공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 100063l 5
이 글은 1년 전 (2022/8/07) 게시물이에요

도대체 뭔 짓을 했길래

경찰조사까지 받는지 궁금해서 찾아봄

너무 궁금해서 찾아본 강남 비키니 오토바이 사건 | 인스티즈
너무 궁금해서 찾아본 강남 비키니 오토바이 사건 | 인스티즈

판단은 각자가

추천  5

이런 글은 어떠세요?

위험해유 옷입고타셔유
1년 전
어휴…빗길에…미쳤나보다…..
1년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
애들볼까 겁나요ㅠㅠ 제발 할거면 사람들 없는데서 하세요..
1년 전
경찰조사는 왜 받아요?? 그냥 찌라시 아녜여?
1년 전
보기 싫을 수는 있지만 젊음 즐기는 것 같은데용… 컨텐츠로 이용하는거 보고는 좀 안좋아보이긴 했지만!
1년 전
젊음이요..?ㅋㅋ
1년 전
전에 빤스 수준의 핫펜츠만 입고 편의점간 남자도 사회적으로 논란이 되었었는데 저분은 거의 가린것이 없는데요...?
젊음을 즐긴다는건 좀 더 열심히 놀고 먹는것이지 중요부위만 가리는걸 젊음이라고 하기엔,,,

1년 전
논란은 되었지만 경찰조사 받고 무혐의? 받은 게 생각나네요 더군다나 저분은 수영복이니… 애초에 저것만 입게 나온 옷이니까요
1년 전
뭔소릴하세요..수영복은 수영장에서 입으라고 나온옷이지 오토바이 타면서 입으라고 나온옷이 아니잖아요ㅋㅋㅋ저도 그냥 자유라고 생각하면서 읽었는데 왜 말같지도 않은 소릴하시는건지 이해가 안가네요 그냥 말을 마세요 제발..더 반감삽니다 무식해보여요
1년 전
배뱅배뱅에게
수영장 밖에서 입는다고 문제가 없다고요 이해가 안가면 쓰루하세요 이런 답글 적지말고 제발

1년 전
부대에게
수영장 밖에서 입었을때 문제가 없으면 왜 경찰조사를 받고 기사가 수십개가 날까요? 말하기전에 생각하고 말해요

1년 전
배뱅배뱅에게
내가 문제없어보인다는데 그짝이 뭔상관이세요 이해안가면 그냥 지나가라니까? 그리고 혐의 받을 수 있는건 노출의 정도 때문이지 수영복이어서가 아닌데요?

1년 전
부대에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 예~~알겠습니다.
‘비키니 입고 오토바이=과다노출혐의 적용검토’
이 간단한걸 이해도 못하시니 마치 초등학생과 대화하는듯하네요.자꾸 지나가라고ㅋㅋㅋ하는게 그 무논리로는 더이상 할수있는말이 없어보이시니 그만하겠습니다.커뮤니티하면서 본인 생각만 말하고 듣지도 않을거면 왜 댓글달고 다니시나요?무식함이 툭튀어나와있으니 그냥 지나칠수가없네요
눈치!생각!키우세요~^^

1년 전
배뱅배뱅에게
남한테는 말 말라하면서 지나가라는 말은 듣기싫나봐요 내로남불~ 수영복을 입어서 조사 받는다면서요^^ 저분은 노출 때문에 조사를 받는거랍니다~ 시비 끊으세요~

1년 전
TPO에 맞게....
1년 전
젊음 즐기자고 저렇게 입고 타다가 사고나면 그 젊음 한방에 날아가는거에요. 저게 단순히 젊음의패기라고 생각하기엔 너무나도 위험한행동이구요. 그리고 젊음 즐기자고 비키니입고 거리를 활보해도 되나요? 저런거리에는 우리 아이들도 있다는걸 생각하셔야죠...
1년 전
받고도 남게 생겼어요.. 찌라시도 아닙니다
1년 전
😥
1년 전
아니 사고나면 어쩌려고…
1년 전
궁금해서 찾아봤는데 인스타로 토요일에 같이 라이딩할 사람 모집한다고 했다가 보류로 바뀌었네요
1년 전
주리아리  안녕갑세요
본인들이 관종이든 어그로든 신경 안 쓰는데 어른들만 사는 세상 아니라는 것만 좀 아세요
1년 전
뭐하는 짓꺼리인지 빗길에 제대로된 헬멧도 아니고 반헬멧에다 옷도 제대로 안입고 사고나면 그냥 황천길가겠네
1년 전
으 진짜 눈갱 ..길에서 왜 비키니를 봐야하는건지
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
저러다 사고 나면 너무 위험한데요
1년 전
あの_ano  aNo2mass
만화 같아서 멋있긴 한데.. 동시에 불쾌하고 위험해보이고,,
1년 전
ㅎ…. 저러다 사고나면 온몸 다 갈리겠네용
1년 전
빠라바라라  룰라랄라~~
엄청 위험해보여요. 사고나면 어쩌려고…
1년 전
빗길에 미끄러지면 가죽 다 갈릴텐데… 옷 안 입고 타실라믄 천천히 다니세요… ㅠ
1년 전
성인사이트 홍보하려고 하는거라고 다른 글 봤어요ㅠㅠ 기상천외해서 진짜 ㅠㅠ ..;
1년 전
티모테할샬라메  2023.12 웡카 많관부~!
😳
1년 전
헐...
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
와 빗길에.. 진짜 위험해보임..
1년 전
드러워요ㅠ
1년 전
빗길에 저러다 미끄러져서 넘어지면 어쩌려고 으휴
1년 전
뒷모습 개구리같아요
1년 전
두분 다 몸매는 좋으신데 꼴이 조금 백숙&개구리 같아 웃기긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
저러다 넘어지면 진짜 위험한데 누구 좋으라고 저러는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
너무 위험해요
1년 전
TXT수빈  투모로우바이투게더
선정적이고 뭐고 다 떠나서 저렇게 다 벗고 오토바이 타는거 너무 위험해보여요,, 심지어 비도 오는데,,
1년 전
멀리서보면 나체 같을 듯요..
1년 전
무슨 게임도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
1년 전
오모오모 숭해라
노출증 걸린 사람들 같아요..

1년 전
공연음란죄가 괜히 있는데 아닌데... 못 배운 것 같아보여요 그냥...
1년 전
22....
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
혼자 사는 세상 아니잖아요...
1년 전
빗길에 오토바이에 안전장구 미착용(을 떠나 옷도 제대로 안입은..) 한손 운전...?
1년 전
저런 거 볼 때마다 다른 운전자에게 피해는 안 줬으면 좋겠어요.
1년 전
진짜 드러워요
1년 전
근데 다 떠나서 저렇게 헐벗고 오토바이를 타는게 머랄까 생닭...? 같아서 좀 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무식해보임..
1년 전
풍기문란????
1년 전
저것도 청춘이라고 생각하셨을까요
1년 전
또새벽이오면  am 5:06
어떤 청춘이 저래요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
성인물 홍보는 조용히하세여..ㅋㅋ음지는 음지에서 하면 아무도 뭐라안하죠 왜 대낮에 길거리에 애들도 있을건데;
1년 전
🤮
1년 전
내가 길에서 저런걸 보게 된다면 진짜 싫을 것 같음 규제해야 되는 게 맞음 저런거 냅두면 따라하는 놈들 또 생기기 마련…
1년 전
근데 진짜 la나 저기 어디지 미국 해외에선 저러고 안돌아다녀요? 왠지 해외는 저러고다닐듯한 자유분방함이여서..
1년 전
안그래요 도로에서 저러면 바로 잡혀갑니다 다른사람 주의력 저하시키는 행동은 얄짤없어요
1년 전
오 그렇군요 얄짤없을땐없나보군요!!
1년 전
미국이 생각보다 보수적인 나라여서 도로에서 저런 행동하면 안됩니다.
1년 전
오!!! 진짜로여!???보수적이군요...ㅈ!??!
1년 전
본인들도 위험 하고 다른 운전자들도 위험할듯 하네요... 주의력 저하시키는 행동이니..
1년 전
사고나면 시멘트에 골로가겠네요…
1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
사고나면 어쩌려고…
1년 전
모꾸리  ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔฅ
사회적 지능 떨어져보임
때와 장소에 맞는 옷차림이 있는데요

1년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
저러다 넘어지면 까지는 정도가 아닐 텐데
1년 전
ㅇ요욥  
정말 보면 볼수록 뒷모습은 백숙...
1년 전
더러워요 내 애가 볼까봐 식겁
1년 전
음악  찡구들아
공연음란죄.. 진짜 안보고싶어요.. 거리에서 왜그러는지 ㅠㅜ
1년 전
입을수잇는 자유?? 있겟죠
하지만 평범한 시민들도 안볼 수 있는 자유가 있지 않습니가????
ㅠㅠ 내 눈도 눈인데 저런거 보고 싶지 않아요

1년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
그냥 전.. 그런갑다.. 하는데 너무 위험해 보이긴 해요
1년 전
맞아요.. 근데 사고도 본인들만 다치고 끝난다면 차라리 괜찮겠지만 비오는 날 저렇게 타는 것 자체가 불안불안해 보여서ㅋㅋㅋ 다른 사람들 다칠 일만 없게 하면 뭐 상관없죠..
1년 전
저는 착장이야 둘다 성인이니 저럴 수 있다고 생각하는데 저러다 사고날까봐 걱정이네요..
1년 전
마약 했나 조사..?
1년 전
조세호  모르는데 어떻게가요
공연음란죄
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
바닷가도 아니고 그냥 도시 한복판에서 비키니라뇨...그리고 너무 위험해보이는데요.
1년 전
초밥요리사  니가웃으면나도좋아
사고나면 으
1년 전
저것도 모자라서 이슈되니까 신나가지고 자기랑 같이 벗고달릴사람 추가로 구하던데 ㅋㅋ..
1년 전
강남이요? 중국인줄
1년 전
뭔가 동물같아요
자세때문에 그런가 비에 젖은 개구리같은 느낌

1년 전
나같아도 신고할듯 진짜 중국에서 일어난 일인줄 알았네요
1년 전
길에는 성인만 다니는게 아닌데
1년 전