공지가 닫혀있습니다 l 열기
제이★ll조회 225640l 78
이 글은 1년 전 (2022/8/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

제이★  후후  글쓴이   글쓴이가 고정함
대통령실에서 사고현장 사진을 홍보물로 사용했다고 하네요🤮🤮🤮
실언한 사람은 윤석열 대통령의 측근인 신평 변호사라고 합니다

1년 전
진짜 뭐하러있는사람들임?국민속긁기?
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
대통령이고 변호사고 입으로 똥을 싸네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리에 든게 전혀!!없다!!
1년 전
하는 짓마다… 에휴
1년 전
뽝.대.Garrrrrrrr
1년 전
이에로사이다  그거 없다는대?
ㅎ..ㅋ
1년 전
알록달록  어덕행덕
입이라도 열질 말던가
1년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
하여간 주둥이만 벌리면 논란만 일으키는 그쪽네 인간들..
1년 전
그냥 조용히하세요
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
주둥이 관리 좀 하시라고요
1년 전
진짜 이게 말이 되나?
1년 전
싸패
1년 전
아 진짜 정치에 웬만하면 관심 안가지려고 해도...그들의 엘리트주의 토나오네요 .....
1년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
존재 자체가 누추한 분이 어딜 감히
1년 전
유성블루  푸른불꽃은신비의상징
누추한곳이 아니라 누추한놈이겠죠
1년 전
李在允  이재윤🐣
저게 뭔....
1년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
음?
1년 전
또새벽이오면  am 5:06
이게 뭔ㅋㅋㅋ..
1년 전
The Handmaiden  아가씨
짜증나네 진짜.. 제대로 하는 게 뭐임
1년 전
으…누추한 건 그쪽들이라는 걸 모르는 사람은 본인들과 국짐빠들밖에 없을 듯^^
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
개 돼지로 보내
1년 전
개인으로도 하면 안되는 말을 하시네요 진짜 너무하다
1년 전
그 멘토에 그 멘티겠죠 뭐
1년 전
아……
1년 전
그 나물에 그 밥이네요..
1년 전
싸패
1년 전
실언이 아니고 그냥 본인 생각을 내뱉으신 거 같은데요? 실언도 여러 번이면 실언이 아닙니다 ㅎㅎ 뭐 그 대통령에 그 멘토네요
1년 전
역겹다,,
1년 전
대통령이 더 누추 ㅋㅋ
1년 전
누추하다는 표현은 자신에게 쓰는 것인데. 사고현장을 낮춰 부르는건 무슨 의미지
1년 전
Veil Nebula  出谷遷喬

1년 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
??????????
1년 전
척이라도 해라 제발
1년 전
냠냠냠임  냠냠
아니 대체 아니...어떻게 그런 말씀을 하세요 하...
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
미쳤죠
1년 전
진짜 너무 부끄럽군요 할 말은 많지만 하지 않겠습니다
1년 전
아짱나 뭐라는 거야
1년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
생각이 진짜 누추하네요
1년 전
2번찍은 사람들...제발 나와봐요...뭐라도 말 좀 해봐요....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 왜그러냐..일못하는거랑 별개로 국민을 어떻게 생각하는지 너무 잘보이는거같음
1년 전
탄핵됐으면 제발
1년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
정말 수준 진짜
1년 전
🐶🐷도 아니고,,,
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누군가에겐 삶의 터전이고 마지막 불의의 사고를당해 죽은 공간, 애착과 두려움이 섞인 그 공간을 누추하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신네 뭐 얼마나 잘 사는지 모르겠지만
눈꼽만치의 존중도 없으니 아무리 화려하고 좋은 곳에 살아도 빈티나요
바퀴벌레만도 못한 인간

1년 전
항상 깔끔한 곳에서 정장 입고 구두 신고
얌전하게 회의만 하다가
흙더미가 쌓이고 햇빛도 잘 들지 않는 그 더러운 곳에 행차해서 자세히 들여다보면서 나름 위로 섞인 조언 한마디까지 했는데, 이렇게까지 욕먹는게 억울하시나?
왜 남이 살던 곳을 깎아내리나요
왜 사람이 죽은 사고현장을 자기포장을 위해 이용하시나요
권력이 그렇게도 좋습니까?

1년 전
진짜 예전에 드라마에서 국회에 똥물 뿌린게 다시 생각나네요
역겹고 더러운 인간
언젠가 똥물 다시 마셔도 괜찮을 듯
원래 핏속에 흐르던거라

1년 전
거의 뭐 생리식염수 아닙니까ㅎㅎ
1년 전
대체 누가 뽑아줬나 ㅋ
1년 전
정말 실언이네요
1년 전
같은 사람이 사는 곳 입니다 화목한 한 가정이 살 던 곳입니다 인간말종세ㅐ끼들아
1년 전
Danielle  New Jeans
눈을의심..
1년 전
정신이 나간 듯 하네요 제정신 아니에요
1년 전
한 나라의 대통령이라는 사람이 국민을 생각하는 태도가 어떻게 저럴 수 있는지
1년 전
이제 국민팔이좀 그만했으면 누구보다 국민들 발밑으로보는 인간들이 그런말하니까 역겨움
1년 전