소하러가면 꼭 꽁초들 바닥에..^^ 앉아서 피면서 왜 바로 옆에있는 버리는 곳에 안버리고 바닥에 버리냐고요
1년 전
그렇게 본인들 입으로 있으면 반드시 사용한다 없어서 사용 못하는 거다라고 하는 흡연부스를 냅두고 저런다고요?
1년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
흡연부스 절대 안 들어가고 그 앞에서 피우더라고요 ㅋㅋ 남 담배 냄새 싫다고
1년 전
쓰레기통에 좀 버리면 팔이 부러지나
1년 전
진심 저거 과태료 빡세게 잡으면 안 되나요??
흡연자들은 도움 되는게 없잖아요… 냄새 간접흡연 바닥에떨어진담배꽁초 화재위험 침뱉기ㅋ..

1년 전
담배 피우면 머리도 맛이 가는건지 모르겠지만 공익을 위해서 노력해볼 생각이라도 좀 하시길
1년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
흡연부스 있어도 안들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민폐덩어리에요 걍
1년 전
알베르.  아크의 낙원
금연구역인 길 한복판에서 당당하게 담배피는 사람들 앞에서 아 냄새 하면서 얼굴 찌푸리면 더 뻔뻔하게 쳐다보고 쑥덕거리더라구요 진짜 '일부' 담패 피는 사람들은 담배랑 양심이랑 바꿔먹었나 ㅎㅎ?
1년 전
삐롱이  데니멀즈
저러니 싫어할 수밖에 ㅜ
1년 전
지 입에 직빵으로 들어가는 연기는 거부감없으면서 남 연기는 싫어하는 아이러니~
1년 전
언제는 흡연구역이 없어서 그런다더니 만들어 줘도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제발 꽁초 바닥에 버리지 마세요 😡 왜 흡연자들은 남에게 피해만주나요
1년 전
진짜 싫어요... 꽁초도 꽁초지만 가래뱉는게 ㄹㅇ 극혐;
1년 전
친한 사람도 침뱉는 모습보면 정떨어지더라구요
1년 전
차가운놀이  안 차가워요
너무 싫어요 길빵충들 때리는거 합법해주면 안되나요? 길빵충들은 지나가는 사람들 화학물로 기관지 때리는데 왜 안되는건지... 자기 담배 피우고 곽 그냥 땅바닥에 버리는 쓰레기도 봤는데 길에서 담배를 피면 무식해지는건지...
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
이경윤  DKZ
55... 제발
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
66666제발요
1년 전
꾸 꿍 이  MONSTA X
1년 전

진짜 흡연하시는 분들 중에 정갈하게 피는 사람 못 봤음..., ㄹㅇ 넘싫...
1년 전
저런거 보면 진짜 화남 쓰레기 왜 막버리냐 즈그 집에 버리지
1년 전
뱉은 가래 모아 다시 먹이고싶네^^
1년 전
근데 진짜 나도 흡연자이긴한데 흡연실 옆에두고 저러는거 진짜 이해안됨
사람이 꽉찬것도 아니고 1도 밖에서 피고......
근처에 있는 양로원에서 담배연기로 힘들어해서 세금들여 흡연살 만들어놔도 저래요......
그러니까 흡연실을 안만들어주지.....

1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
헐 냉난방도 되는데 왜 안 쓰지 저도 흡연자지만 저런 부스 있으면 좋아죽거든여..
1년 전
근데 진짜 대부분 사람들은 저런 거에 대해 문제 인식을 못 하는 듯 그러니까 대놓고 맨날 부스 밖에서 피우져... 부스 들어가서 보면 한명도 안 들어오고 다 밖에 있음
1년 전
흡연구역 흡연부스 적다고 징징대지말고 본인부터 똑바로 하지...ㅠㅠ바로옆에 두고도 저러는데 흡연부스 늘려주고싶겠어요...?
1년 전
살면서 진짜 남한테 피해 1도 안주는 흡연자는 지금껏 딱 한 명 봤어요... 모든 흡연자가 그 분 같다면 좋을텐데 에휴 ㅠㅠ
1년 전
흡연충 나눌거없어요 그냥 한국인 종특입니다.
담배 안피는 사람은 다를 거 같나요? 한강만 봐도 종특인거 답 나오는데 그냥 민족성이 중국하고 다를게 없습니다 괜히 작은 중국이라고 불리는게 아니에요

1년 전
그런 말은 보통 중국 올려치기 하는 사람들이 많이 하더라고요 🤭
1년 전
저 중국싫어하는데요? 눈뜨고 똑바로 바라보세요 한국시민의식 수준 현실을
제가 중국을 올려쳤나요? 중국하고 다를거 없다고했어요 제가올린 사진은 봤나요?

1년 전
프사랑 닉네임만 바꾼다고 다가 아닌데... 어디서 오셨어요?
1년 전
말귀못알아듣는 사람하고는 대화안해요 ㅎㅎ 무시할게용
1년 전
갑분 중국 ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
넹?
1년 전
야타  축제를 만끽하시오
갑분 중국ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
Chinese people are uneducated
1년 전
태풍왔나요??
1년 전

흡연자 혐오를 안할수가 없는게 담배피는 행위만 문제가 아니라 꽁초 무단투기랑 침뱉기 안하는 흡연자가 없어요 내가진짜 휴대용 재떨이 들고다니는 흡연자를 한번도 본적이없음 휴대용재떨이 들고다니고 침 안뱉으면 흡연구역 없어서 힘들다는거 이해라도 해주지
1년 전
🤮
1년 전
🤮
1년 전
왜냐면.. 본인들도 남 담배냄새는 맡기 싫어하거든요
진짜 끝까지 이기적인 부분

1년 전
😤
1년 전
높은 확률로 담배꽁초 바닥에 버리고 가래뱉고 침뱉음....
1년 전
천박! 흡연충들은 인생에서 걸러야 함!
1년 전
진짜 짜증…
1년 전
진짜 배변패드 깔아줬는데 옆에 오줌싸는 강아지랑 다를게 뭐임?
1년 전
오 비유 👍
1년 전
흡연자들 중에 지 권리가 먼저인 줄 아는 사람들 많긴 해요 ㄹㅇ 이기주의 여기서도 흡연이야기 나왔을 때 별 이유핑계 다 끌고오면서 자기 흡연권이 남들 혐연권보다 우선인 거 티내는 흡연자 더 많이 본 듯
1년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
저것도 다 혐오만 제발 어린이집 버스정류장 앞에서는 좀 피지 말아주세요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
일부러 저러는거죠.. 금연 구역이라고 표지판에 떡하니 적혀있는데 더 반발심에 피는거죠. "왜 흡연자는 통풍안되는 실내에서 펴야하냐며 비흡연자 인권만 중요하냐!" 라면서요
1년 전
시내에 걸으면서 흡연하는 사람도 엄청 많아요....제발 흡연은 흡연 구역에서만ㅠㅠㅜ 길에서 피지 말라구요
1년 전
길빵 총들 참 ㅜ
ㄱㅎ

1년 전
길빵이 진짜 극혐
1년 전
기대도 안함 십이면 9.99가 저런
분들^^
시골 깡촌도 똑같..
울집엔 그나마 흡연자없어서 망정이지

1년 전
고갱동생  내가누구게
십중팔구저럼 ㅋㅋㅋ
1년 전
길거리 흡연자들 태반이 눈치 1도 안 보고 뻑뻑 펴대는 꼴 보면 뒷통수 한 대씩 때리고 싶을 정도임. 사회의 민폐덩어리
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
아 진짜 너무 더러워요..
요즘 실외 마스크 착용 해제되면서 길빵하는 사람들도 너무 많아요 ㅠ 횡단보도 신호 기다리는데 바로 옆에서 담배피더라고요..

1년 전
진짜 천박하다
1년 전
특히 걸으면서 흡연 좀 자제해주세요. 진짜 너무너무 싫어요
1년 전
햄도리  의 모험
길에서 담배 좀 피지 마세요...뭐 휴대용 재떨이 같은 거라도 들고 다니시든가 바닥에다 틱틱 버리지 좀 마세요 제발 길거리는 쓰레기통이 아닙니다 ㅜㅜ!!
1년 전
아 너무 싫다
1년 전
이래서 담배피는 사람들 다 싫어요
1년 전
길빵도 극혐
1년 전
흡충들 다 중국으로 보내서 ㅎㅁㅅㅇ 날려야됨
1년 전
요즘 날 더워지고 비도 자주와서 회사 건물 문 앞에서 피시는분도 있던데 제발..
1년 전
돼지적은통  돈좀모으자
저정도 지능이면 죽어도됨 진짜 사회악 그자체
1년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
민폐 오진다 진짜 너무 싫음
1년 전
치비나스  산쨩 💙💛
허파를 메워야…
1년 전
길빵충 벌금 100만원씩 때렸으면...🙏🏻
1년 전
흡연문화 너무 후져요 ㅠㅠ
1년 전
진짜 길빵하는 사람들 뒤통수 치고 싶어요 ㅎ
1년 전
김 수현  볼링왕
길빵충
1년 전
박효신와이프  Lovers2019
으 너무 싫어요
1년 전
담배 피는 사람들 싫은 이유 가래 침
담배꽁초나 곽이나 비닐 바닥에 다 버리고감
이건 진짜 거의99.9퍼센트인듯
그래도 길빵충은 전부는 아니라서 다행이라고 해야할까요

1년 전
우 지  우주공장 보보
진짜 미칠 것 같아요ㅋㅋㅋ 집 안에서도 피우는지 창문 열고 있으면 집 안으로 담배 냄새 다 올라오고 분명 아파트 단지 내 흡연 공간이 따로 있는데도 거기서 절대 안 피움ㅋㅋㅋ 길 다니다보면 턱스크 한 상태로 길에서 걸으면서 담배 피우고 침 뱉고 진짜 싫어요
1년 전
진짜 너무 열받아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런거 잡아서 벌금 받으면 달달할텐데 좀 잡아주셨으면...
1년 전
길빵충 진짜 손가락 분지르고 싶어요 바닥에 가래뱉고 아무데나 꽁초버리고 냄새나고 걍 사회악
1년 전
공원에서도 피우는 사람들 진짜 인중 때리고싶어요ㅠㅠㅠ 공원에서 상쾌한 바람, 나무 냄새만 맡고싶은데ㅠㅠ
당당하게 길빵... 팍씨...

1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
하다못해 근처 쓰레기통에다가라도 버리든지 ㅋㅋㅋ 쓰레기통이 없으면 휴대용 재떨이라도 들고다니든지 에휴...
1년 전
쥐잡듯이 잡아봐요 저러나... 안 잡는 거 아니까 더 저러는듯
1년 전
판교역 앞에도 대문짝만하게 흡연하면 벌금문다고 써있는데 그 앞에서 오지게 흡연함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 대부분 회사원들이던데 배웠으면서 왜 그러고 사는지 모를일ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
흡연충 진짜 열받는게 바로 옆에 놀이터 있어서 애들 놀고있는데 거기 벤치에서 담배 피우고 있어요 바로 옆에 담배피지말라고 아이들이 노는 장소라고 현수막도 걸려있는데 당당하게 피더라구요
1년 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
진짜싫음…
1년 전
아 진짜 개싫다
1년 전
그냥 담배피는 사람들은 금연구역에서만 피는게 아니라서 싫어요
아파트 앞에서 피고 강의실 뒷건물에서 피고 식당 앞에서 피고 거기도 사람들 지나가는 곳인데;

1년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
아 너무 싫어요 진짜...
1년 전
진짜 너무 극혐
1년 전
건물 입구에서 담배 좀 피지 말라고요 특히 비올때 비 맞아가면서 흡연장소 가서 피면 되잖아 왜 피해줌 영문도 모르고 나갈때 냄새맡으면 너무 역겨움 냄새도 사람도
1년 전
자이제시작이야  내꿈을~
흡연하는 사람들은 아무리 조심한다고 해도 어떻게든 폐를 끼치더라고요. 조심한다고 노력하는 사람도 극소수이지만요😞
1년 전
아 노답
1년 전
머플러  방가방가 햄토리
😣
1년 전
흡연부스 안들어가는 이유가 뭐예요? 😤😤
1년 전
지들도 담배 냄새 맡기 싫대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 우리는?
1년 전
동글양정원  엔하이픈
진짜 너무너무너무 더러워요....... 항상 담배 버려진곳 주변에 침들이 널부러져있어요
1년 전
현지  데이다라
와 진짜 싫다 왜 저래요
1년 전
아 역겨워
1년 전
폐암 걸려야 정신차리겠지..
1년 전
담배는 필 수 있는데 아 제발 왜케 바닥에 침을 뱉는거에요 추해 죽겠어요
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
욱... 흡연실에서 다른 사람 담배냄새 맡기 싫어서 나와서 핀다고?ㅋㅋㅋㅋ아니 그러면 지 담배냄새 맡는 우리는?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 너무 싫어요.
1년 전
미개
1년 전
담배필때 개념도 같이 태웠나봄
1년 전
1년 전
맨날 저런 글 올라오면 흡연부스를 더 만들어달라고 난리던데 흡연부스가 떡하니 있는데도 이용을 안 하시네요.. 비흡연자가 냄새 맡는 건 괜찮고 흡연자 몸에 냄새 나는 건 싫은 건가요?
1년 전
연하준  Paradox Live
지들도 남 담배냄새 싫으면서 길빵하는거 으 진짜 머리에 든거 없는거 너무 티남
1년 전
정은성  이수현
개싫다 진짜
1년 전
주리아리  안녕갑세요
대부분의 흡연자들 왜 길빵하냐고 물으면 흡연부스 없어서 그렇다는 말 하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 자기가 흡연굴 들어가기 싫어서 그런거면서
1년 전
주리아리  안녕갑세요
인터넷 커뮤에서는 이런 글 올라오면 자기는 꼭 부스 들어가고 꽁초도 개인 쓰레기통인지 뭔지 그거에 버린다고 하시는데 여태껏 살면서 그런 분 뵌 적이 없네요 ^^ 물론 제가 못 봤다고 아예 없는 건 아니겠지만…. 약간 유니콘 이야기하는 기분이에요
1년 전
  스케일은 전국
흡연 하는 사람한테 물어보니까 남 담배냄새가 몸에 묻는게 싫대요... 음...
1년 전
宮 侑  미야 아츠무
어휴 민폐 쩐다
1년 전
입에 담배 꽁초 쑤셔 넣어 버리고 싶다
1년 전
일레이 꿔바로우  패 8억 션
더러워
1년 전
닻별  초록빛 은하수
님 닉네임 너모 웃겨요...
1년 전
일레이 꿔바로우  패 8억 션
감사합니다^-^ ㅎㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개념이 없네...흡연부스 있는데도 꾸역꾸역 나와서 피는것도 짜증나는데 보란듯이 바닥에 떨구고 가네...적어도 밖에서 필거면 휴대용 재떨이 들고다니라고요
1년 전
솔직히 한국 사람들 공공장소 너무 더럽게 쓰는 것 같아용... 흡연장소 저기 좀 보세요.. 흡연부스있는데도.. 어휴 연초 바로 바닥에...버리고.. 누구보고 치우라고?... 아무리 환경미화원분들이 계시지만... 그리고 분리수거도 제대로 안하고... 쓰레기 진짜 너무 아무데나 버림.... 그니까 뭐라고해야하지 자신의 흔적을 너무 더럽게 남기고 있다 해야하나 ㅋㅋㅋ 막 펜션이나 모텔 호텔 등도 분명 치우는 사람이 있지만... 진짜 너무 기본적으로 좀 그 치우는 사람을 생각해서 좀 치우고 가주는게... 예의라고 생각합니다! 돈 냈는데요? 이런 분들 진짜.. 윽 싫어하는 부류.... 무식해보여욤
1년 전
봄설레임  0403
가래뱉는게 젤 싫음… 뱉으면 좀 닦고가던가ㅜㅜ하
1년 전
혠졔  ♥︎
아 정~~~~말 싫다 흡연자들 너무 싫음 매일매일! 길빵러들 보면서 느낍니다
1년 전
흡연구역도 재떨이랑 버리는 곳 있는데 굳이 바닥에 꽁초 버리는 거 진짜 이해 안 돼요
1년 전
더러운 사회악
1년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
금연구역이라고 써져있는 곳엔 항상 담배꽁초가 바닥에 수두룩.. 누가 치우나요 어지럽히는 사람 따로 치우는 사람 따로~ 에휴
1년 전
방탄시  06시 13분
담배 때문에 피해 본 게 한두 가지가 아니라 그냥 금지됐으면 하는 바람...^^ 뭐 그럴 일은 없겠지만...^^
1년 전
방탄시  06시 13분
길빵도 어이없는데 그런 사람들 특 담배 불도 제대로 안 끄고 걍 던져서 버림ㅋㅋ 그렇게 흡연부스 없다 타령하며 __할 시간에 휴대용 재떨이라도 들고 다니든가^^
1년 전
더운데 왜 저기서 저 발광들을 하시지... ㅋㅋㅋ
1년 전
길빵좀 하지마 진짜 대 갈 치이기 싫으먼
1년 전
옆에 흡연실이 있는데 왜 저러냐... 개민폐
1년 전
주먹으로 팰 수 있게 해주세요
1년 전
Jan  💙
흡연자 대다수는 진짜 담배피면서 개념도 같이 태운거 같더라구요 공공장소에서 담배피면서 꽁초 버리고 가래뱉고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 더러워죽겠음ㅠㅜ흡연자들이 매번 저렇게 개념없는 행동 하는데 저런거 규제하는 법안 없나 맘같아선 담배 다 막아버렸음 하는데
1년 전
버스정류장에서도 그냥 피시는 분들 많더라고요...🥺
1년 전
폐 안끼치는 흡연자 제주변에서 본 적 없어요
1년 전
기본으로 길빵+침뱉 기본
1년 전
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
1년 전
1년 전
이쥬닝  우아해~
1년 전
66 진심 길빵..답없는 인간들이라고 생각해요
1년 전
1년 전
1년 전

담배 자체에는 악감정이 없는데 일부 몰상식한 흡연자들은 너무 화가 나요... 어떻게 저렇게 본인밖에 생각을 못 할까요?
1년 전
아침에 길거리 지나갈때 담배꽁초 쌓여있는거 보면 너무 화나요,,
1년 전
바닥에 담배꽁초 버리기 + 가래침뱉기
1년 전
흡연부스 안들어가는 이유가 뭐에요? 자기네들은 깨끗한 공기마시면서 쾌적하게 담배 피우고 싶은건가?
1년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
흡연부스랑 휴대용 재떨이는 이용하는 흡연자는 상상 속의 동물이었고연
1년 전
우주공장  ˚˳⌖゚.・。゚* ੈ✩‧₊˚
흡연자들 개싫다 진짜
1년 전
도넛먹고파  130613
제발 이런거에 과태료 쎄게물어요
1년 전
진짜 흡연충 중에 길빵 안하는 것들을 본적이없어 골목길 안으로 들어가기라도 하던가ㅋ
1년 전
경찰들도 그 옆에서 같이 쳐피우던뎈ㅋㅋㅋ 경찰이 문제임 이건
1년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
진짜 개 싫어요
1년 전
Cinderella  신데렐라
진심으로 자기들도 냄새 싫어서 굳이굳이 밖에서 피우는데 비흡연자들은 더 싫어하는 걸 좀 알았으면 좋겠어요 그리고 제발 길빵 좀.... 길빵 법적으로 금지 시켰으면 좋겠어요 담배 피울 권리 어쩌고 하는데 비흡연자도 냄새 안 맡을 권리 있잖아요
1년 전
진짜 싫다...
1년 전
중국 욕할게 못됨..
1년 전
전남친한테 물어보니 흡연부스는 담배냄새 나서 안 들어간다던데.....^^ 거기서 ㄹㅇ 정뚝떨
1년 전
꼭 담배피는 벤치나 골목 하수구쪽 엄청 더럽더라구요 담배꽁초+담배피면서 먹고간 음료병+가래침 콜라보.. 바닥은 늘 시꺼멓고 벤치 위에도 담뱃재 떨어져있고
1년 전
저희집앞에도 담배 피우고 담배쓰레기 라이터 그냥 버리고 가는데... 민폐덩어리들...
1년 전
Joji miller  In the dark
개민폐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민폐 끼치는 사람 젤 싫어요~
1년 전
저런게 흡연충이죠 극혐임
1년 전
도대체 담배 꽁초는 왜 바닥에 버리는 게 기본값인 거예요? 당최 이해할 수가 없네 자기가 피운 거 쓰레기통에 버리거나 챙겨가는 흡연자는 진짜 거의 본 적 없는 것 같아요
1년 전
꾸 꿍 이  MONSTA X
남의 얼굴쪽에 연기 뱉는 사람도 있더라고요.
진짜 보면서 속으로 경악 했어요🤬

1년 전
입에 넣고 삼키면 좋겠다
1년 전
연기냄새도 안나고 좋네
1년 전
몸에 있는 구멍에 저 꽁초들 다 쑤셔 넣고 싶네요
1년 전
폐 안 끼치는 흡연자는 잘 안 펴서 못 볼 거예요. 그래서 피는지도 모르고.
폐 끼치는 흡연자는 누구나 다 알고 흡연부스 있는데도 귀찮다고 안 가고

1년 전
담배값 2만원하고 그 돈으로 쓰레기 정리에 함 썻으면 ㅎㅎ진짜 담배 뿐만 아니라 어디 돗자리피고 노는데 가면 돗자리랑 치킨 술병 그대~로 버리고 지 몸만 깨끗하게 떠나는 사람 너무 많아요
1년 전
지네들도 남의 담배냄새 맡기는 싫거든ㅋㅋㅋ 냄새 옷에 베이는것도 싫곸ㅋㅋ 근데 비흡연자는 어떻겠냐고요 생각을 좀 했으면;
흡연이 권력인가 누가보면 강제로 피게하는줄

1년 전
엥 도대체 왜 저러는? 난 흡연부스 써야겠으니까 제발 좀 피해끼치지 말라구여 ㅜ
1년 전

1년 전
꽁초도 일본처럼 휴대용 쓰레기통에 넣어서 가져갔음 좋겠어요.. 집가서 버리라구!!!!!!!!
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
개싫다 진짜
1년 전
벤치같은데에서 앉아서 쉬고 싶어도 흡연자들이 흡연부스로 만들어서 쉬지도 못하고.. 떡하니 금연구역이라고 붙여져있는 종이도 매번 찢어 버리더라구요
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers

1년 전
포레스텔라 배두훈  듄토끼🐰
길빵충분들 제발 다 죽었으면; 어제도 내 앞에 가던 남자길빵충 때문에 걸어 가던 내내 담배냄새 맡다가 못참겠어서 길 한복판에 서서 그 남자 사라질때까지 기다렸어요;
1년 전
Vincenzo cassano.  빈센조 까사노.
왜저럴까요
1년 전
이번 장마 때 더 심각했던것도 빗물받이에 담배 버려서더라고요 담배는 기호다 이런말도 못하겠어요 진짜 민폐덩어리들
1년 전
담배피는 사람들 중에 바닥에 침 안뱉도 꽁초 걷어가는사람 한번도 못봄^^ 일반화를 떠나서 그냥 흡연충들 정말 싫음 싹다 폐병걸리길
1년 전
알렝드1종보통  무면허
솔직히 매너있는 흡연자 한 10프로 정도 되려나요? 그것도 현실 아닌 넷상에서만 봤어요 ㅎㅎ
1년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
담배를 부셔야...
1년 전