공지가 닫혀있습니다 l 열기
에자키히카루ll조회 40454l 7
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

지금??
1년 전
이요?
1년 전
저 차는……
1년 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
지금??
1년 전
어제는 휴점일이었는데 주차장에 차가 있나
1년 전
차 되게 좋아보이는데 어디꺼지
1년 전
벤츠인듯여..?
1년 전
벤츠는 침수돼서 반만 보여도 부내나네요
1년 전
포르쉐예요
1년 전
벤츠맞을걸요? e클로 보이는데
1년 전
벤츠같아용
1년 전
저는 벤츠 c 카브리올레 같네요
1년 전
주위에서 많이 봤는데 포르쉐911카브리올레 아닌가요?
1년 전
포르쉐는 뒤가 엔진인데 저건 트렁크로 보이네요
1년 전
REUS11에게
22벤츠같아요

1년 전
22 벤츠예여
1년 전
벤츠입니다 사이드 실루엣을 보나 프론트 램프로 보나 테일램프 생긴거로 보나 다 벤츠인데요..
1년 전
아하 그렇게 자세히는 모르구 그냥 주변에서 똑같이 생긴 포르쉐 많이 봐서 포르쉔 줄 알았네용
1년 전
😮
1년 전
저거 보험처리 되나요..?
1년 전
포르쉐 우야누....ㅠ
1년 전
근데 뒤에 트렁크는 왜 여는 건가요?
1년 전
오작동으로 저절로 열리거나 한다네요
1년 전
감사해요!
1년 전
압력 때문에 열린다고 했던 것 같아요
1년 전
아아 감사합니당
1년 전
오.. 일부러 그렇게 한거라면 익사할 위험은 줄어들겠네요
1년 전
에곤쉴래  쉬고싶다
백화점에서 보상해주나요? …
1년 전
이건 안 해줄 거 같은데요? 신세계만 그런 것도 아니고 서울 전 지역 대부분이 저랬으니깐요ㅠ
1년 전
자연재해는 보상안해줘요ㅠ
1년 전
백화점은 당연히 해줄 의무는 없고요.. 아마 개인이 가진 보험으로 처리할거같네요 ㅠ
1년 전
헉 백화점에서 침수된 건데 보상 의무가 없어요?? 처음 알았네요..ㅠㅠ
1년 전
백화점측 과실로 침수된 사건이면 백화점이 보상해줘야하는데 저건 천재지변에의해 근처지역 대부분이 침수된거라서 그렇습니닷
1년 전
아 하긴 천재지변이니까요! 답변 감사합니당 덕분에 궁금증 해결됐어요!!
1년 전
에곤쉴래  쉬고싶다
오 알려주셔서 감사해여!
1년 전
신강 저번에는 식품관에서 물새더니..
1년 전
아 차……
1년 전
지금인가요?..
1년 전
어떡해...
1년 전
와...... 진짜 난리다.....
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...

1년 전
아...
1년 전
말도안돼... 집 앞인데... 좀 충격적이네요
1년 전
헐...차 어떡해
1년 전
어제 퇴근하는데 센트럴시티 내부까지 잠겼더라구요.. 파미에 들어가는 입구도 물로 반이 차있고
1년 전
오늘인가요??!
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
오우...
1년 전
지금도 저래요? ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
백장미  🥀

1년 전
삼5예드  ❄️❄️
현재 상황인가요???