공지가 닫혀있습니다 l 열기
타투에 대한 제목 검색 결과
백챠ll조회 129546l 17
이 글은 1년 전 (2022/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아아..
1년 전
Nævis  , 콜링
😮
1년 전
왜 그랬대..궁금해죽겠네..
1년 전
말해봐봐줨~
1년 전
하핡! 렛미인툘듓마셆! 히컴트뤄쁠! 따라 하지 마!!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음악 한 곡 뚝딱이에여
1년 전
이거 당시에 모든 커뮤에 퍼져서 후기도 있지 않았나요?
1년 전
성식영  더 아름다워져
왜 즐거웠을지..
1년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
ㅇr..
1년 전
아..
1년 전
데쌍트…
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헤어지면 저거 어찌하려고…
1년 전
저 같아돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐거웠을거같음ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도화지는 하나..
1년 전
사브레_  DAY6
싱글벙글

왜그랬대요ㅠㅠㅠ

1년 전
아 진짜 저거 어쩌냐.....
1년 전
밥알  김종현 윤지성
왐마야...
1년 전
즐거웠어요는 악마다…
1년 전
데쌍트............
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
근데 보면 저런 분들 취향 소나무시더라고요
다음 애인한테 네 사진이라 해도 믿을 듯

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 상상도 못했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 방법이…
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부차라티  아리베데르치-.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런방법이..
1년 전

안소의  H는 묵음이야
아이고.....
1년 전
나빴다
1년 전
물속에 형광색 바지 있을듯
1년 전
아.....
1년 전
뒤에 광안대교 맞나요?
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
ㅇㅏ..
1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
어이쿠...
1년 전
아...아앗
1년 전
귤상자  신화창조
정말 지독히도 사랑하시나보다……
1년 전
저 데상트 로고가 저를 미치게 해요
1년 전
후기가 궁금하네요
1년 전
저건 커버업도 못하겠죠..?
1년 전
인스타에 이 글이 사진으로 올라왔는데 어떤 타투이스트가 커버업은 할 수 있다고 하더라고요 다만 저런 거 할 때 무조건 자기같으면 말렸을텐데 왜 안말렸는지모르겠다고..
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!

1년 전
진짜 아무도 안말렸다는게..
1년 전
우유토끼  레떼아모르 김민석
아아... 저 정도면 커버하기도 힘들겠는데요ㅠㅠ
1년 전
강에는 왜 들어가셨나요?
1년 전
저는 보자마자 광안리 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냅다 인터뷰
1년 전
ㅎ 아무쪼록 화이팅하세요..
1년 전
우얄꼬…
1년 전
ㅋㅋㅋ아 구려요ㅜㅠ
1년 전
애인사이에 뭘믿고 저런걸 무턱대고할까요 심지어 디자인도 안이쁘네 😮‍💨
1년 전
아……
1년 전
타투이스트분 왜 그러셨어요…
1년 전
말리시지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐….. 즐겁긴 하셨을듯
1년 전
비안  ANS
이거 당사자분들도 타투이스트분도 굉장히 불쾌해하셨어요 본인 몸에 새긴 거 알아서 하겠죠... 타투이스트님 다른 작업물은 전혀 달라요
1년 전
다른 작업물 보고 싶은데 어디서 보면 되나요??
1년 전
세븐틴승관  🍊
와 팔의 문신 이제 봤네요 정말 갓벽하다...
1년 전
헤어지든 말든 그냥 실력 너무 없네요
1년 전
타투는 잘한것같은데요...?
1년 전
옷이 시스루 재질인가요?
1년 전
아기전하  내가왕이될상인가
물에는 왜 들어간 거지
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와진짜 악마네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하든 말든 알 바 아닌데 저건 너무 못생겼네요,,,
1년 전
우우웁스,, , ,어우 , ,,
1년 전
미-새  꼬리
도안 딴 사진이 수영복 입고 물놀이하는 거였을까요...
1년 전
케첩  토마토오리🍅
오엠지..
1년 전
스윗게일  SVT
남자친구 팔에 문신있네.. 다음 남친이라고 할 수도 없을듯
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
하이고.. 진짜
1년 전
닌토  닌닌
남친도남친이지만..디자인이넘구린ㄷ...
1년 전
번지면 볼만할듯
1년 전
결혼하셨을까요...? 궁금하네요
1년 전
아크마다..
1년 전
행복했으면  건드리면
진짜 저렇게 생기신분들 많고 비슷비슷하게 사귀시더라고요
1년 전
아 소나무 외길 취향이신가들 보네요 ㅎㅎ
1년 전
안타깝습니다..
1년 전
그머리 그옷 그문신 그체형… 그림으로만 보는데도 눈앞에 훤히 그려지는..ㅋㅋ
1년 전
아..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와..
1년 전
부차라티  아리베데르치-.
하 제발 말리지…
1년 전
세븐틴 호시  ఇ ◝‿◜ ఇ
아.........
1년 전
실력도 별로다
1년 전
아...
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
저런...정말 헤어지면 큰일이겠어요...😮
1년 전
OMG 퀄리티도....
1년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
세상에.....
1년 전
말렸어도 하고싶다고 했을 것 같은 느낌..
1년 전
아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
1년 전
문신 속 문신.. 이건 정말 작품이네요...
1년 전
아..
.......

1년 전
세상에…오…우와….
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
이거 누가 댓글로 어차피 저런 거 하는 사람은 다음 남친도 저렇게 생겼을거라고 한 게 개웃겼는데 ㅜㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
...
1년 전
미친
1년 전
............
1년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
😮
1년 전
저 사진 하나에 킬포가 너무 많아서 10분동안 봄
1년 전