공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 133796l 67
이 글은 1년 전 (2022/8/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
놀라운 한국의 기상 특보 | 인스티즈

뭘 좋아할 지 몰라서 다 준비함

추천  67

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

1년 전
미국중국처럼 넓은땅도아닌데...신기하다정말
1년 전
😂
1년 전
T1 역천괴  슼 슼 슼 슼 슼♡
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
GIF
(내용 없음)

1년 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
아니 근데 왜 짤들이 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 한두개는 그냥 음~ 했는데 세네개 보는순간 ????
1년 전
난리부르스
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
GIF
(내용 없음)

1년 전
2WICE  TWICE❤️
뭘 고를지 몰라 준비해봤어~ 셋 중에 하나만 골라 호우 강풍 폭염
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
이 작은 나라에서 무엇이 일어나는건지
1년 전
환장한다 어떻게 저게 다 있죠..?
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
아니 이 작은 땅덩어리에서 어떻게 저렇게 제각각인 날씨가...
1년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍👍👍
1년 전
백장미  🥀
...
1년 전
오아,.,.
1년 전
웃긴데 안 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지금 대구는 쪄죽어요
1년 전
아니 부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 진짜 한 예능에서 몇개나 나온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
짤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋ어지럽네
1년 전
아니 같은 대한민국인데 친구는 비가 미친듯이 온다고 난리인데 대구경북 쪄 죽겠고요.. 차온도 38도고ㅠㅠ 여기는 비도 안오는데 습하고...하 진짜 같은 하늘아래 왜 이러나요
1년 전
단군 할아버지… 터 잘못 잡으셨어요…
1년 전
백만송이꽃  기억해줘요
ㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
환장
1년 전
부동산사기당함...
1년 전
땅이 중국이나 미국처럼 큰것도 아닌 곳에서 너무 극과극
1년 전
나가기만하면 땀이 줄줄나고 쪄죽을것같아요 차라리 비가왔으면...
1년 전
환상의 나라도 아닌 환장의 나라...
1년 전
어메이징 대한민국...
1년 전
그만.....
1년 전
저 사는 지역은 암것도 없는데 이것저것 섞여서 그런건가 그런가 습하면서 덥네요ㅠㅠㅠ 지금 비 때문에 물난리 난 지역 많던데 부디 다들 무사하시길ㅠㅠ
1년 전
와...
1년 전
젤리민규  minggu
필요없으니까 들어가...
1년 전
어우...
1년 전
경상도는 진짜 말라 죽겠음 수도권은 비가 너무 많이 와서 걱정이,,
1년 전
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전
대구 폭염경보...ㅠㅠ
1년 전
한쪽은 비가 너무 많이 와서 문제고 한쪽은 비가 너무 안 와서 문제ㅜㅜㅠㅠㅠ
1년 전
왜 이리 극단적인 거야.......
1년 전
유동현  Unique
...이게 맞아요 ?
1년 전
코딱지만한 나라에 이게 뭐하는짓이람...
1년 전
한반도도 이러면 다른 곳은...
1년 전
°□°  ♪~ ᕕ( ᐛ )ᕗ
?
1년 전
가운대로 헤쳐모여!
1년 전
쪼매난 땅에서 기후가 왜 이렇게 버라이어티 합니까...
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
후...
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
중부지방 비 쏟아질때 남부지방 바싹 타들어가는ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
골든차일드 영택  잉피 골차 호야
선택 받지 못한 충남 사람은 걱정만 큽니다🥲
1년 전
@Postboxham  @parkseoham 박서함
대선때 나라 나눠달라고 했더니 이걸 이렇게 나눠주시네........
1년 전
그리고 회색부분에 이승기님 계시겠죠..?
1년 전
여기 진짜 심각하게 말라가요... 비 좀 나눠서 내려줘요... 주말에 나갔더니 진심 햇빛에 화상 입는 줄 알았어요...
1년 전
JEONGHAN  하니해
살려주세요 비 너무 많이와요
1년 전
위에 물난리 난지도 몰랐네요 여긴 폭염경보....ㅠ
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
대환장파티라는게 이거군요
1년 전
괸윤기  민윤기
다 필요없다구요 ㅠ
1년 전
(내용 없음)
1년 전
스윗게일  SVT
아니 진짜 이 작은 땅 덩어리에 이게 말이 되나...
1년 전
이 와중에 짤들 다 달라서 웃기네..
1년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로
이게 무슨 난리람 대체.... 크지도 않은데 다 제각각으로 난리네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
뷔페가 따로없네
1년 전
대구 너무 더워요...
1년 전
진짜 이 작은 땅에 자식들은 물난리를 겪고 있고 부모님은 가뭄애 농작물 피해를 보고 있고.. 진짜 심각하네요.
1년 전
😭
1년 전
Eggsy  내 친구 JB
단군할아범.... 하나만해줘요 ㅠㅠ
1년 전
와우
1년 전
횐장
1년 전
SKZ 김승민  
다 내 취향 아니에요........ 가지고 돌아가..........
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃
1년 전
기우깅  우리 기욱이 정말 귀엽지💙
Wow❗️
1년 전
웃긴데 안웃겨요...아니 이 작은 땅덩어리를 저렇게까지 쪼개서 나눠가져야하나...
1년 전
부모님 농사 다 망할것 같아요 제발 비 좀 나눠줘요ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
1년 전
조세호  모르는데 어떻게가요
이게 구증구포법 그런 건가요 ?
1년 전
짜장을먹어서무얼하나  짬뽕먹지탕슉은심어먹자!💙
저는 폭염을 맞고 있습니다~~`
1년 전
좀 회전이라도 하던가...
이렇게 물 쫙쫙 빼고는 남부지역으로 내려갈때 물 좀만 먹은채로 구름이 가면 안될텐데요. 재해는 안 생기나 해갈은 되게 쫙쫙 내려야할텐데...
자연이 금쪽이가 될 줄은 몰랐어요
말 디럽게 안들어요

1년 전
이 작은 땅덩어리에서 날씨가 왜 갈리는 거죠..
1년 전
군대  ENFJ
대구 겁나 더워요 진짜
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와우..
1년 전
미안하다 이거 보여주려고 어그로끌었다
1년 전
와..
1년 전
송유빈  우주최강귀욤강알지
이야~ 폭염경보^^ 쪄죽겠으요
1년 전
뭘 좋아할 지 몰라서 다 준비했어 ㅋㅋㅋ
그냥 중간맛 주세요..

1년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
이 작은 땅덩어리에....
1년 전
😂
1년 전
🤦‍♀️
1년 전
이게 무슨일이냐구요...하... 제발 아무도 안다치게 해주세요 제발🙏
1년 전
애쉬사형존스  코코코코코
기상청 화이팅...
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
확신의 부동산사기
1년 전
😮
1년 전
이승기씨가 저 회색에 사신다면서요...?
1년 전
진짜 웃음도 안 나와요..제발 다들 무사히 안 다치고 안전하게 지나가시게 도와주세요..
1년 전
와후 ㅋㅋ...
1년 전
홋또로롱  〰〰〰〰〰〰〰
예전엔 이해안됐는데 드라마 기상청 사람들 보고선 이제 이해되더라고요.. 한국처럼 변수많고 예보하기 개떡같은 나라가 없더라고요...
1년 전
  💕
뷔페가 따로없네…
1년 전
이 작은 땅덩어리에...
1년 전
(내용 없음)
1년 전
준비하지말라고요
1년 전