모바일
인기글
크로크뉴슈 ll조회 206267l 151
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

갑자기 전대통령은 왜 나오며 문재인전대통령도 아니고 문재인을 존경하시는 군요
발단 전개 위기 절정 결말 전부 찌질하고 치졸하네요
1개월 전
1개월 전
1개월 전
4 말돌리면서 극딜 넣기 참 나이먹고 찌질하고 옹졸하네요
1개월 전
1개월 전
66 나이는 어디로 드셨고 생각하는 뇌는 어디에 쳐박아두셨는지
1개월 전
1개월 전
1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
1개월 전
10 나이를 헛먹은 사람이 마포구청장까지나 된다니.. 저도 열심히 살아봐야겠어요
1개월 전
[NCT]재현  복숭아 좋아🍑
1개월 전

논란 일자 너 좌파 시전 1개월 전
와우 기싸움 레전드 1개월 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
구청장이라는 사람이... 수준 참; 1개월 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
구청장이 저런 댓글을 쓰다니 수준 알겠다 1개월 전
2뽑은 사람 행복하시겠어요^^ 1개월 전
대단하다 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시네요 어떤 사고방식을 가지신지 딱 알겠는 1개월 전
와 갑자기 문재인이 왜 나옵니까 ㅎㄷㄷ.... 1개월 전
무슨 업무를 하셧을까.. 순수하게 궁금해짐... 1개월 전
사진이 분명 셀카가 아니고 누군가가 찍어준 사진인데 저 게시물 올릴 때 아무도 부적절하다고 의견제시를 하지 않았다는 것이 참 놀랍네요 마포구에 비가 많이 안왔다고 해도 뉴스만 보면 침수피해 당한 곳이 있다는 것을 알았을텐데 타인의 아픔이나 피해에는 공감을 전혀 못하는 그사세에 사는 분들인지 참 씁쓸합니다 1개월 전
으이구 인간아 짤이 떠오르네요ㅋ 1개월 전
응? 이건뭔가요? 1개월 전
꿀맛좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이네요 아주 ㅋㅋㅋ 1개월 전
국짐... 1개월 전
쌍욕 나왔어요.. 1개월 전
ㅋㅋㅋ저러고 술은 먹지 않았습니다. 전을 먹어서 죄송합니다 함요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 문이 왜 나옴?? 1개월 전
👍최악 1개월 전
대단하시네요. 1개월 전
전 쳐묵엇다고 사람들이 화난줄앎? 진짜 수준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
나이 많이 먹는다고 어른 되는게 아닌거 너무 잘 알겠네요 1개월 전
수준…참담하다 1개월 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
저기 안 살아서 다행이다 1개월 전
옷 벗고 찌개에 전이나 계속 드셔요 1개월 전
일해라 1개월 전
갑자기 전 대통령 소환하는 수준ㅠㅋㅋㅋ 1개월 전
어쩌자고 저런 인간을........ 1개월 전
딱 국짐의 느낌이잖아요ㅋㅋ 1개월 전
갑분 문재인 탓이라...
어라...?
1개월 전
저럼 사람을 뽑은 같은 수준의 저런 사람들이 많다는게 더 문제예요 1개월 전
저급 그 잡채 1개월 전
비판을 알아들을 줄 모르는... 진짜 늙은이 똥고집같이 보인다ㅋㅋ 1개월 전
GIF
(내용 없음)
1개월 전
와...ㅋㅋㅋ대박이다 그냥 유튜브에 있을법한 분탕치는 댓글수준이냐 1개월 전
2남 1개월 전
으이구 1개월 전
치졸해 1개월 전
마포구는 어쩌나 .. 1개월 전
왜 그렇게 사세요? 진심 너무 궁금해요 1개월 전
역시 그 나물에 그 밥이네요 1개월 전
1개월 전
내가 하는게 낫겠다 1개월 전
에휴 1개월 전
으이그 인간아 인간아 1개월 전
1개월 전
마포구민 창피해요 후... 1개월 전
으휴.. 1개월 전
민PD  방탄소년단
정말 수치스럽다 1개월 전
수준.. 1개월 전
? 국회의원이 일개 2들이랑 다를 게 뭔지… 나이는 똥꾸멍으로 처드셧나봐요 1개월 전
...(할말을 잃음) 1개월 전
관상이 이상민 닮았네 1개월 전
와 저게 벼슬아치라니 1개월 전
대통령부터 다 저 수준이라서 그저 한숨만.. 1개월 전
저쪽은 지지자나 걔네가 권력 쥐어준것들이나 말하는거며 수준이며 똑같네ㅋㅋ 역시 자기 수준에맞는 정부를 갖지 1개월 전
저런 사람을 왜 뽑았을까요 으휴.. 1개월 전
사람이 저급 1개월 전
수준하고는.. 1개월 전
이사람 평소에 무슨일 하나요 1개월 전
그저... 1개월 전
Aze요,,,, ㅠㅠㅠㅠ에휴 1개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
찌질 그자체... 1개월 전
어휴 1개월 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 쪽팔리다 수준 진짜 1개월 전
나경원이랑 똑같은 논리로 말하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는수준 진짜…그 지지자들이 매번 할말없을때 남탓하던데 똑같네요 저런걸 구청장이라고 뽑아놨으니… 1개월 전
귀여운미니언  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
뭐만 하면 전대통령끄집어 내는거 정말 그당 답네요 1개월 전
한심 그 자체네요 1개월 전
또 국힘..ㅋ 1개월 전
역시 국민의짐~ 1개월 전
한심 그 자체 1개월 전
마포구의 수치 진심 개싫고 같아오 1개월 전
와 논리가 왜 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
어휴 역대급이네 개노답 1개월 전
으휴 1개월 전
????? 아아니 문재인 존경 어쩌고발언 당연히 그냥 일반인이 단 댓글인줄 알았는데 마포구청장이 저런 소리를 했다고요? 와 1개월 전
핵관종 1개월 전
진짜 수준.... 저런 사람이 구청장이라니 1개월 전
어른이 정치했으면 좋겠다. 나이만 먹은 사람 말고. 1개월 전
저 당은 문재인전대통령한테 뺨이라도 맞았나 왜저러는지 ㅋㅋ 1개월 전
와 진짜 수준... ㅠ 너무 미개하다... 1개월 전
뜬금없는데 저 전집 짱맛입니다 30일 전
하나하나 가르쳐줘야하는 사람인가 ㅋㅋ진짜 한심하고 옹졸하다 27일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회