공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
311341_return ll조회 118549l 66
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

5일 전
gdgdbaby
5일 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
5일 전
션덕션덕  그뉵매앤~
5일 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
다 망했으면∼ 장사할 자격도 없어요∼
5일 전
감스트
5일 전
>,<  ☆〜(ゝ。∂)찡긋
5일 전
八割れ
ㅋㅋㅋㅋ쿨찐..
5일 전
뉸뉸
제발 망하게 해주세요
5일 전
dunknatachai  부자되게해주세요
그렇게 미국식 원하시면 미국에 가서 하세요
5일 전
수박둥
5일 전
숩깅아  아구구이쁜내새낑
5일 전
chimi
빵 쪼가리 팔면서 유난은
꼭 미국 가보지 않은 사람이 사소한거에 미국식 따지네

5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
마지막 프로필 속 주소 검색하시면 바로 찾으실 수 있을거에요!
5일 전
정의
장사 왜 하지?
5일 전
강이사  0205
이거 말고도 논란 엄청 많던데
5일 전
모르가나  LeagueOf Legend
크 미국도 치즈 많이달라하면 줄 것 같은데 어디서 엉성하게 보고와서 요상한 것만 따라하는 꼬라지…
엥 읽으면서 욕쟁이할매국밥집 같은 컨셉이구나 했는데 그냥 진심이었던건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
일부러 삭제 안하는게 멋져 보이나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그 피드가 절못이라는 생각이 안들어서 안내리는거로 보이네용
뭐 안지운게 자랑인냥 당당하네요 ㅋㅋ
가오가 뇌를 지배했군요..맙소사ㅋㅋㅋㅋ나이를 어디로 먹은거지
펀쿨섹~~~
5일 전
할리갈리복수전공  할神
지금은 인스타 공개로 바꼈네요
5일 전
백장미  🥀
어이구야..
5일 전
규규규
스테이크 썰어먹냐니.... 그럼 원시인 처럼 뜯어먹음?ㅋㅋㅋㅋ웃기네요
스테이크 썰어먹는것도아니고 이건 햄버거야 이뜻인거같네요
5일 전
『』
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 절대 안가야지
5일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋ 진짜 앞만 보고 사는 게 이런 거구나
5일 전
정태율  백시진
보도방 뛰려고 차도 장만하셨다던ㅋㅋ
장사 왜 하시는지;
5일 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
가오 장사 꼴불견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
#백현
다른 피드들 봐도 말투 넘 무섭더라고요.. 욕이 대다수던데
5일 전
신화 신혜성  980324&150529
5일 전
사랑꾼
며칠전에 먹었는데 여기였군요😮
저기 맛 어떤가요?? 직원들 친절했나요?
5일 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
5일 전
이혁수
5일 전
소히히
5일 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤢🤮🤮
5일 전
아이스퀸
진짜 못 배운 거 티난다
대리수치

5일 전
날름  조용히 정국이 워더
역시 어그로 끌리니까 더 찾아가서 알아서 돈 갖다 바치네요^^
와 정말 사람들 ㅋㅋㅋㅋ정말 이해가 안되네요
역시 멍멍꿀꿀들 :)
진짜 저런곳 매출 왜 올려주는건지 신기함
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
어우.. 진짜 이해할 수 없는 부류에요
"솔직한 형님"에게 끌리는 걸까요?
와 진짜 짐승ㅋㅋㅋ인가?

5일 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
전체적으로 별론긴한데 다만 많이달라고하는건싫름ㅁ
5일 전
박준식
5일 전
행복하자_  ෆB1A4ෆMONSTA Xෆ
고객들 앞에서는 말 못하고 뒤에서 영수증 찍어서 올리는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찌질..
5일 전
comewithme  airplane
5일 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
진짜 저런곳 왜가는거임..?? 저런거 일부러 노린거같은데 이정도면ㅋㅋㅋ 최고매출 갱신;ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 모순적인 모습들이네요~~ㅎㅎ!
5일 전
두민
저렇게 불만이 많은데 어떻게 장사를 하시는건지..
5일 전
튤링  🌷
저런 논란 있는데 왜감??? 그것도 이해가 안간다 ㅋㅋ
5일 전
두민
네이버로 검색하면 리뷰가 너무 좋네요.. 인스타로 검색을 잘 안해서 모를뻔 했어요
5일 전
PIJ~
이게 컨셉이라고 하더라구요 본고장 필라델피아에선 음식주문할때 어버버하는 손님들한테 화내고 욕한다는 얘기가 있는데 그걸 갖다쓴게 아닌가싶은....딱히 이해는 안되지만 어쨌든 저 자체가 그냥 컨셉이랍니다
5일 전
코코호도
5일 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
허어… 내돈 내고 저런 대접 받고 싶지 않다…
5일 전
쥰며니며니
저런 사람도 자영업을 하는구나..
5일 전
믕고
으휴 ㅋㅋ
5일 전
윙크소년
사장이 손님 개무시하는데..? 최고매출이라니 저런 델 왜가는 거지
5일 전
러브빌런  메 구 미 안 🥰
5일 전
꺄꺄루
어그로같음 일부러ㅋㅋㅋ 노이즈 마케팅 통해서 지금 매출 최대하고 하네요
5일 전
NeII
와 장사 제발 망했으면
5일 전
지슈
5일 전
못배웠나 말투 왜저래
손님 없으면 장사 망하는 음식점 사장이면서… 손님한테 대우 뭣같이 하네요
장사를 왜 하는지....
5일 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
5일 전
현지  데이다라
저런 태도인데 오히려 더 주문해서 돈 벌게 하는 손님들도 신기하네요
5일 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
저런데까지 굳이굳이 가서 먹는 인간들 머리는 대체 이해할수가 없다
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
돈주고 욕 뒤집어지게 먹고싶나

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회