공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
백챠 ll조회 29815l 16
 출처

9일 전
둥이e
GIF
(내용 없음)

9일 전
신화 신혜성  980324&150529
9일 전
뽀로롱뽀
9일 전
love you beauty
9일 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
이거보고 누가 지구 여드름이라 했었는데 저게 진짜 여드름이네요.. 터지면 X되는..

이건 물일걸요...?
이거는 물 저거는 여드름…이요..
앗 제가 잘못이해했네욘 !!!!
20051106  슈주찐덕후
이건 걍 잔디가 물 먹어서 그럽니다...
‘이거’ ‘저게’..
22…
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
33.. 문맥 파악좀..
그아탱  소녀시대8월컴백
44.. 제대로 알고 쓰셨는데,,,
9일 전
남준.  너의 은하수를 믿어
영구동토층 주변에 사시는 분들 집 다 기울고 물 차고 난리났대요.. 녹는 속도가 너무 빨라서 집도 버리셔야 한다고..
9일 전
밀로
필요없는 메일이라도 비웁시다 안읽는 메일 데이터 베이스에 계속 저장해두는것도 탄소에너지 소비가 장난아니라고 했어요 ㅠㅠ 그거 듣고 전 광고성 메일 다 수신거부하고 메일함 주기적으로 비우고있는 ㅠ ..
그리고 참고로 말씀드리면 한번에 많은 양을 갑자기 지우시면 지우는데 사용되는 탄소가 더 많이 발생된대요. 그래서 주기적으로 조금씩 지우는것을 추천드립니다!
한여름자두  겨울엔유자차 :)
헉.. 몰랐네요..! 새로운 사실 알고 갑니다!!
헉.. 메일함 정리해야겠네요ㅠㅠ
9일 전
노란조약돌
9일 전
교사
9일 전
아기누룽지  아기감자탕
무서워요ㅠㅠㅠ
9일 전
timmychalabae
9일 전
텁건메브릭
무섭긴한데 에어컨못잃어ㅜㅜ
9일 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
9일 전
에디슨
지구온난화의 문제를 개인에게 책임을 돌리는 방법은 매우 치사한 행위입니다. 관련 유튜브입니다.

윗놈들이 아무것도 안하는건 그렇다쳐도 작은 실천이라도 하면 뭐라도 도움이 되겠죠..개인에게 책임을 돌리는게 아니라 지구에서 사는 개인이면 어느정도 책임이 있는게 맞는거죠
네 저희들이 아무런 행동을 하지 말자는 건 아닙니다.
제일 중요한건 저희들이 할 수 있는 가장 효과적인 방법은 국가적, 지구적으로 환경정책을 실행하는 사람들을 투표로 뽑는 것이라는 걸 말하는 겁니다

우리가 환경을 좀 더 지키도록 노력해야죠.
바로 윗사람들이 안하면
우리라도 실천해서 눈치 보게 만들어야죠.

바로 윗사람이 그런거 신경도 안써서요.... 강압적으로 위협해야합니다
투표든 시위든이요

그러니까 그 실천 중 하나가 투표와 시위죠.
그리고 신경 쓰고 있지 않나요?
당장 소비에서 환경을 신경 쓰기 시작하면서 기업들이 친환경 소재를 사용하거나
프로젝트를 진행했잖아요.
사람들이 신경을 거의 쓰지 않던 불과 몇 년 전만 해도 환경에 대해 건의하면
아예 무시하던 기업들이 그래도
눈치를 보며 바꿔나가기 시작했으니까요.

9일 전
빛나는 소금
정말 너무 무서워요
9일 전
군것질이  너무나 하고싶어
나중에는 진짜...
이건 처음 알았다...... 모두 경각심을 가져야할듯해요.... 아무서워
9일 전
쫄깃쫄깃
진짜 지구야 인간이 미안해ㅠㅠㅠ
9일 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
그냥 망한 거죠. 이 댓글 쓰는 지금도 다들 에어컨 켜고 있잖아요? 저도 그렇고요.
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
걍...곱게 못 죽겠다는 생각으로 사는 중
9일 전
문댕댕
우리 세대에서 멸망하려나보다
저거 특집 다큐멘터리로 하길래 봤는데 글 내용 말고 심각한 부분이 더 많더라고요 툰드라 지역에 큰 구조물을 지어서 환경오염에 더해 지역민들과 순록들이 엄청난 피해를 입고 있었습니다 정말 심각했어요.....
9일 전
지성준
진짜 무섭다.... 메일 지우러 갑니다...
8일 전
베놈  말랑타피오카펄

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회