공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태 리ll조회 46448l 30
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

1년 전
다리가 어떻게 저렇게.....일자네 일자
1년 전
이 방송의 의도가 뭐지 ...?
1년 전
일인데요 뭐
1년 전
그래도 저라면 속으로 사심있었을듯… ㅠㅠ
1년 전
네?
1년 전

1년 전
뭔ㅋㅋ
1년 전
그거 님이 주변에 여자없어서 그렇고 아마 저정도 몸 좋으신 남성분들은 꼭 임자있는 여자 아녀도 예쁜 여자 주변에 많아서 안 그러실거에요~!
1년 전
222 남자여자 통틀어서 저렇게 아쉬울것없는분들은 문제없습니다^^
1년 전
🤢
1년 전
님이라면 그랬을듯
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
?
1년 전
우엑 ㅋ
1년 전
힉힉호무ㄹㅣ  ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
역시.. 그렇게 말할줄알았네요^^ 근데 일이면 보통 그렇게 생각안합니다
1년 전
이래서 님같은 분들은 숨만 쉬어도 기피 대상이에요 정신차리세요
1년 전
그건...당신이니까요...;
1년 전
질투 날 수도 있겠지만.. 두 분이 좋으시다는데요 뭐!
1년 전
무용익인데 걍 연습하는거 그뿐인데여 연습땐 감정없음
1년 전
차라리 안볼래요....
1년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
와 다리가...
1년 전
😮
1년 전
남녀 바뀌면 난리~ 댓글 보일듯
1년 전
그런댓글없는디요 띠용 본인이쓰고싶은건아니신가요
1년 전
쉐도우 복싱중
1년 전
슈슈슛슈슈슉슛슈슛ㄱ슛ㅅ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전혀요
1년 전
어피치  APEACH
아니 앉은 자세가 몬가 웃음벨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뱉어  크아앜퉤
취민데 방송이라고 일부러 컨셉잡은줄 알았는데 아예 무용수시네오..뭐 어쩔,..옆에서 제3자가 호들갑에바쌈바추네
1년 전
근데 몸 푸실때 진짜 서서 저렇게 다리를 찢어줘요 서로?? 앉아서 다리 찢으시는건 많이 봤는데 신기해용
1년 전

1년 전
오홍 진짜 신기해옄ㅋㅋ그러면 앉아서 푸는거랑 서서 푸는거랑 풀리는 근육이 다른건가여...???
1년 전
누르는 힘이 달라서 더 찢어져용 ~~~
1년 전
아하...!! 그런 이유군욬ㅋㅋㅋ감사해요 궁금했었는데!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아니 다들 표정이
1년 전
남초 메인발 글이네요 어디서 ㅍㅍ남편과 연애용남친 이런제목으로 올라와서 물타기유도하던...
1년 전
~~
직업이니까 다만 질투는 날듯
1년 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
어닏 다리가 어떻게 저렇게
1년 전
아름답네요
1년 전
아니 근데 모태범님이랑 사랑님 사귀는 사이 아니지 않아요??
1년 전
진지하게 만난다고 방송에서 얘기하셨어요! 사귀는 사이 아닐까요?
1년 전
아 그러셨군요 대박! 저거 처음 몇 화만 보다 말아서 그냥 우결처럼 완전 컨셉인줄만 알았어요ㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다~
1년 전
와 근데 유연성이
1년 전
아무리 일이라도 눈으로 직접보면 멘탈나갈듯
1년 전
닏썸띵  임창균이 필요합니다
222… 일인거 다 이해해도 눈으로 보고 싶진 않을 것 같아요ㅠㅠ
1년 전
3 무대로 보는거면 모를까
1년 전
444 일인거는 이성적으로 알지만 감성은...ㅜㅜ
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전

와 유연성이 와 아니 거리감이 와 아니 와 아니잠깐 와... 어느 쟁점에도 초점을 맞출 수 없는 오ㅏ..
1년 전
? 무용과인데 진짜 기분나쁘네용
1년 전
이건 무슨... ... 뭐라하지... 제가 보기엔 뭔 느낌이냐면 여자친구가 물리치료사인데 남자환자 몸 만지는게 질투나요 같은 소리에요... 기분나빠
1년 전
왜용? 시비 거는게 아니구 저두 무용과인데 어떤 포인트에서 기분이 상하신 건지 궁금해서요 사람들 반응인가요?
1년 전
윗댓에도 쓰긴 했지만 덧붙이자면 방송 연출이나 글 자체도 뭔가 이걸 일로 안 보고 '남녀' '스킨십' 에 둔 것처럼 보여서 그게 불쾌하게 느껴지네요!
1년 전
비전공자인 제가 봐도 제작진이 뭘 연출하고 싶은 건지 노림수가 보여서 불쾌합니다ㅠ
1년 전
일하는건데 그걸 마치 사심가지고 스킨십하는거처럼 그래러 남친이 질투하는거처럼 보여지는게 싫은거 아닌가요?
1년 전
ㄷ탁스 글이 다 이상한건 아니었지만 이상해서 출처를 보면 다 도ㅌ스네요
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
22 ㅋㅋㅋ 그럼 무용수가 남친 눈치봐가며 동성이랑만 작품할까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 의도 너무 투명
1년 전
3ㅋ
1년 전
아니 저거 속옷임??
1년 전
레오타드요
1년 전
속옷이겠어요? 그리고 반말금지에요
1년 전
넘 예쁘세요
1년 전
다리가 어케 저렇게 되지
1년 전
원래 저렇게 가르쳐주심 다리 찢는것도
1년 전
여자분 넘 아름다우심 ... ㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
김채 원  르세라핌
엄청 유연하시네요 진짜 신기하다
1년 전
아르테미스 파울  그리핀도르
영상으로보면 아무문제없고 멋져요진짜로 무대
1년 전
자막 없이 장면만 보면 아름다운데 ㅜ 근데 내 눈앞에서 바로 본다면 짜증날 거 같기도 하고...
1년 전
이해하려고 노력은 하겠으나 썩 유쾌하지는 않을 것 같아요
1년 전
어우 .. 예술이라고 이해는 하지만 보는 연인입장은 흠...저는 좀 외면하고싶을듯 해요..ㅋㅋㅋ
1년 전
겁나들 쿨하시네요
남친여친이 누드모델해도 당연히 받아들이시는 분들이겠죠?

1년 전
비교하려면 스킨십이 있는 일을 하는 사람들을 예시로 들어야지 갑분 누드모델.. 저분들이 벗고있냐구요..
1년 전
일부러 시야를 좁게 보시는건가요? 물론 키스신 베드신이 있는 배우도 포함이고요... 심지어 배우들도 키스신이 좋았다 사심있는 소리를 하는데 남친여친들 속도 모르는 소리하시네요
1년 전
틀린 예시를 넓은 시야로 본다고 달라질까요.. 댓글반응보면 자기가 이상한걸 알텐데.. 저런
1년 전
...? 아해가 안가시나 님한테는 따로 님 눈높이에 맞게 다시 예시 달아줬는데용
1년 전
콩심은데콩순이난다에게
역시.. 넵 님말 다 맞는것같아요

1년 전
.....?
1년 전
오역시.....
1년 전
발레를 뭐라고 생각하는거죠 저급하시네
1년 전
둘다 어엿한 직업인데요
1년 전
직업군인데도 님 말하는거에 불순한 생각을 가지시잖아요 그게 잘못이라니까?
1년 전
저는 아무리 직업이라도 싫다는 말을 하고있는건데요. 그게 왜 잘못이죠? 내 애인이 타 이성과 접촉 혹은 내 애인의 몸을 다른 사람이 보는게 아무리 직업이라도 싫다는 의견인데
1년 전
콩심은데콩순이난다에게
예 즐티하세요 댓글 여러개 달리는 이유가 있지 뭐

1년 전
닉네임1657638193에게
네 함부로 잘못이라느니 머라느니 하는거 아닙니다.
즐티하세요

1년 전
직업을 속인게 아니라면 누드모델도 발레리나도 배우들도 알고 사귀어야되지 않을까요?
세 직업 다 이성과의 스킨십이 거의 필수적인데

1년 전
알고 사귄 거면 뭐라 할 권리 없는데요? 예를 들어 상대가 배우인 걸 알고 사귀었으면 키스신 베드신 받아들여야죠 일인데…
1년 전
엥 비교대상 진짜 못 고르시네요 댄스스포츠 정도를 들고 오셔야 되지 않을까요 ^^ 누가 보면 빨개벗은 줄
1년 전

출처 보니깐 참...거기 사람들은 공과 사 구분이 잘 안되나봐요~
1년 전
제 가랑이가 더 아픈기분....
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와 다리가 어케 저리...!!!!
1년 전
아 오바
1년 전
왜 가신거지
제발 모든 접촉을 성애로 보지마세요

1년 전
이성적으론 일이라고 생각해도 솔직히 감정적으로는 그게 안 될 것 같아요 저는ㅠ 그냥 못 받아들이면 인연이 아닌거죠 뭐..ㅜ 아무리 주변에서 왈가왈부해도 당사자 문제겠네요..
1년 전
그 전공을 잘 모르는 사람은 약간은 이해하면서도 착잡할 것 같긴 해요 ㅜㅜ 내 애인의 일...! 하다가도 헉...! 저렇게 붙어서...! 하지만 안무를 위한 일...! 이런 생각 엄청 들 듯
1년 전
당사자는 아니지만... 저였으면 그랬을 것 같아요 ㅜㅜ
1년 전
질투는 할 수 있지.. 그 일 그만둬라 그렇게 안하면 안되냐 동성끼리만해라 이러면 문제지만 사람인데 질투는 할 수 있지..
1년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
성인도 발레 시작하면 저렇게 유연해질 수 있을까요?
1년 전
일이지만 나라면 멘탈 바사삭... 사랑하는 사람의 몸을 만지는 건데ㅜㅜ
1년 전
머리로는 알아도 마음은 그렇지 못할 때가 있지요…
1년 전
상대방 직업에 대해 알아보고 사귀어야죠...
유튜브에 발레공연 검색하면 발레리나 발레리노끼리 부둥켜안고 하는 저런 포즈 정말 많이 볼텐데요
발레리나 얼굴이쁘고 몸매이쁘고 직업 우아하고 남들에게 소개해주기 좋고 이런거만보고 사귀면 안되죠

1년 전
저런거싫으면 헤어지면되고 안만나면됩니다...
상대방 직업적인 일을 이해못한다? 전 무식한거라고 생각합니다..

1년 전
이걸 굳이 방송으로 내보내는 pd의 의도를 알것같아서 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일이라도 애인 입장에선 당연히 다른 이성과의 접촉이 속상할 수 있죠... 여기서 문제는 남친 반응이 아니라 스킨쉽에 중점을 두고 연출하는 방송사 문제 같은데요
1년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
일이어도 좀 질투날 것 같긴 ㅎㅐ요 ㅋㅋㅋㅋ 직접 보면
1년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
하지 말라고 떼쓰는 것도 아니고 ~
저런 반응은 당연한 것

1년 전
그냥 일반배우들도 멜로 찍고 다 하는데... 물론 질투야 나겠지만 그게 계속 불편하면 오래 못사귀죠
1년 전
여기 댓만 봐도 저런 건 무용하는 사람들만 제대로 알지 그냥 일반인들은 무용인들이 스트레칭을 어떻게 하는지 무지한 상태에서 갑자기 저렇게 본다면 살짝 당황스러울 수도 있을 거 같아요
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
222 솔직히 좀 당황했어요ㅋㅋㅋ 그렇다고들 하니까 아하 했지만
1년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
와 근데 남자 발레리노분 너무 잘생기셨다
1년 전
와 어떻게 몸이 저렇게 쫙 ••
1년 전
일이고 서로는 아무 사심 없이 하는데 저런식으로 연출하는 거 너무 별로...
1년 전
@sonsukku  손석구
다 됐고 진짜 저렇게 유연하면 어떤 기분일까... 모태 뻣뻣이는 유연성이 정말 부럽네요 ㅠ
1년 전