공지가 닫혀있습니다 l 열기
Milk nutsll조회 225202l 158
이 글은 1년 전 (2022/8/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 내 귀가 아프짘ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
치와와는 진짜 중간이 없는 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얌전하고 착하거나 아님 꼬미같거나 둘 중 하나인듯
1년 전
펀치  재현여친
강아지 짖는 그 소리 .. 뭔지 알죠 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 밤이나 아침에 짖으면 눈물 남 ㅠ 괜히 옆집 분들 얘 때문에 잠 깨면 어떡하지 싶어서 ㅠㅠ
1년 전
ㅇㅇ(233.62) 보고 개웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
1년 전
아진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
황민현♥♥  황민현
저희집 와와는 저정도는 아니에욬ㅋㅋㅋ
1년 전
사진이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진만 봐도 시끄러워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저히집 와와는 동생한테만 짖습니다
1년 전
꼬미아니얘요?
1년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
아니 ㄹㅇ 꼬미 아니에요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
꼬미야입닥촤!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
치와와
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄러워서 싫은데 좋아요(?)
1년 전
Ong Seong Wu  옹성우
작은 강아지친구들중에서 잘 짖고 사나운 애들 투탑이 치와와랑 포메인거같아요 물론 안그런 친구들도 있겠지만…밖에 나가서 마주치는데 살기를 느낀건 대게 이 친구들이더라고요 ㅠㅋㅋ
1년 전
왜 그림만 봤는데 귀가 아프지
1년 전
박윙꾸  Wanna One
치와와도 치와와 나름...... 저희 애기는 엄청 소심하고 순해요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
은광아!  사랑해♥
와우…
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ스탈린 ㅇㅇ(223.82) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리집 치와와는 천사였던것....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지깜  직감직깜찍
그림 되게 무섭게 그렸다고 생각했는데... 사진 보고 납득했어요
1년 전
사진만 봐도 시끄러워요
1년 전
이불 다 뺏어가는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
MAXY  33
ㅇㄴ 사진들ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왠지 곧 정식연재로 만날것같은 느낌이....
1년 전
淨漢  정한
개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
옆집에 저런강아지 살면 옆집사람도 미쳐요..
1년 전
저도 개한테 물린 적이 있는데 그게 치와와였어요.
1년 전
우리집 애기는 착한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 만화인데 왜 귀가 아프죠
1년 전
이산돌  가까이서보지마세요
아 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 그림그대로랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
개는 다 좋아용
1년 전
하 사진 기빨려
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 치와와는 좀 무서워요.. 저는 대형견보다 치와와가 더 무서워요.. 생긴건 진짜 귀여운데
1년 전
묘이묘  노라줘
스탈린이나 ㅇㅇ(223.62)에서 기절초풍했습니다
1년 전
ha haha 무  이제 집냥이
우리집 애옹이들은 너무 과묵해서 탈인데 쟤넨 투머치토커군요ㄷㄷ
1년 전
ㅇㅇ(223.62) ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
사촌언니가 미니핀 키웠었는데.. 그 친구도 제가 언니집에가서 움직이기만 하면 짖어대고 장실에서 볼일볼때도 짖어대고... 귀에대고 짖어대고.... ;^^
1년 전
겁나 웃기네 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 너무 과장 아닌가 했는데 찐이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주여정  The Glory
중간에 강형욱 훈련사님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 개웃기네 진짜ㅋㅋㄱㅋ
1년 전
작은개들이 유독 짖고 사나운 애들이 많은 것 같아요ㅠㅠ 공원 나가면 물 것 같이 짖는 애들 다 소형견...
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자는줄알고 사진찍었더니 눈뜨고있었던게 개웃기다
1년 전
와 내친구네 치와와도 죠랄덩어리 그 자체돈데
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
오우 내가 다 힘들어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그림 무섭게 그린줄 알았는데 사진이랑 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
진짜 기빨리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
yoongimarryme  of bts
강형욱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부가네막내  부블리부스
집에 손님 올 때, 창 밖에 누가 거슬리게 할 때(그 사람은 조용히 지나갈 뿐...) 와라가걱왁ㄹㄱ 짖어대서 죽겠서요 ^~^...
1년 전
졤졤  17
어휴
1년 전
작가님...보살이네요....저진짜 강아지좋아하는데 만화 보면서 조금 싫어졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그림에서 시끄러움이 느껴지는ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쩐냥  전원우복덩어리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 치와와 특유의 웃긴짤 많아서 너무 귀엽고 좋아요 웃기고.. 이어폰으로 노래듣는 짤이라던가 이런.. (치와와 맞나요?)
1년 전
With SUGA  새벽 3시 09분
잔망터지네요..
1년 전
내용도 사진도 웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TROYE SlVAN  Angel Baby
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ(223.62)에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뿡순이  뿡뿡
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  T1 Keria
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 친구는 치와와 보면 깡깡견이라고 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 만화만 봐도 시끄럽다
1년 전
작가님 확신의 intp
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
만화인데 왜 귀가 아프지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜 만화를 봤는데 귀가 아프지
1년 전
>수지님<  어디든 천국일테니
요즘 치와와 보면 케와와 생각나서 혼자 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 내가 본 건 그림인데 왜 귀가,,
1년 전
아 미치겤ㅅ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
머쩌라고  야이 조팝아
전세계 성격 더러운 강아지 종 순위
5위 세상에
4위 성격 더러운
3위 강아지는
2위 없습니다
1위 치와와

1년 전
ㅎㅏ 만화만 봐도 지친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제가 어릴적 만난 치와와는 세상 천사였는데...
전 어마무시한 확률의 치와와를 본것이였군요.....

1년 전
김진환.  🍊🧡
너무 웃겨서 두번을 봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..ㅠㅜㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강 동 원.  chamchi...
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
치와와..맨날 화난 표정밖에 못 본거같아요..
1년 전
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 러블리 꼬미 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꼬순내킁카  오구오구 끄덕끄덕
물릴 거 알지만 건들게 되는 ㅋㅋ
1년 전
사진다 하나같이 역동적이고 이빨드러난거보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ 하트에 이런사진 넣는다고 사랑스러워지지 않는다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닻별  초록빛 은하수
강형욱 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
우리 집 와와 보면 가족 빼고는 다 죽여버리겠다가 기본 미인드예요
1년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
다 짖는 사진밖에 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
LUCY 조원상  천재 베이시스트💙
왜인지 본문에서 내내 강아지 짖는 소리가 들리는 기분이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1년 전
난 노래방 가서 2시간도 못하는데
치와와는 10시간을 짖는다는 거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
아 왜 귀가 아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
크래비티  형님 저녀석 입덕시켜버릴까요?
와 방에 누워있음 옆집개짖는 소리때문에 못잤던 기억이 있는 저로써는 옆집분께 이입되네요 진짜 고통...
1년 전
막짤 사진ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 짖는 것 밖에 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애기때 엄마친구집에 강아지 키운다고 놀러갔는데 ㄹㅇ 활어인줄 팔딱팔딱 튀면서 짖어서 엄마옆에 붙어있다 집옴 ㅜ
1년 전
사진만 봐도 성깔이 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
할로우룡  친등 맞등💙
사진에서 소리가 들려요ㅜㅜ
1년 전
ㅇㅇ(223.62) 개웃김 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별거 없는 내용인데 되게 썰을 재밌게 잘 푸시네요
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈뒤집혀서 짖는거ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
1년 전